yer_almaty
Салон по прокату мужских костюмов
nzrn
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Отличный прокат, костюмы чистые, сервис хороший.
Madina Bolatova
Пришли с мужем выбирать костюм. Молодая сотрудница вежливая, грамотная, действительно помогала с выбором. Но вторая сотрудница, женщина в возрасте, позволяла себе некорректные и унизительные комментарии в адрес моего мужа при других клиентах, называя его живот «пивным». Я считаю что такое поведение недопустимо в сфере обслуживания. Клиенты приходят за услугой, а не за публичными оценками внешности. Салон отличный, но обслуживание той женщины оставляет желать лучшего!
M. .
Ваууу😍😍😍🫦
Mirka Zzz
Четка была все всем помогли
Рустем 🌠
Спасибо взяли 2 костюма. Менеджер подобрала и проконсультировала. Рекомендую
Shakh Qas
В день свадьбы всё должно быть идеально — и мой смокинг не стал исключением. Нашёл его в Yer_Almaty, и он сел как влитой. Чувствовал себя уверенно рядом с самой красивой невестой ❤️
Alish 🎥
Хочу оставить жалобу на работу консультантки в прокате костюмов Yer Almaty. Когда я пришёл в магазин, сотрудница в течение примерно пяти минут разговаривала с другим человеком и не обращала внимания на меня. Когда я вежливо попросил обслужить, она ответила грубо и с явным недовольством. Из-за такого отношения я отказался брать костюм в аренду. Также, ещё до визита, при звонке в этот прокат, она отвечала очень раздражённо и без уважения. Сервис оставил крайне неприятное впечатление. Прошу руководство обратить внимание на поведение персонала — из-за таких сотрудников вы теряете клиентов и прибыль.
Айбек .
темааа
AА
Asi Аа
Айжан такая грубая и наглая, клиентоориентированности ноль! Постоянно витает в облаках, 3 раза были у нее. Просили рубашку айвори цвета подготовить, мало того, что рубашка была белая, еще не тот размер положила. Мы предупреждали, что муж не сможет приехать забрать и поэтому просили подготовить, брюки не подшила. Благо в день когда забирала костюм, там сидела другая женщина и она предложила забрать сразу 2 рубашки разных размеров, показала как подшить брюки. Когда привезла обратно костюм я сразу начала объяснять ситуацию, почему 2 рубашки забрала и т.д. Чтобы не возникал вопрос. Вместо того, чтобы извиниться и признать свою ошибку, начала грубить, ругаться. Это нормально вообще? Я специально без наездов и без обвинении в ее адрес рассказала просто, почему 2 рубашки забрала. Ужас просто, даже другая сотрудница сказала, что она постоянно витает в облаках и путает заказы!
Abilhan Zhumabaiuly
Шикарно
MB
Mukhtar Baimenov
Качественные костюмы 👍
Алмаз Ганиев
Все чётко, рахмет за хороший сервис, помогли подобрали все круто
AE
Alisher Erdanov
Очень классное качество, отличное обслуживание👍🏻👍🏻😍
Miko Serik
Өте керемет таңдаулар өте көп болды тағы бір келгенде жеңілдік болады келіңіздер алыңыздар өкінбейсіздер таңдауға көмектесті👌
Ayaulym Bolat
Брали костюм братишке на выпускной тут😍 Качество шикарное! Спасибо сотруднице, помогла нам от начала до конца, идеально подобрала нужный нам размер🥹 Сервис и качество 😮💨🙌🏻
Zhanis Polatzhankyzy
обслуживание девушки ужасное, очень вялая, не понимает слов, и не знает где находятся костюмы, на сообщение вообще не отвечает, но когда мы пошли сидела в телефоне, ощущение было такое, что ей все равно, хоть забери костюм собой, ей без разницы
Tomiris T
Вам бы научиться здороваться с клиентами и быть дружелюбнее Ужас
Akylbek Aldibaev
Костюмы хорошие выбрал на свадбу сам жених🙆🏽♂️
BA
Birzhan Alpenov
Очень хороший костюм выбрал помогли сотрудники
Шапағат Бекбай
Классные костюмы, советую вам пацан. Не пожалеете
Arko Danihanovich
Жаксы
MA
Mara Ahmetov
Сервис хороший выбор очень много и не дорого!!! Девушка очень приветливая . Всем советую брать только здесь
Nursultan Kudaybergen
Идеальный магазин по прокату,всем советую 🔥
Бакдаулет Тыныштык
сервис просто шикарный
Н)
Нұрсұлтан )
Очень хороший пракат, сервис приятный
Человек С буквой
Нашел свой размер только здесь👍🏼 спасибо сотруднице которая идеально подобрала мне образ🥹 Очень вежливая при обслуживании
ZS
Zhal Show
Хотел написать что здесь отличный сервис и костюмы высшего качества , про выборе помогают в консультации
Zharkynbekov Zhanibek
Отличный прокат костюмов! Забрал костюм на 3 дня всё прошло идеально. Костюм качественный, чистый и хорошо сидит. Очень доволен обслуживанием, рекомендую!
