Аксессуары к телефонам
Вакансии
IN
Ilgova Natasha
Махаббат великолепный консультант! Большое спасибо за помощь! Очень большое разнообразие товаров на любой вкус и кошелёк! 🤗💖
Kazak
Scorpion SSS
Адеми бари
MK
Marzhan Kozhambekova
Купила наушники для айфона ( проводные) за 15000тг сказали оригинал! Гарантию дали на 2 недели, но я ими практический не пользовалась пару раз послушала музыку и одна сторона уже не работает хотя практический за эти 3 недели даже не пользовалась!
Асхат
Прошу обратить внимание на поведение охранников в вашем магазине Подобные ситуации уже возникали ранее и, к сожалению, продолжают повторяться Молодые сотрудники охраны позволяют себе свистеть вместо корректного обращения к посетителям что считаю недопустимым и неуважительным Также без объяснения причин мне было отказано в пользовании банкоматом расположенным в магазине Я часто посещаю данный магазин При этом к более старшим сотрудникам охраны претензий не имею они ведут себя корректно и профессионально Прошу провести проверку действий молодых сотрудников и принять меры чтобы в дальнейшем посетители не сталкивались с подобным отношением
zhumabaevvv _05
большой ассортимент и доступный цены советую всем
SK
Sanat Kalkiyev
Покупал наушники, продали паль предлогом оригинала, взяли 15к за паленые уши
Lady Boss
Зачем распечатка если девушка с каре всем подряд грубит потому что по ее словам это не ее работа? Наорала на меня и на взрослого мужчину который ей в отцы годится , по тому что у него интернет не работал ! Выложу в треддс за ее хамство
SD
Sandugash Dosttt
Куштиии жер, классная скидка😍😍😍 Всем рекомендую 👍🏼 💯
dostankyzy 🤍
Осталась очень довольна обслуживанием! Обратилась сюда за стеклом и шнуром, и помимо того, что всё сделали быстро и аккуратно, мне ещё и сделали хорошую скидку. Приятно, что сотрудники относятся с вниманием к каждому клиенту, всё подробно объясняют, помогают выбрать и советуют лучшее. Цены доступные, качество отличное, видно, что работают профессионалы. Спасибо большое за отзывчивость и честность – приятно, когда думают не только о продаже, но и о том, чтобы клиент ушёл довольным. Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым!
KB
Kai B
👍👍
Serzhan Khaldibaev
Өтеее керемет сапалы екен
НУ
Нурдаулет Утегенова
Махаббат продавецке рахмет Бүгін зарядка алғанмын өте керемет жұмыс жасап тұр керемет түсіндіріп берді.Саудаларыңызға береке берсін 🙏🏻
aza abdrakhman
Оте керемет жер екен тек качественный заттар екен коринип тур Продавец Махаббат барлыгын тусиндирип айтып берди молодец оте сыпайы кыз екен
Гоха Гоха
Продавец Махаббат очень шустрая пысык кыз екен барлыгын тусиндирип скидка жасап берди 10 мынга Сауда истесе Артурли подарка бар молодцы👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍келсениздер окинбейсиздер барлык зат Таба аласыздар барлыгы бар
aiysha gjumazva
Спасибо! Продавец Махабат, очень доброжелательная, шустрая и приятная! Сделано га совесть!
ЕL
Ержан Lexx
Обслужили хорошо, Айзад скидку сделала. Хороший салон
AM
Altynay Makesheva
Продавцы - красавицы Айзат и Махаббат отлично обслужили меня, приклеили стекла на все мои смартфоны, чехлы в подарок подарили по акции, + по розыгрышу на товары свыше 10 000 тенге я крутила барабан и выиграла супер классный шнурок для смартфона. Я теперь постоянная клиентка этого места — «GadgetTime”! Спасибо огромное, Айзат и Махаббат!
