SHELL SERVICE + PRIME MOTORS
Автосервис
Бесплатная проверка уровня жидкости, состояния фильтров и АКПП!*
*1.07.25–30.09.25. Подробности по т. +7-775-110-85-55.
MS
Milok Sweet
Заехали поменять масло в коробке, что могу сказать: Сервис 100/10 Обслуживание 100/10 Профессионалы своего дела 100/10 Отмечу отдельно мастера Евгения-спасибо большое!!! Такие сотрудники на вес золота! Можно перечислять долго Вашу грамотно поставленную работу) И вообще клиентоориентированность на высшем уровне!!! Приедем ли мы к Вам с другой части города еще раз ? Однозначно да!
НТ
Николай Т
Взял у них антифриз возврат не сделали 👎 не советую
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Возврат антифриза не производится, поскольку это техническая жидкость, и после продажи…
Baha Seitov
Лучший сервис. Адекватные цены. Лучшие специалисты. Лучшая локация. Чистота в сервисе. Отзывчивый коллектив. Просторное помещение. Хороший выбор масел для вашего автомобиля. Оформление помещение суперский. Без всякого подвоха данный комментария и отзыв.
Карлыгаш Каримова
Спасибочки большое ребятам,отдельное спасибо Жене ,всем рекомендую,ребята знают свою работу на отлично,удачи вам
Aslan Axmetov
Отличная замена масла советую всем Мастера уважительные знают свою работу Мастер : Слава,Нариман лучшие мастера Советую всем
Bolat ALA
Держитесь подальше от этого сервиса. Залили левое масло Yacco ATF в редуктор Deepal S7, хотя завод Changan Deepal прописывает заливать только Castrol W1 и вследствие у меня накрылся редуктор и масло перешло в электромотор. При чем масло перелили намного выше нормы. Ремонт обошелся в круглую сумму и ребята никакую ответственность за неквалифицированное обслуживание брать не хотят.
26 февраля 2026, официальный ответ
Болат, автомобиль обслуживался у нас в апреле 2025 года. С момента обслуживания прошло несколько мес…
Лейла Ибрагимова
С кайфом меняю уже несколько лет масло, пацаны красавчики, полное доверие! И очень вежливые 🥰
OA
Olgas Aslanov
Отлично все обслуживание я очень рад Женя болшьшой спасиба
MS
Malika Saidullaeva
Молодцы мастера и в общем сервис просто 👍🏼 Процветания вам
Асланбек Асланбеков
Автосервис понравился , делал замену масла в двигателе ,менял прокладку клапанной крышки и свечи. Сделали все на отл. помыли протёрли все как положено. Советую. Мастер Слава.
Антон Клинников
Отличный сервис пользуюсь услугами более 3х лет. Всегда отзывчивый и дружелюбный персонал. Ребята профи в своем деле
SZ
Sanzhar Ziyatkhan
Мощный сервис, мужики знают свое дело
ТС
Токтар Сапарбек
Слава хороши мастер
Анар Тургинбекова
Крутые парни на совесть делают
Жандос Базарбай
Удобно, быстро, оперативно👍цены адекватные! Отдельно спасибо мастеру Нариману ✊🏻
Diyar Sabitov
Все понравилось ! Быстро оперативно , работают на совесть
R eighty-two 82
Профессионалы своего дела, всё быстро, четко и по делу.
МФ
Марьяна Фадеева
Задребезжала машина, прилетела скорее чинить, три минуты - уже всё починено и идеально работает. Мастеру Андрею гигантское спасибо! Всем рекомендую
ИС
Илияс Самиров
Нету слов одни эмоции! Мастера своего дела.👍
Нурсултан Келесбаев
Всё отлично, быстро поменяли масло.👍
Adil Gabdulov
За 10 минут поменяли масло 👍🔥
Данил Прохоренко
Отличный сервис !!! Рекомендую , все быстро и качественно . Мастер Евгений отдельный отдельный респект . Качество , цена обслуживание, вообще 💯💯💯
Арконди Форност
Отличный сервис, профессиональный подход к вопросам обслуживания, отдельно отмечу чистоту и порядок, а также наличие ассортимента товаров! Рекомендую!
