Comfort Mini
Магазин детской обуви и аксессуаров
АЮ
Ай Юсун
Хорошая обувь из натуральной кожи по отличным ценам.
Ольга Ващенко
Хороший ассортимент кожаной обуви, отличное обслуживание, вежливый персонал! Спасибо большое! Дочка забыла сумку, вернуться смогли только через сутки почти, сумочка ждала нас в целости и сохранности! Кроме обуви в магазине также можно подобрать сразу и школьную форму!
Ilyyyas 🤓
ComfortMini дүкенінен алған аяқ киімімізге өте ризамыз! Аяқ киім сапалы, жұмсақ, баланың аяғына өте ыңғайлы. Ботиноктарды кигеннен кейін баламыз шешкісі келмеді — бұл ең жақсы көрсеткіш! Кішкентайларға деген қамқорлықтарыңыз үшін үлкен рахмет!
Zhuldyz Dolayeva
Нам очень понравился сам магазин , ассортимента много, консультант так вообще милашка ) будем приходить еще и еще 👍
NS
Nasgul Smagulova
Купила дочери обувь, очень хорошее качество! Ассортимент очень впечатляющий и разнообразный. Можно найти много подходящей качественной обуви. Сервис тоже супер! Советую этот бутик всем!
Zhanar Zhintimirova
Покупаем постоянно деткам в comfort mini! Качество 🔥
Добрый день, покупала обувь своим детям, качество отличное, очень довольны! Делают хорошие скидки!
Raiym 🎏
Недавно купил дочери ортопедическую обувь в этом магазине, и остался очень доволен! Обувь качественная, удобная, с правильной поддержкой стопы. Дочка носит с удовольствием, никаких жалоб на дискомфорт. Рекомендую всем родителям, кто заботится о здоровье своих детей!
Zhamilya Zhangalieva
Недавно купили зимнюю обувь для погодок. Качество отличное. Продавец очень терпеливо обслужила наших непосед))).
Мадина Бихожаева
Хороший магазин,с широким ассортиментом обуви . Наткнулась на них случайно,очень приятные скидки и вежливые консультанты
Sm
Say man Andarson
Обманули что бутик закрывается и распродажа. Все китайское, ужасного качества. Очень жалею, а купила ведь 5 пар обуви для ребенка с его пособий (инвалидности). Бессовестные
Balzhie .
Очень качественная обувь , купила себе кроссовки по скидке :) Консультантки приятные
Ele Marzhan
хороший детский магазин
Леокадия Пак
Обожаю этот магазин 🤗 Не первый раз покупаю обувь детям, всегда все отличного качества!!! Обслуживание на высшем уровне, если делаю заказ онлайн, 5 минут и готово. Большое спасибо девочкам!!! Успехов вам и процветания!⚘️⚘️⚘️
DA
Damelya AK
Беру уже третий сезон деткам, отличная обувь, девочки всегда хорошо обслуживают и подбирают обувь. Дети всегда выходят довольные, спасибо вам
Комментатор Крош
Обувь порвалась через месяц
CM
Comfort Mini, магазин детской обуви и аксессуаров
8 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. В какой день и когда вы приобретали обувь? Все зависит от носки обуви…
SL
So Lo
Берём тут обувь сыну, хорошее качество и цены 👍🏼
Rustem Kussaiynov
Качественная обувь за приемлимые цены. Спасибо Вам.
Анар Айтжанова
Отличное обслуживание, качественная детская обувь, комфортные условия! Спасибо!
Салтанат Калкаманова
Классный магазин! Обувь качественная, модная. Цены средние! Продавцы вежливые! Мне очень понравился магазин!
Jumagul Sheraliyeva
Очень уютно , вежливые консультанты , широкий ассортимент обуви , обязательно придём к вам ещё раз , спасибо!
Мадина Бихожаева
Шикарное качество обуви 😍Большой ассортимент и приятные консультанты ✅
ДА
Диляра Акшараева
Хорошая качественная обувь, внимательные консультанты. 😊👌👌👌
Жанна Муратова
Качество Обуви не особо понравилось, со входа начинает пахнут дешевым качеством Обуви
CM
Comfort Mini, магазин детской обуви и аксессуаров
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, подскажите какого числа вы были в нашем магазине ? Потому что мы больше месяца уже нахо…