Алмаз Мұхамеджанов
Супер сервис 👍 Все понравилось 🥰 Всем рекомендую 🤗
Анатолий Шевченко
Всё понравилось. Нашли подходящий фасон и подобрали размер, рекомендую.
Алмас Батырбеков
Сексуалды костюмдары
Dinara Tazhimuratova
Өте сапалы ,әдемі
TM TM
Отличное место , хорошие костюмы , широкий ассортимент , отличное обслуживание и сервис .
AP
Alexandr Pugachev
Отличный прокат. Прекрасный сервис!
Жансая Ильяс
Классное обслуживание, спасибо большое
Заманбек Мурзамуратов
Хороший ассортимент костюмов, выборы на любой вкус, и очень хорошая, быстрая обслуживание
Kazhymukan Kaunov
Қайырлы кун барлығы таза өте қолайлы костюм тандап өздері көмектеседі ✊
Abylai Sembai
Классный костюм взял в аренду👍🏻 Рахмет персоналу что подобрали полностью под меня
Dastan Tursunov
Добрый день, брал в аренду костюм двухбордный , понрааилось качество костюмов вышивки аксессуары. Спасибо за по подбро, всем советую🔥🔥🔥🔥
S
Satnazarov
Все одежды чистые аккуратнее и самое главное всегда найдётся костюмы по вкусу!
Куандык _
Өте қолайлы қандай костюм жарасатынын барлыгын тандап керекты размер барлыгын тауып берды Рахмет выбор оте коп
Диас Жамбылулы
Костюм дарының сапасы жақсы. Сервисі қатты ұнады таңдауға көмектесіп барын салды.
А1
Алиаскар 13
Очень доволен сервисом аренды костюмов и рубашек! Костюм был в отличном состоянии, чистый и идеально подошел по размеру. Я взял его на важное мероприятие, и он прекрасно сидел, что дало мне уверенность. Качество ткани и внимание к деталям на высоте. Также арендовал рубашки, и цена на них соответствует, что очень приятно. Все вещи были комфортными и стильными. Процесс аренды прошел быстро и без проблем: мне предоставили все необходимые рекомендации, и я легко смог вернуть костюм и рубашки в срок. Рекомендую этот сервис всем, кто ищет качественную аренду одежды для особых случаев!
SK
Shakh K
Костюмды сатып алғым келмей, аренда ала қояйын деп келіп едім, 1. костюмдары ескі, ну болады енді 2. адам көптігінен бе, әлде менсінбеушілік пе, бетімізге қараған да жоқ, көрсетіп қалай қайда киіну керек деген сияқты қызмет көрсету жоқ. Іші шашылып кішігірім базар болып тұр. Қосымша адам алып жұмыс жасаңыздаршы сезонда! 2-3 мың теңге тастап кетейін жатқан жоқпыз. Рахмет
Almat U.
Брал костюм на корпоратив. Очень понравился, коллеги и шеф оценили по достоинству👍 К костюму дали рубашку, галстук с платочком и запонки. Можно там же взять туфли, что большой плюс. Буду ещё обращаться! Рахмет!
ГД
Галия Дархан
Очень классные костюмы Айжан очен хорошо обслуживают
НЖ
Нуржан Жасұланұлы
Костюмдер өте жақсы. 👍👍👍👍
Ольга Альменбаева
Отличный прокат костюмов! Отзывчивый и профессиональный персонал. Смокинги и костюмы в превосходном состоянии! Рекомендую.👌
Rakhat Sadybekov
Здравствуйте, сегодня посмотрел костюмы и удостоверился что это самое лучшее место чтобы взять костюмы. Прям подошли идеально и хотел бы отметить что если хотите взять в аренду то это идеальное место, Айжан подобрала идеальный вариант, отдельное спасибо ей!
Ерка
Никогда не одевал классику и волновался что выберу что-то не то, Айжан помогла не только выбрать, но и поменять стиль и полюбить классику советую всем о вас позаботятся тут на высшем уровне!!