Школа №18
Ыы
Бебебе Лелеле
эм
Айару С
Комфортная интересная школа мне нравится все воспоминания тама обожаю эту школу🥹🥹
nyurai glld
Гульгуль гренни апай
Деревенский На самокате
Я сам учился тут Фото сделано 25.04.2025 Кормят отлично
а .....
любимая школа🥹😍
Португальские Пельмени
Мне не нравится как некоторые Учителя обращаются с детьми.А так прикольная школа😜
Геля ❔
Не вернусь туда больше слава богу 🙏🏻
luii Dutie
Почините стули в акт зале. учителям хочу сказать:не будьте сексистами,не раздражайтесь из-за мелочи, не унижайте ученика, попробуйте дать шанс ученику который ошибся,а не сказать: всё,сядь.А еще не делайте быстрые выводы что ученик списал. После этого правда нету желание. Не насмехайтесь над учеником, который вернулся из колледжа.
𝓪𝓴𝓮𝓻𝓴𝓮𝓮
- вайб
улька 😳😳😳
школа 18
Kanatov dont: ❤️
Кулан деген устаз красавчик кой Алтын адамгой
КЖ
Курбанай Жолдасова
спасибочки
Путишественик Арзум
👎👎👎👎👎👎
Лина .
Место в которое я не вернусь не под каким предлогом, хотелось бы отметить что обращение с учителями просто ужасное, завучи задирают нос, ходят как ш**** простите за выражение, директор только и смотрит как мы одеваемся ,но не как учимся , а сам ходит как ему удобно, так же физруки,половина из которых бухает, многие классы просто не сделаны нормально,парты качаются, стулья сломанны пополам, доски вообще молчу , пишешь и сам не видишь что пишешь, актовый зал который обещали будет самым удобным ,но нет,сцена просто на столько маленькая что там просто не видно никого и ничего,по праздникам,челенджам и тому подобное, всегда занижают оценки именно русским, что за ***** простите за выражение, что не так с ними, так же дети , которые тебя матерят ,лапают , но почему то не завучи не учителя не принимают меня , а только и говорят ну они же дети , какие ***** дети сейчас дети а дальше что? Тоже дети будут ,но уже взрослые, так же нам за***** всю аттестацию но выпуском,трудовики здесь такие же ******, так же на трудах нету ничего для того что бы дети работали,так же очень хочется отметить классного руководителя ,которая ненавидела меня ,просто за то что я дочка учительницы, вообще хочу сказать одно , это не школа а ужас ,если выбираете куда отдавать вашего ребенка учиться ,то точно не в эту школу.
Айгуль
Школа, где учится моя дочка. Нам, нравится. Педагоги отличные!
Мадина Диханбай
Ужасная школа
itzRealme .
Моё мнение хорошая школа
Санат Алгожаев
Классная школа
Жанерке Советхан
Лучшая школа мне очень нравится учителья очень хорошие всё тут справедливо с детства учусь в этом школе и это школа подарила мне счастливую жизнь с однакласниками💖😽
Нұраділ Түгелбай
Обычная школа
Эмилька 🥷⚔️
Моя школа аахахсахс
a
areomin
Учится сестренка, ей все нравится 👍
Стахий Шефер
Школа как школа