Арайлым Тулендиева
Всем здравствуйте! Хочу поблагодарить девочек данного островка, сервис на высшем уровне, еще и сделали хорошую скидку,всем советую👍
Роман И
Цены из космоса, при том что это островок. И каждый раз придумывают новые, ценников нет. Переходник 3500, в каспи 106 тенге такой же. Знакомому несколько месяцев назад за 1500 продали. Видимо обманывают начальство или цены по погоде)
Махамбет Сулейменов
Продавец Айзат деген кызна улкен рахмет
МН
Маржан Нуралыкызы
Бугин стекло чехол алдым 16про Макс 15про макс ка катты унады продавец Айзат оте кушты скидка жасап тусиндирип берип кушты магазин 🩷🩷🩷🫸🫷
Анна Ревенко
Быстро, оперативно. Находятся на цокольном этаже под лестницей,(пишу,чтобы долго не искали) нужна была распечатка, девочки быстро всё сделали. Спасибо
NG
Nazerke Gauan
сервис хороший
DA
Dinel A
Хорошое обслуживания, большой выбор все понравилось 🥰
НБ
Нурсултан Бакберген
,👍👍👊👊самый кушты магазин
Di V
Сегодня утром приехал оперативно поставили стекло, купил чехол, в целом все понравилось, обслуживание хорошее, большой выбор товара рекомендую!
Safinur Murataldy
🫶👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🫶🫶🫶🫶👍👍👍
Gerasym Raskolnykov
Заходил сюда за защитным стеклом для телефона, в результате оказался неожиданно доволен сервисом)
Aiaulym Bekbolatkyzy
Товар отличный, качеством очень довольна ! Обслуживание на высшем уровне — консультанты вежливые и внимательные.
БН
Багдаулет Н
Жылдам әрі жоғарғы деңгейде қызмет көрсету. Сенімді сапалы тауарларды таба аласыздар.
Аружан Мұхтазар
Купила эту зарядку и осталась очень довольна! 🔋 Быстро заряжает телефон, не перегревается и выглядит стильно. Удобно брать с собой — лёгкая и компактная. Пользуюсь уже несколько недель, никаких проблем не возникло. Рекомендую😍😍👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Данияр Жорабеков
Доволен товаром, качество превосходное Консультанты хорошо обслуживают, очень вежливые:)
Айгерим Таласбаева
Жаксы магазин,выбор коп екен, обслуживаниесы оте жаксы👍👍
Raisweett 💕
Супер жеңілдік жасап берді😍рақмет ұнады❤️
Yersin Konys
👍👍всем советую
БМ
Бақдәулет Махамбет
Жақсы заттар сатылады екен. Наушник алдым
Добрый день. Спасибо большое, что оценили!!! Будем стараться и дальше 😉
Ерас
Быстро, оперативно
Спасибо за отзыв
kenvyx 📍
магазин отличный все сделано идеально
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
MO
Mardan Orynbasar
Очень харошый магазин ❤️ качестыенный товар⚡️ и дешевле чем других магазинах цены этого магазина меня понрвилось 🥰
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mardan. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады!
eraxxl🗽
Брал наушник очень хорошо роботаеть топ советую брать
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Нурсултан Колбай
Самая лучшая и качество хорошая
Здравствуйте, спасибо, Нурсултан, за высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Акмарал Турысбекова
Таппай журнен ремешокты осы дактан таптфм керемет сервис👍🏻👍🏻
Акмарал, добрый день, огромное спасибо, что оценили. Рады стараться 🌸
aiz ere
Отличное обслуживание👍
9 октября 2024, официальный ответ
Aizere. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь.
Арайлым Саулебай
Всем привет! Хотела бы вам посоветовать, Заменила стекло, купила чехол, в подарок дали прозрачный чехол и сделали скидку👍🏻 приходите👍🏻👍🏻👍🏻 обслуживание и ассортимент аксессуров широкий. Советую всем! Находятся на 1 этаже в ТРК Глобус. Местоположение удобное.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв, очень приятно ❤
Fito Devochka
Очень красивые чехлы+еще и подарок дали🥰
Fito! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова 💛
KJ
Kami J
Приодела свой новый айфончик тут, обслуживание и сервис топ🤗 большой выбор чехлов и всех остальных аксессуаров, что очень обрадовало это скидочка за весь приобретенный товар🥹😊 Однозначно вернусь и советую 🫶🏼
Спасибо, Kami, за высокую оценку. Приходите в гости ещё ❤
ДБ
Дэля Байсеитова
Отличное место, большой выбор аксессуаров и защитных пленок/стекол. Приемлемые цены. Хорошие ребята, быстро и качественно подобрали всё под мои запросы! Всем советую!
Дэля, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик!!! Рады сотрудничеству ❤
Ару Кунбота
Просто ужасное место взяла адаптер, сказали что оригинал но зарядка медленно заряжает и издает неприятный звук и во время зарядки сильно нагревается зарядное устройство.
9 октября 2024, официальный ответ
Дорогой клиент, здравствуйте,подскажите пожалуйста дату вашего посещения и ваши последние 4 цифры но…