Ozze
Магазин одежды и обуви
SM
Sabina Mussatayeva
Хороший выбор обуви. Покупали куртку зимнюю и 6 пар разных кед. Скидки суперские. Плюс есть накопительная система
Lyazzat Iskakova
Не где парковаться. Неудобная локация
БМ
Бахыт М
Оригинальные вещи со скидкой. Обсуждать что тут нет размеров идите пожалуйста в Мегу , там все будет , а тут все индивидуально , и они не кричат о том что тут есть размеры для всех , тут о том что тут скидки!!!!
ДШ
Дариха Шеримбетова
Я купила кроссовки — просто потрясающие! Обслуживание персонала было на высшем уровне: очень вежливые и приятные сотрудники.
Kalmar Kalmarskiy
Размеров нет,вещи грязные, это Секонд-хенд
Konstantin Lesaev
Хороший магазин, хорошие конверсы, хороший консультант Акнура. Спасибо
Tamirlan Oshakbaev
Классный магазин)
DS
Dana Sailibekova
Отличный магазин,классное обслуживание! Консультант Акнур,спасибо,лучшая!🤟🏻 Купила красивую юбку)
ОБ
Олжас Баймаганбетов
Акнур жаксы тандау корсетти Рахмет 👍👍
НШ
Наталья Шайбакова
Классный магазин, персонал вежливый, уходим всегда с покупками и в отличном настроении!!!
Футу рама
Замечательный консультант Канапия помог мне, идеально выполнил свою работу, спасибо большое!
Бейбарыс Букенбай
сегодня купил мужские брюки от лакосте обслуживания на высшем уровне, спасибо Канапие)
Azhar Surabaldina
Отличный магазин! Сервис Обслуживание на высшем уровне Канапия Олжас👍👍👍
D D
Давно хотели зайти сюда. Наконец-то получилось. Не планировали что то покупать. А просто посмотреть. Спасибо за консультацию Акнур. Довольны покупкой.
AD
Azamat Dyussembinov
Мне понравился магазин , качество очень хороший , Хорошо обслужила девушка Аружан
S D
Очень довольна визитом! Сразу попала к Акнур. Всё быстро, понятно и с позитивом. Чувствуется, что она любит свою работу.
Bolat Ornbasar
Обслуживание на высоте , особенно хотел бы выразить благодарность к консультанту Акнур
ГХ
Гульшат Хуснутдинова
Хочу выразить благодарность консультанту Акнур в магазине OZZE! Очень вежливая, внимательная и профессиональная. Помогла с выбором товара, учла все мои пожелания и предложила отличные варианты. Покупка прошла легко и приятно благодаря её подходу. Побольше бы таких сотрудников! Спасибо, Акнур!
Rakhman Fineshyt
Акнур — отличный консультант! Помогла быстро и грамотно, общение оставило только позитивные эмоции.
канпия б
очень хорошая обслуживание
Честный Отзыв
Размеров практически нет, цены не особо отличаются от Lacoste в Mega
ЯЯ
Я Якобы
Очередной секонд-хенд , размеров нет, остались единичные размеры,качество одежды хромает, но цены как в обычном Lacoste, хотя называют якобы мы аутлет🫠 Зря потратила время…… Абсолютно никакого выбора одежды
M Q
Кайф! 😍😍😍😍
Ирина Тасыбаева-Тансыкбаева
Являюсь любителем LACOSTE. Очень нравится качество. Дважды делала заказ с другого города.Очень довольна поставкой. Быстро,оперативно и самый важный момент консультант всегда на связи ,подскажет и поможет.Очень нравится как поставлена работа данного магазина.Желаю вам роста и процветания.Спасибо вам за лучшее обслуживание!
Amore Sssss
Клиентоориентированность на высшем уровне ❤️ Большое спасибо😁
Дарина Ержанқызы
Амина лучший продавец консультант!Дружелюбная и приветливая🙌🏻
НМ
Неонилла Михалева
Отличный магазин, хорошее качество обслуживания, хочется посетить его снова и посоветовать друзьям🫶.
Диас Сарбасов
Купил кроссовки, Lacoste 😍 очень крутые легкие,дышащие магазин красивый, продавцов взяли самых 🔝-овых обслужили просто супер быстро и классно!!!
