Зангар
Все супер
🩷 🩷🩷
Байкот😡😡фуу
Мика Мика
Ффу достар куған магазин екен заказ бермендер бағасы баска доставка баскаә не стойт 🤢🤮🤢🤮🤢
Miss Sss
Топ за свои деньги 🥺❤️🔥❤️🔥❤️🔥
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Alex Ghost
Самый хороший магазин в нашем районе
13 июня 2025, официальный ответ
Alex. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
Alihan Abzaluly
Ужас сегодня закала все разбита
Рома Қапбар
Грубо очень грубый продовец сказали что есть доставка но это фияско братан лучшие самому поехать купить не советую этот магазин бойкот рамазан жаман
Aigera Abdrahmanova
Данная магазин хоть и работает круглосуточно,но когда заказала доставку так долго ждать пришлось что целая вечность пройдет,было бы один раз такое ну ладно бывает,но вечно с опозданием приход от!Не стоит даже заказывать доставку!
DZ
D Z
Обязательно нужен Каспи почтомат!!
Andrey Kuprianov
Сам магазин и ассортимент всегда в полном порядке 👍 Доставка 24/7 - большой плюс! Дополнительно очень нужен банкомат и постомат, т.к. в шаговой доступности таковых, к огромному сожалению, не имеется
Мария Пархоменко
Очень хороший магазин, все есть ещё и круглосуточно работают, супер просто,не хватает только каспи банкомата и почтомата,остальное супер
AT
Aidos Tanatar
Всем добрый ночи!!! Магазин очень отличный сотрудники магазина шикарные отзывчивые удачи всем сотрудникам этого магазина!!! Было бы хорошо поставить Каспии банкомат для клиентов этого магазина!!! Спасибо всем
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aidos! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём снова.
Ирина Алексеева
Хороший магазин,круглосуточный, но не хватает каспий постомата и банкомата
Бауыржан Жауышбаев
Шағын маркет Заңғар, өте ыңғайлы дүкен. 24/7 жұмыс жасайды. Бағаларыда қол жетімді. Жеткізу қызыметтері де бар. Бұл дүкенде жетіспейтіні Каспи постоматы мен Каспи постоматы. Каспи банк ұжымының құлақтарына алтын сырға. Каспи Банкоматы мен Каспи постоматын қойып берсеңіздер нұр ұстіне нұр болар еді. Рахмет сіздерге Заңғар шағын маркет ұжымы!
Алина Керимбекова
Мини-маркет «Зангар» спасибо вам за адекватные цены и качество продуктов! По возможности поставьте Kaspi-Банкомат и Постомат, было бы очень удобно, спасибо!
Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Были рады знакомству 😁
ЖМ
Жания Маратовна
Самый лучший магазин в Байсерке всегда все есть даже 2 часа ночи найдешь хлеб😅 ассортимент отличный все свежее нам нужен банкомат и пастомат Каспи услышьте нас🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Добрый вечер, Жания, благодарим вас за отзыв. Мы старались 🙏🏼
rolltonsss 😉
Единственный и самый хороший круглосуточный магазин в байсерке! Есть всё, что надо, продукты, напитки, фрукты и т.д. Также имеется доставка, которая так же работает круглосуточно.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, rolltonsss, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады в…
Владислав Седельников
Здравствуйте, хочу оставить отзыв про магазин зангар, единственный магазин который работает 24/7, и есть все что надо, продукты, напитки, да и только не хватает каспи терминала и каспи постомата, если была бы возможность их там поставить было бы хорошо, близко для все кто живет в малом байсерке
Владислав. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Ждём вас вновь 🤝
Zoya Zamnius
Единственный круглосуточный магазин в нашем районе. Широкий ассортимент, удобное расположение возле остановки, сотрудники всегда вежливые и готовы помочь. У нас в Киши Байсерке нет Каспи банкомата и очень нужен почтамат. Почтаматы далеко и в них часто нет места, приходится ехать забирать у курьера, очень неудобно. Было бы супер установить в этом магазине
20 января 2025, официальный ответ
Zoya, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости снова…
R
Rolan
Магазин отличный всегда все есть,чисто,работники вежливые,главно все дёшево!.Доставка есть 24/7 как и сам магазин работает 24/7,люди довольные, очень хороший чистый и ухоженный всегда тепло
20 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Bear Bears
Всем Ассалаумалейкум! Отличный мини маркет, хороший персонал, доставка 24/7- это очень удобно. Ну вопщем рекомендую. Ну незнаю доставка самое то, когда у тебя гости дома. И да, ещё бы банкомат поставили бы, было бы 👍👍👍. И отдельное спасибо Нурсултану за хороший сервис. Браво.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🤗 Ждём снова.
