Сүр
РИ
Руфат Ибдиминов
Очень вкусно и дешево👍
Абай Абик
Зор екен арзан әрі дәмді
МЕ
Мадияр Ешмухамбетов
Очень вкусно 🤤
Байгазы Аманбек
Вчера был там и после того как расплатился кажется там забыл свой кошелек. Если сотрудники нашли то можете пожалуйста вернуть, дам за это вознаграждение. Мой номер +77072660160
X X
Хорошая столовая 🍽️ благодарю ☺️
MaryAnn Simplemente
Очень вкусно, по домашнему, заказали пельмени полную порции, лагман домашний пол порции, два чая с лимоном, хлеб дали и всё обошлось в 2400 тг, оказывается хлеб с чаем бесплатно😄
ДР
Денис Романов
Ооочень рекомендую вкусно как дома заказал бризоль ммммм просто БОМБА !!!!! Девчата вежливые веселые с чувством юмора.