Arizona Coffee
Кафе
4.3
4.3
Герцог Вафельный
Работаю не далеко , сегодня забежал взял капучино с лесным орехом, очень вкусный кофе , сейчас лостаточно тяжело наити хорошую кофейню но здесь и приятный персонал и вкусный кофе, всем советую
AB
Assel Beisenbayeva
Очень вкусное кофе и круассаны 🥐 так продуктивно поработала в воскресенье. Не раз вернусь сюда еще ☕️
VV
Victor V
Раньше часто бывал в сети этой кофейни. По привычке зашёл только что. Это самый отвратительный капучино, который мне доводилось пробовать. Заявленные 0.56л - это просто сильно разбавленный кипятком пережженный кофе с запахом пепельницы. К сожалению, куплено 2 таких стакана, которые просто придется вылить. При этом обошлось такое удовольствие в 3300.
30 января 2025, официальный ответ
Victor V Виктор, добрый день. Нам очень жаль, что Вам не погравился наш кофе, поменяли бариста, прих…
2gis
С вами каждый день)
Arman Kapayev
Цены ужасно дорогие,попросил добавить чайную ложку мёда,посчитали 500 тенге за ложку мёда,хотя во всех заведениях бесплатно дают!! Завтраки ужасные,цены у них растут как на дрожах!
AM
Aidana Makhambet
Никаких круассанов в подарок нет. Так же объем только 0.4. И ужасное кофе
Gul Im
Заманивают круассаном в подарок, а круассанов нет. Три раза заходила и всегда нет! Обман!
MI
Mukhtarbek Ilyas
Прекрасное заведение! Хорошее обслуживание. Вкусная еда
Асель Нурхайдарова
Приятное место с хорошим кофе. Ненавязчивый сервис, классная негромкая музыка, не новый но довольно продуманный интерьер. Благодарю за приятное впечатление!
Kamilla Z
Очень приятный и вежливый парень на кассе 🙌🏻
Alexey Smart
Приятная девушка на кассе, создает настроение. Еда на четверку, но подача хорошая. Кофе ок. Есть программа лояльности. Годное место.
Kogan D
Дополняю отзыв от 01.09: Сервис сменили и видны улучшения Парень на кассе шустрый, быстро и оперативно принимает заказы А вот кофе, когда как 🤷🏻♀️ Иногда перегревают, порой горчит тут абсолютно не умеют готовить кофе, работают молодые и очень медленные парни, которые вечно толпой сидят и курят на улице со своими видимо друзьями и подругами руководство стоит обратить внимание на своих работников! + не следят за своей территорией, вечно лежат бычки напротив столиков на улице, либо поставьте урну либо предоставьте гостям пепельницы, и это в центре города стыд!
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с таким неприятным опытом. М…
Кофе туфта 👎👎👎
karina olessova
Плюс вайб, ребята топчик. Паста кайф, для подростков самое то. Кофе тоже вайбик, хожу сюда каждый день. Акция с круассанами имба
VE
Vita Eraliyeva
Я работаю рядом и часто захожу сюда, так вот, сейчас здесь просто супер. Раньше были нюансы, но видимо сменили администрацию, и теперь прекрасное обслуживание, вкусные круассаны в подарок к кофе для постоянных клиентов, ну и в целом стало очень приятно ходить в это заведение
Сабина
Очень классное обслуживание, приятная атмосфера, хороший персонал Приятно находиться в заведении, Однозначно буду чаще сюда возвращаться 🫂♥️
АA
Асем A7
Вкусный кофе, приятный и отзывчивый персонал, уютно и комфортно. Спасибо ребята 😘 Всегда прихожу с радостью ☺️
АУ
Алла Утегенова
Всегда вкусный кофе и вежливый персонал. Очень довольна!!! ❤❤❤
Макс Микельсон
Вряд ли я пойду в кофейню в которой в воскресенье в 7 утра на всю улицу включает музыку. Если они не уважают других горожан и жителей дома. С какой стати им уважать клиента?
