SR
Барбершоп
Скидка 20% действует при записи с 10:00 до 22:00!* Запись до 3:00
*1.09.25–31.01.26. Подробности по т. +7-706-607-09-18.
Позвонить
Las Venturas
ну, это жесть. во первых грязище везде, на столах и дверцах пятна то ли от кофе пролитого, то ли не понятно от чего. во вторых барбер сам принимает решение как тебе будет лучше, а не делает так как ты попросил. хотя 3 раза обговорили стрижку. и цена за подобную услугу конечно сильно завышена. дело не в том что 6 тысяч это дорого, а это именно для данного заведения неприемлимо
ЖЕ
Жанибек Елуханов
Вообще нельзя сюда нельзя 🚫 Испортили мне бороду!!!!!! 27.11.2025 01:43 … ребята если устаете берите выходной! А не так через не хочу делать И спать на рабочем месте
SR, барбершоп
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте извините конечно мы посмотрели давайте вам мы переделаем
АA
Мирас Айтуар
Супер Класс Профи Хаким Барбер
조에
조용히 에-침몰
Салон так себе, грязное помещение, отношения к клиенту тоже не на уровне. По телефону общаются грубо, никаких деталей не говорят. Стригут тоже плохо, вообщем не советую.
Lk
Love kpop
ужасно грязно, просил одно , сам мастер сделал по своему. с ценой 8.000 , максимум тянут на 1.000 за потраченное время. шапку носить придется не снимая
Baurzhan Uanhan
мастер опытный,но нужно рабочее место от пыли почистить. И зеркало помыть.
Askar Asko
Лучше не приходите !!!
SR, барбершоп
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте вы можете имя мастера и когда у нас были вы можете причина написать😊?
Alinur .
Респект барберу Мансуру , хорошо постриг,стрижкой доволен
Aibyn Zhanakhmet
Не стоит
zhaqiix👾🃏
классное место, классно подстригли. Бобурбек мастер классный, общительный супер👍🏿
МО
Мейрам Омаров
Недавно приходили сюда с сыном очень понравилось. Очень быстро и качественно стригут.
NM
Nazerke Myrzagalieva
Внутри ужас творится Везде волосы,антисанитария.После стрижки не то что делать дезинфекцию инструментов даже просто не моют их. Все лежат на столе в одной куче.Что не тронь везде волосы.Я мягко говоря была в шоке. Первый и последний раз были там Не советую.
Егор Карбюратор
Позвонил по телефону трубки не взяли после перезвонили записался в 9.30 В итоге пришел 9 20 закрыто ну думаю хорошо подожду в итоге простоял 40 минут так никто и не пришел. Ужасный сервис так еще и цены не соотвествуют
спасибо стрижка мне очень нравится 🥰 Бобужан 5+
Шыңғыс Секен
Полный Ha*б Келмей-ақ қойыңдар іші мусор шемішкені по x** шаға береді салонға
MS
Muxammad Solijanov
Спасибо Сердару за стрижку мастер другой уровень кто хочет записаться к нему никогда не пожалеет советую именно в это салоне записывайте заранее
Arsen Konysbai
Через телефон грубо общается
Владислав Тюкаев
Салахуддин опытный барбер! Меня давно так не подстригали, именно так как я хочу. Советую этого мастера 👍🏻
Елсултан Маралбек
Что за сервис? Не отвечают, или просто игнорят. Цены не сопостовимы с тугисом. Еще и звонят, без предупреждения👎
Абзал Кучкаров
Хороши персонал
Карен Андраникович
Приехал сюда впервые ,и остался доволен. Девушка мастер молодая,все пожелания учла , веселая, приятно было пообщаться. Так же мастер парень идеально всё сделал по стрижке бороды,оба мастера с юмором было весело. Особенно когда косается счёта 1-2-3 и ватные палочки вылетают из носа причём недосчитались мы до 3😂😂😂 красавцы лучшие,я ваш клиент постоянный теперь именно в вашу смену 😂🫂
Сабыржан Амирбек
Имбуууулечька
Марлен Сулейманов
Не советую не вапше не понравился
ГА
Герман Алалыкин
Хаким , отличный мастер !
Акжол Алибеков
Спасибо большое
🇺🇳 🇰🇿
👍👍👍
IK
Igor Khalitov
Салон беспонтовый, не рекомендую, оболванили конкретно, предлагали не платить за стрижку, я выбрал отставить негативный ко мент
Тимур Дюйсенбай
Оте нашар тунде жабык каз келып турмын брак круглосуточно деп тур калай тусинсек болады алыстан келип турмыз
Azimjon Kosimov
Мансур красавчик 👍
ИМ
Ильяс Мурзатаев
отличные мастера
ГК
Гасирай Камантаева
качество и персонал слабый баранов им стричь цены нормальные
Stani Osoznan
Доброго времени суток, приехал в Алма-Аты и решил именно этот барбер рядом с жд Алма-Аты 2, был молодой мастер Кабанбай у него подстригся мне понравилось, бонусом маска глиняная Благодарю
Алия Алия
ЛТ
Леша Тиктоков
Отличная стрижка, 10/10 парикмахер Кабанбай
Ерасыл Сәтекбай
Бағасы қымбат)) Және шашты дұрыс ала алмаит
БМ
Бакдаулет Мешитбеков
Мансур красавчик отлично стрижет 😍 Сделал все так как я захотел хоть и молодой но очень способный☄️
DM
Dilnura Mukash
Нам вообще не понравилось как стрижет мастер Гафур, ужасная работа он вообще не умеет как подобрать правильно прическу!!! И пожалуйста польза очень большая Гафур от вас прям очень плохо пахнет!!!
Askall Off
Мастер Мансур классно подстриг и приятный собеседник
Eugene W
Понравилось оперативность и качество , цена тоже гуд.
Мурат Абильмажинов
Мансур молодец мастер своего дело.
Азамат Аскаров
Мансур- мастер своего дела👍
Kuchukpayev Yerbol
Барбер Мансур красавчик.Рахмет всем рекомендую. Мастер своего дела.👍🏻 Стижка 🔥 Теперь только у Мансура буду подстригатся.
Марат
Мансур все отлично, барбер на высоте!
Азамат Бектурганов
Барбер Мансур супер