Lulu Tay
Все хорошо, сервис супер быстрый, заплатила за замену масла на Каролле 1,8 - 28К, заменили за 5-10 мин.
ОО
Олжас Олжас
Все сделали четко и быстро
Раушан Еркіновна
Масло на акпп сказали у вас там все прозрачно не надо менять, проверил через 2 дня в другом месте оказывается масло чёрное очень в худшем состояние позор прочто нет слов
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Можете подтвердить свои слова видеофиксацоей другого сервиса ? Мы не отвечаем за честн…
ҚҚ
Қайрат Қарабалаев
Приехал сюда для замены масла, остался очень доволен! Отдельно хочу поблагодарить сотрудника по имени Слава, настоящий профессионал своего дела. Всё сделал быстро, аккуратно и с пониманием. Видно, что человек работает с душой и знает, что делает. Особенное спасибо за приятный бонус. Слава бесплатно очистил подкапотное пространство! Такой подход к клиентам сегодня редкость. Рекомендую всем, кто ценит качественное обслуживание и человеческое отношение!
Nurbol Kerei
Magzhan Akhmetbek
Обслуживался в Shell Helix— остался очень доволен! Приезжал на замену масла, всё прошло быстро, чётко и без лишней суеты. Персонал вежливый и компетентный, подробно объяснили, какое масло подойдёт лучше именно для моего автомобиля. Работа выполнена качественно, чисто, инструмент и оборудование — на уровне. Отдельный плюс — честные цены и приятная атмосфера. Теперь только сюда! Рекомендую Shell Helix всем, кто ценит надёжность и сервис.
Anuar Alimbekov
По китайцам очень слобо знании
OO
Omr Omar
Красавчик как и я
ВИ
Василий Иголкин
Заезжал купить на долив. Место приятное. Персонал компетентный. Ценник адекватный👍
Ерасыл Кыдырханов
Купил в спешке Кикс мулти, оказалось по допуску не подходит на Дикстрон 6, пацаны Молодцы 👍 оформили возврат срузу! И на следующей день вернули денги
Александр Иванов
Шустро, быстро, мастер Слава знает свое дело
НЖ
Наргиза Жунусова
Качественно быстро...
Еркин Турганбаев
Хороши
Канат Кубеев
Хороший сервис, парни знают свое дело. Цены адекватные.
Алибек Аскар
Ребята молодцы
Нурбол Сапар
Очень дорого
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Можете дать уточнее что для Вас дорого ?
Ярослав Степанов
Отличный сервис, чисто, красиво! Хорошие специалисты
BA
d.
denroman100 .
Супер
Mansur Abdullaev
Всегда приезжаю сюда менять масло. Всё на высоком уровне быстро, аккуратно и по делу. Ребята молодцы, всегда вежливые и профессиональные. Очень доволен сервисом! Всем советую лучше место не найдете !
Какой раз меняю масло,четко всегда консультируют по маслам,в отличи от других мест которые просто пихают,ту всегда нормальные цены,ребята весёлые,отзывчивые,промыли масленную систему,залили новое масло,мотор работает отлично Женя,Слава,Нариман,все молодцы 👏🏼
RI
Roman Iminov
Заехал на замену мастер Евгений очень грамотный мастер свое дело знает спасибо сервису что у вас такие мастера
АЕ
Абдигабит Ембергенов
Проходил ТО (замена масла в двигателе, АКПП и чистка дроссельной заслонки), всё понравилось. Ребята молодцы, всё быстро и четко выполнили данные работы. Работу свою знают, в дальнейшем буду обслуживаться в данном сервисе. Спасибо за работу мастеру Жене и девушке на кассе Малике!
Адилям Исламова
Понравился сервис замены масла. Очень быстро заменили масло и фильтры. Проверили антифриз. Спасибо за сервис.
Сервис супер!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за выбор нашего сервиса. Ждём Вас еще.