КП
Ксения Пархоменко
Отличный магазин. Хороший персонал. Круглосуточная доставка очень выручает. Большой ассортимент. Единственное не хватает Каспий банкомата и Каспий постамата
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
НИ
Нурсултан Игиликов
Хороший персонал,есть все ассортименты продуктов , всегда свежие , работают 24/7 да согласен с многими комментаторами нужен банкомат каспий и постомат 😃
Здравствуйте, Нурсултан! Спасибо большое за отзыв, мы всегда вам рады 😉
Joker Joker
Отличный магазин,есть все в нем от слова реально всё , спасибо продавцам приветливые и вежливые , все классно !!! Но есть одно но ещё бы поставить бы банкомат Каспий банка для удобства жителей. И персонала . И тогда вообще цены не было бы этому магазину !!!
Олег. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
Ramazan Bakytuly
Все круто ! Было бы еще лучше если бы был банкоматы конечно Каспий 🤗
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ramazan! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству ❤
ДБ
Дархан Бекпентаев
Отличный магазин! Вкусные цены и отличный коллектив, отдельно хочу поблагодарить Нурсултана за отличный сервис, процветания и успехов в будущем. Если бы поставили Каспи банкомат, то было бы круто!
Добрый вечер, Дархан! Благодарим за добрые слова 😌 Обращайтесь 💛
Аида Леонова
Лучший магазин в поселке. Единственная доставка ,вежливый персонал. Спасители наши☺️
Здравствуйте, Аида, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 😁
Диас Бердикулов
долго отвечают
НА
Нурсултан Амиров
Доставка оставляет желать лучшего 👎
Гулим Маратова
Магазин очень хороший. Но помощница по залу вообще грубая.
Alexander Shimbrtg
Хожу в этот магазин, когда он ещё только открылся! И был маленький. Встретить такого уровня минимаркет в селе это очень здорово. Сам знаю весь терминал и владельца магазина. Честно скажу, цена очень приличная если сравнивать с ближайшими магазинами. Кумиры общительные и с юмором. Очень хороший персонал.
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв, мы стараемся ❤
Олжас Бисенгалиев
Супер,удобный в холод выходить не надо все доставят,лучшие!!!!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олжас. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Наш коллектив всегда рад помочь 24/7
ЗК
Зафура Кувашева
Салеметсіздерме. Онлайн жұмыс жасайтыны қандай тамаша түнде шыға алмайтын мамашаларға ыңғайлы . Сатушыларыда сыпайы . Жұмыстары алға бассын.
3 октября 2024, официальный ответ
Зафура, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть ❤
Daniyar Nurgaliyev
Цены очень приемлемые, большой ассортимент товаров, с доставкой у меня не было никаких проблем! Доставляют без задержек
Akerke
"Зангар"магазинге заказ берсен доставка уакытымен келеди))) 24/7 жумыс жасайды . Смело заказ берсениздер болады👍 "Зангар" Ужымына ракмет👍
Еркебулан Стамбеков
Магазинге заказ беріп достовка жасатмыз 24/7. Сұраған заттыңды, жылдам жеткізіп береді.
20 января 2025, официальный ответ
Еркебулан коңіліңізден шыкканымызга рахмет Биз сиздер ушин барлык жагдай жасауга тырысамыз
Айбар Султанбаев
Өте керемет минимаркет! Бағалары арзан, сатушылары өте жақсы!
ЕР
Едил Рысбаев
Зангар магазин керемет
Рахмет коп коп👍👍
DS
Damir Sydyk
Минимаркет Зангар приветствует всех. Мы работает 24/7 Унас есть доставка тоже 24/7 Рада вас видит нашем магазине
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Damir. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Агнесса Бисембаева
Чисто, аккуратно, а обслуживание очень плохое, продавец хамит покупателям.
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо вам за за хороший отзыв Мы над этим работаем спасибо вам за понимание Мы в тот же день уволили кассира и за грубость
Дамир Мурат
Зачем писать 24/7 если она не работает круглые сутки самый худший магазин
Arailym Sadabayeva
Лучший магазин, всегда есть выбор всего
Витя Скачков
Не плохой магазин
Дастан Мукашев
Продукты свежие. Всегда в 10-11 прихожу за хрустящим хлебом))))
EA
Ernur Akhmetson
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Алмат Турарбеков
Хороший магазин без слов...прекрасные продавцы.
Арайлым Искакова
В магазине ЗАНГАР очень большой ассортимент. Цены достаточно приемлемые. Обслуживание на высоте👍
Акжан Сейтбатталова
Самый классный магазин в этом районе🔥 обожаю продавцов всегда улыбчивые👍 всегда можно найти то, что искал ставлю 5 звезд
ОА
Олжас Алматович
ÖTE KEREMET MAGAZIN, KEREK ZATTYÑ BÄRI BAR, TOVARLARYNYÑ SROGYDA SVEJI. DAMIR ZARINA DEGEN SATUŞYLARYDA MYQTY
Daniyar Nurgaliyev
Ассортимент хороший! Можно найти все что необходимо!