Керім
Макияж + прическа 18 000тг, Мужская и женская стрижка от 3000тг
WhatsApp
Tomiris Serik
Выбран компанией
Вчера случайно попала в этот салон так как мне испортили макияж в другом и я искала другое место что бы все исправить, благо они быстро откликнулись и приняли меня, макияж и прическу сделали за 1,5 часа в общем. Я очень волновалась что, что то будет не так но мастера меня успокаивали и собрали быстро и результат мне понравился, большое спасибо мастерам макияжа и по волосам что спасли меня и мое вручение диплома, С сожалению в спешке даже не спросила их имена.
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Tomiris! Спасибо за добрые слова ❤ Ждём снова 🤝
Aruzhan Kuanysh
Ең важный күннің барлығын бұзды. Макияжға 14:30 да жазылып бір сағат күттім, тағы отырсам 2 сағат күтер едім. 😭
ЖА
Жанар Аймаханова
Отличный салон красоты! Мастера классные, профессиональные! Сегодня была на сложном окрашивании, классно сделали 👍Большое спасибо мастеру Айгерим! Очень понравилось её работа! Рекомендую!
Лаура Садуакасова
Спасибо визажисту Роза🌹, макияж держался весь вечер👍Теперь буду делать только у нее, очень понравился макияж, мастер своего дела! 🤩
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Alina 🦭
Вот так мне осветлила корни мастер Айгерим, салон решать ничего не захотел, просто проигнорили сообщения. Никому не советую тратить время и деньги
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,хотим разобраться в вашей ситуацией просим написать имя мастер который вас обслуживал…
Анна Либерт
Пришла на стрижку коротких волос, нужно было аккуратно освежить форму. Мой мастер была в другом городе, поэтому выбрала этот салон, ориентируясь на хорошие отзывы в Instagram и нормальную оценку в 2GIS. Я подробно объяснила, что именно нужно делать, так как короткие стрижки требуют большего внимания: их невозможно замаскировать другими причёсками, и каждая деталь сразу заметна. Также предупредила о наличии участка с алопецией, который важно учитывать при работе. Во время стрижки мастер была груба и явно спешила. Процедура заняла около 20 минут вместо привычного часа, так как в салон пришла другая клиентка. После стрижки я ещё раз попросила убрать длину височных волос, на что получила вздыхательный тон. Более того, во второй раз мне даже не застегнули накидку, а просто обмотали вокруг, что добавило ощущения неуважения к клиенту. На мои замечания мастер отреагировала в духе «и что», что считаю непрофессиональным и недопустимым. Результат сзади и с боку не показали, как обычно делают при коротких стрижках, и волосы на лице и шее тоже оставили. Мастер просто ушла. Теперь мне придётся обращаться к другому мастеру, чтобы исправить это чудо. После визита осталось крайне неприятное впечатление. Возвращаться в салон не планирую и рекомендовать его не могу. Не знаю насчет остальных процедур, но если вы за короткой стрижкой, вам точно не к ним.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,хотим разобраться в вашей ситуацией просим написать имя мастера который вас обслуживал…
Laura Sibat
Сегодня была у мастера Жанар,делали удлиненное каре.Все так аккуратно,быстро и главное все так,как я хотела.Спасибо ,Жанар❤️🙏
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Laura, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады ❤
raminosyaa 🤍
очень понравился салон! волосы покрасили просто шикарно, цвет ровный и красивыый. отдельное спасибо мастеру Моли-очень внимательная, учла все мои пожелания ❤️🩹
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
МШ
Мшппш Шпшшпш
Качественный сервис на высшем уровне. Сделали макияж быстро и профессионально, все пожелания учли. Цены вполне соответствуют качеству. Рекомендую!
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мшппш, спасибо большое за ваш отзыв, рады работать для вас.
AZ
Altynshash Zhumasheva
Делала сложное окрашивание у мастера Айгерим это просто ужас переход от корня не сделала корни вообще не красила сразу затонировала волосы теперь после как мою голову краска уходит и у Корней творится ужас видно на фото как обрубленный отрезок нет никакого перехода. Не рекомендую этот салон только деньги на ветер. Хотя уверяли что мастер с многолетним опытом, но такое впервые вижу как попало покрасили и содрали 35тыс тг.
Ecst .