Артем Литвинец
Закрыт в 21:00
ГН
Гульназ Нургаликызы
Огромное спасибо магазину Ozze за предоставленные скидки на товары , так же хочу выразить благодарность менеджеру Еркину за его обслуживание и оперативность 🙏🤗 Получили нашу посылку за три дня и все прям как раз по размеру 🤗🤗🤗
Avel Page
Хочу поблагодарить компанию Ozze за качество продукции, а его сотрудников - за компетентность, трудолюбие, достойный сервис и доброжелательность. В очередной раз заказываю в Макатаева 128 за летним костюмом. Еркин помог мне подобрать рубашки, вызвали такси, доставили быстро. Шопинг с Ozze - одно удовольствие!) Отдельная благодарность сотрудникам Еркин))) ❤️ Вернусь ещё )))
dava
хотелось бы что бы людям не грубили, а действительно как-то доказали сотрудничество с лакостом и конверсами, а то как с цепи сорвались своим же клиентам угрожают
Жания Булатова
Отличный магазин , всегда очень внимательные консультанты ! 🥰
9 апреля 2024, официальный ответ
Rita Seitzhanova
Благодарю за профессиональное обслуживание директора Еркіна и продавца консультанта Айшу, процветания и удачи магазину!
9 апреля 2024, официальный ответ
Милочка Земфира
Я нашла свой магазин !! Одежда люкс по доступной цене ! Консультанты очень отзывчивые , приятные вежливые , делаю покупки и получаю удовольствие. Купила себе джинсы шикарного качества , цвет который так давно искала , мужу купили футболки поло , не избитых расцветок ,зимние кеды которые удобные в носке и не имеют запаха резины , вообщем я довольна что нашла этот магазин
25 сентября 2023, официальный ответ
Магжан Кожахметов
Сервис на высшем уровне👍 Зашел за футболкой, вышел с целым пакетом👍😄
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас!
ЖА
Жанна Ахметова
Классный магазин! Все оперативно, качественный товар, не первый раз приобретаю! Постоянно скидки, отвечают быстро 😇
РУ
Раушан Уильбаева
Отличный магазин! Оригинальные бренды! Обслуживание на высшем уровне! Персонал приветливый.
ГА
Гульжан Ахметова
Продают только оригинал! Всем советую🙂👍 Качественный сервис и хорошее расположение!
РД
Р Д
Все супер !👍
Василий Д.
паль продают
8 сентября 2023, официальный ответ
В соответствии со ст. 129 УК РК следует, что клевета - это распространение заведомо ложных сведений…
o4
oppp 45
персонал грубит. не оригинал хотела приобрести обувь, но я не верю на слова, что обувь оригинальная, ведь это может сказать любой магазин, хотела поинтересоваться какие-то сертификаты, хоть какое-то подтверждение, на что мне в начале мая ответили, что их нет, но запросят и после как-то их предоставят . я подождала, иногда спрашивая. а сегодня меня нагрубили, не приятно. так ничего и не успела приобрести. в общем, не верьте им, оригинальность продукции лишь на словах
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, в соответствии со ст. 129 УК РК следует, что клевета - это распространение заведомо ло…
Сагдиана Русланова
Обожаю этот магазин и всегда тут покупаю себе вещи 😇
SS
Senorita Swarovski
Администратор магазина просто супер 😍 Если не ошибаюсь Мадина зовут, ну милашка 💔
DI
Diana Imambayeva
Хотела купить конверсы, заказ оформила через Каспи. Приехала забрать , примерила , подошло. Затем заметила, что подошва (изначально белая) вся в грязи и стертая, даже кусочек травы видно было. Пожаловалась продавцу, он позвал директора Акерке и видимо не объяснил ей ситуацию, так как она начала обвинять меня, дескать я же не знаю может это вы ходили в них на улице. Я говорю, что пришла 5 минут назад и даже из магазина не выходила!!! В общем оформила возврат. Мне кажется это крайняя степень неуважения к клиенту - пытаться продать поношенную вещи в качестве новой, я вроде не в секонд хэнд зашла!!!
Не знал что помимо магазинов All Stars, Firestore и Kicks.Town есть ещё в Алматы места, где можно купить оригинальные Converse. Продавцы хорошие и дружелюбные
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам приятно, что Вы выбираете нас! Будем Вас ждать еще!
Ерлан Кагуар
Хороший магазин, все чисто и аккуратно, отличные продавцы подскажут и помогут с выбором👌🐊
Kaiyrzhan Alpysbay
Отличный магазин дисконт-центр бренда Lacoste. Цены дешевле чем в бутиках на 60%. Консультанты молодцы.