ClassRoom
Образовательный центр
мистика 🌺
Ребенок увлечен, доволен, в восторге от преподавателя! Буквально за 4 урока видим огромный прогресс. Стал намного усидчивее, научился правильно держать ручку, писать некоторые буквы и цифры Будем ходить и дальше
Евгения Проневич
Спасибо большое Ирине Геннадьевне! Сын с радостью ходил на уроки, научился читать, правильно держать ручку, и занятия стали для него в радость. Есть с чем сравнить — ранее такого интереса не было. К первому классу мы подготовились! Спасибо большое!
Адиля Ахмедова
Сын ходит на подготовку к школе, бежит с удовольствием. Видны результаты, ребенок с интересом занимается . Ирина Геннадьевна хороший педагог , внимательна к детям , найдёт подход к каждому ребенку . Дети ее любят , а это показатель.
AN
Aiyma Nur
Ирина Геннадьевна педагог с большой буквы🤗 Готовились в школу, за несколько месяцев буквально с нуля научились читать, писать, а дочка прям с огромным удовольствием ходила на занятия🌸 Самый лучший учитель❤️
РА
Румия Ахмедова
Я в полном восторге от педагога Ирины Геннадиевны . Она нашла общий язык с детьми и обучает их с удовольствием. Мой сын с радостью посещает занятия и, что самое важное, прекрасно все усваивает.
Yerkin Dandybayev
Ирина Геннадьевна хороший педагог. За 4 месяца видим большой прогресс у ребенка.
Zhansaya Almataikyzy
Ирина Геннадьевна! Благодарим вас за то, что всегда рядом с ребятами, поддерживаете их и помогаете преодолеть страхи и переживания. Мы ценим ваш труд и желаем вам не терять вдохновения и оптимизма. Удачи вам во всем! Выражаем благодарность преподавателю за то, что дети с радостью ходят в образовательный центр для обогащения своих знаний.
Асель Асылбеккызы
Ирина Геннадьевна сильный педагог, ходим чуть больше месяца, уже виден прогресс, сыну нравится ходить на занятия, продолжим ходить дальше на продленку
Ksusha Pereverzeva
Водила сына к Ирине! Прекрасно объясняет и подготавливает ! Тот момент, когда учить детей твое призвание 🫶
31 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, успехов Константину!🤗❤
Дарья Короткевич
Очень благодарна Ирине Геннадьевне💐 Учительница волшебница!Подготовила в первый класс моего сына.К любому ребенку найдёт подход и всегда будет внимательна к детишкам❤️💋
21 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю, Дарья!🌹 Макару дальнейших успехов!❤️
Айша Айтенова
Сын пару месяцев как ходит на курсы по подготовке к школе к Ирине Геннадьевне. Прогресс на лицо, сынок за это время читает по слогам, считает. У ИГ программа составлена на отлично. К ученикам требовательна. К каждому индивидуальный подход. Кабинет чистый, светлый и уютный.
Диляра Акылаева
Сын ходит на подготовку к школе к Ирине Генадьевне. Профессионал своего дела, отличные результаты за короткий срок. Рекомендую
АЧ
Анастасия Частникова
Нам очень нравится этот центр. Мой сын ходит на продленку, сейчас дочь пойдет на экспресс подготовку к школе, к отличному педагогу, Ирине Геннадьевне. Очень рекомендую!!!
Nazgul Salimova
Доча ходила на дополнительные занятия с Ириной Геннадьевной, с радостью ходит на занятия и мы очень довольны результатом. Однозначно рекомендую центр😍👍🏻!
Благодарю сердечно!)♥️
Yaroslav Tarassenko
Отличный центр развития для детей. Подтянули по самым основным предметам. Результат был виден чуть ли не с первого занятия. Однозначно рекомендую!
Благодарю!😉🫴♥️
AM
Almsz Muradova
Самый хороший центр Все учителя на высшем уровне, мой сын с удовольствием ходит туда
Спасибо!🤗❤️