В инстаграме все так красиво и аккуратно на деле такое( . Мастер довольно грубая , стрижет одну сторону а другая на глаза сильно падает я аккуратно подправляю потому что глаза чувствительные. Такая недовольная была , даже когда я нормально просила. За 8 тысяч для обычной стрижки нормально но странно что на отвали сделала мастер , ни маски для волос ни чего хотя в любом салоне мажут . термо защиту не использовали и еще и раковина где волосы моют грязной была . Ресепшен тоже не очень приятная женщина на отвали ( подстриглм впринципе норм но впечатление не очень.
Аружан Мураткызы
Делала сложное окрашивание у мастера Моли результат превзошёл ожидания! Цвет получился очень красивым и ровным, мастер учла все пожелания. Атмосфера в салоне приятная, обслуживание на высшем уровне. Обязательно вернусь снова!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв, ждём вас вновь 🤝
Марфуга Алимходжаева
Салон қызметіне ризашылығымды білдіргім келеді. Жайлы атмосферасы, жоғары деңгейдегі қызмет көрсетуі өте ұнады. Қызметкерлері сыпайы, кәсіби және әр клиентке ерекше көңіл бөледі. Айгерим шеберіме айтар алғысым шексіз! Мастер Айгерим ісінің нағыз маманы. Жұмысын аса ұқыптылықпен, талғаммен және үлкен жауапкершілікпен орындайды. Нәтижесі күткенімнен де керемет болды. Осындай сапалы қызмет көрсеткені үшін салонға да, шеберге де мың алғыс! Еңбектеріңіз жана берсін, клиенттеріңіз көбейе берсін!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Приходите к нам почаще!
РТ
Райхан Тогусова
«Посетила салон Керім - всё очень понравилось! Вежливый персонал, аккуратная работа и приятная атмосфера. Обязательно приду ещё.»
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Будем стараться и дальше 😉
Nazerke Muratovna
Мастер Анель очень классная спасибо вам ☺️
Спасибо большое за теплые слова. Ждём вас вновь ❤
БЖ
Бимурзаева Жулдыз
Сегодня вечером была на маникюре, мне очень понравилось. Огромное спасибо мастеру Дамире.
3 декабря 2025, официальный ответ
Бимурзаева. Спасибо. Ждём вас снова!
РК
Рано Касымова
Хочу оставить отзыв о замечательном мастере Жанар 💇♀️✨ Она просто преобразила мои волосы! Делает всё с душой и вниманием, результат — выше ожиданий. Теперь только к ней!
Рано! Спасибо большое за отзыв! Мы стараемся 😁
MD
Merey Dzhantasova
Огромное спасибо мастеру Айгерим за заботу и высокий уровень профессионализма! Сделали именно то, что хотела
Merey, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Были рады помочь 💛
Нурзада Медеткызы
Стриглась у мастера Айки — осталась в полном восторге! Стрижка получилась ровная, ухоженная и именно такая, как я хотела. Айка работает быстро, аккуратно и очень профессионально. Приятная в общении, сразу располагает к себе. Теперь только к ней! Она просто лучшая🥰
Здравствуйте, Нурзада! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Рады сотрудничеству 💛
ZA
Zhanar Aisautova
Самый лучший салон👍👍👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Zhanar, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Мы стараемся!
М Б
Делала причёску у мастера Айки — осталась очень довольна! Всё получилось аккуратно, красиво и держалось весь день. Айка профессионально подходит к работе, советует, что лучше подойдёт, и делает с душой. Атмосфера приятная, мастер внимательная и аккуратная. Рекомендую!
14 ноября 2025, официальный ответ
М, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше.
kamila 🦦
Очень понравилась работа мастера Айки! Сделала аккуратную и стильную стрижку, учла все мои пожелания. Работает аккуратно, внимательно и с хорошим отношением. Обязательно приду ещё раз и рекомендую всем! ✂️✨
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться!
Nazek 🤍
Было сегодня на педикюре очень понравилось, обстановка классная, мастер все аккуратно сделала приду еще
Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно 😉
Aida Zeylbek
была сегодня на маникюре, очень понравилось, всем советую 😍😍😍
Aida, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова!!! Очень приятно ❤
Сайд Омар
Отличный салон! Мастер внимательный, стрижка просто супер. Атмосфера уютная, персонал дружелюбный. Обязательно приду снова! ✂️💇♀️
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сайд, спасибо за приятный отклик!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Aibek Amantay
Мастер Жанара аккуратная и внимательна к клиентам, я постоянный клиент
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aibek! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё 😉
Akn1ett B
Мастер аккуратная, всё понравилось, приду ещё💕
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Akn1ett, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова!
Вчера была уже не первая раз Спасибо большое за красивый волосы Жанар ханым и за Маникюры очень хороший салон а мастера знают как общаться и это очень хорошо если хотите профессиональные работу то всем советую салон керім 🧸🌸
28 октября 2025, официальный ответ
., здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
曼茜 熊
Хорошее отношение, хорошая обстановка, очень довольна окрашиванием волос😻😻😻😻
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 曼茜! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Рады были вам помочь.
AD
Anuar Democrat
Жанара тамаша шебер! Маған шаш қиюы өте ұнады!
28 октября 2025, официальный ответ
Anuar, спасибо вам большое за приятный отклик, обращайтесь ❤
Томирис Жакыпбекова
Салон керемет,мастерлер өз істерінің шебері.Жасаған жұмыстары өте ұнады❣️
Томирис, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас. Будем ждать вас снова 🤝
УБ
Улбосын Бердимуратова
😍
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам.
ST
SIYOVUSH TOLIEV
По поводу мужской стрижки советую👍👌
28 октября 2025, официальный ответ
SIYOVUSH, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать.
Надежда Мусабаева
Салонға келген әрбір сапарым-нағыз рахат!Топ мастердің кәсібілігіне тәнтімін.Шашымды әрқашан талғаммен,дәл мен қалағандай етіп жасап береді.Жұмысқа деген жауапкершілігі,ұқыптылығы клентке деген жылы қарым-қатынасы ерекше қуантады.Осындай мамандар көп болса екен! Керим салонын таңдағаныма өте қуаныштымын.Моляға ризамын.Рахмет сізге!🌹
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова, всегда рады помочь 🌸
Мерей Жаутикбаев
Отличный салон!Мастера высшего уровня!Вежливый ,отзывчивый персонал!Благодарность за ваш труд🧡
Акылай Сайбакова
Сегодня впервые посетила этот замечательной салон.Очень рада,в волшебные ручки Жанары!Итог:подстриглась,как хотела,красиво,приятно!!Спасибо!😍
УК
Усенхан Калыбаева
Очень понравился маникюр, Мастер всё на высшем уровне,рекомендую👍
GM
Gulnaz Meyrambek
Өте жақсы жұмыс😍 Көңілім толды🫶🏻🫶🏻
Rakat Santayeva
Өте күштііі😍қатты ұнады
Али Бегалы
Тема тема сөз жоқшой😍
Dariusha B
Делала маникюр у Мадины. Работает внимательно и аккуратно, очень приятная в общении. Теперь буду ходить только к ней ✨
15 октября 2025, официальный ответ
Dariusha, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Будем вас ждать 💛
azikonm .
все супер😍
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, azikonm. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
УА
Умида Абуева
Администратор и девочки очень вежливые,мастер Моли профессионал своего дела все понравилось спасибо за понимание и за вежливое отношения, все понравилось
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам 💛
Арайлым Керимбекова
Айгерім ханымға мың алғыс шаштын маманы, тырнақтыда жақсы жасайды. Салон Керімге керемет. 🤩🤩🤩🤩🤩🤩💥💥💥💥 өкінбейсіздер барсаңыздар.
12 октября 2025, официальный ответ
Арайлым, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады знакомству 💛
ЭБ
Эльнара Бейсен
Кушты керемет коп коп рахмет керемет адемы шыккан унады енбегеныздын жемысын коре берынз бакытты мол табыс тылеймын риза болдык
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
M .
Приятный салон, мастера вежливые, атмосфера комфортная.
12 октября 2025, официальный ответ
Lina, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь!
Макпал Алмабекова
Мастерлер өте жақсы шашыма укладка және покраска жасаттым супер рақмет🥰🙏
Спасибо, Макпал, за отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 🤝
Кульжамбай Арсен
Очень хороший салон хочу по благодарить Айнур мастер своего дела
Добрый вечер, Кульжамбай! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Успехов вам 😁
UA
Uldana Alseit
Девушки просто супер,все шикарно мне понравилось 😘
Uldana, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались 💛
erkenaz ⠀
быстро и качественно😍
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Erkem, за отзыв 🤗 Приезжайте ещё!