Асыл
Супер кофе от бариста Джони, хорошое обслуживание от Данияла и Карины. Хорошие ребята всем редкомендую это заведение!
Аскар Каскарауов
Сегодня столкнулся с крайне плохим обслуживанием. Заказал кашу — прошло 40 минут, а она так и не была готова. До этого принесли «Английский завтрак», но даже приборы к нему не подали. В итоге пришлось сидеть и ждать, что совершенно недопустимо для заведения.
.... .....
Уютное место. И персонал🔥 Особенно Адель и Джони, побольше бы таких вежливых и клиентоориентованных сотрудников👍 Сервис на высшем уровне
R
Roman
Очень вкусное кофе и сладости
Asel .
Кухня очень вкусная, чай тоже вкусный. Спасибо Джонни. Теперь будем частыми гостями в вашей кофейне.
Ольга Краснослабодцева
Замечательное обслуживание. Вежливый персонал. Спасибо Джони за вкусный кофе и круасан в качестве бонуса. Удобное расположение.
Anastasiya Kim
Хочу отметить работу администратора Адель! Ваша харизма и внимание к деталям помогли создать по-настоящему уютную и теплую атмосферу в ресторане.
Аселя .
Всем Здравствуйте!Хочу сказать огромное спасибо Баристе Тимурлану😌Раф и Капучино с сочетанием сиропа Кокоса и Лесного Ореха(это просто не что)Бариста порекомендовал именно этот вкус😁Очень улыбчивый парень,видно что любит свою работу. И хочу еще дополнить что заказ отдали очень быстро,мы не успели даже выбрать десерт а кофе уже готов. И еще хочу сказать спасибо Администратору Даниалу(вроде правильно услышала его имя) В подарок получили Круассаны. Так что ребята будете проходить мимо данной кофейни,то обязательно зайдите😎
Ернур Шарипов
Добрый вечер, сегодня посетил это замечательное заведение, где теплая атмосфера и гостеприимный персонал. Очень отзывчивый официант Карина, бариста Джони сделал идеальное кофе такой как я хотел, а Даниял очень хорошо отзывается о своем заведений и так же хорошо общается с гостями.
A.
AE .
В кофейне Аризона, мне понравилось все. От самой кофейни до персонала. Хотелось бы отметить, менеджера Данияла, официанта Карину а так же баристу Джони. Все они молодцы, за работу их респект😍
Евгения
Замечательная кофейня! Отличный сервис, внимательные сотрудники. Еда и напитки выше всяких похвал. Огромные порции вкусного кофе и классная еда. Очень рекомендую завтрак Бенедикт, он тут лучший! А ваши круассаны запали мне в душу)
Дарья Воронцова
Самые вкусные кофе и еда)
Danik D
Старых ребят верните!!!!! Совсем все испортили с изменениями !!!!!! Испортили все!!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что визит в нашу кофейню оставил негативное впечатление, для уточнения…
НK
Нурия K
Очень уютная кофейня. Сервис очень классный , спасибо баристе Джони
Azharri 🦋
Один из самых вкусных раф, которые я пробовала, и самое главное - в меру горячий, не теплый и не кипяток, спасибо 🤗 хороший сервис 👍
A
Aitolkyn
Вкусно, сервис очень хороший Также здесь уютно
Li Ro
Понравилось. Уютно. С коллегами выбрали это место, чтобы поработать удаленно. В целом вкусно, цены демократичные
Аружан Бек
Кофе дали без крышки. Круассан холодный (твердый). За кофе, чай, два круассана оставили 5.3к
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что ваш визит оставил такие впечатления. Мы приносим извинения за…
P
Pycukazu
Отличное кафе, вкусно. Персонал вежливый.
Денис .
Вкусное кофе и десерты, вежливый персонал и уютная атмосфера. Ещё и скидки вечером
5 июля 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
Дамир Жанабек
на днях заходил к вам, парень с кудрями приготовил невероятно вкусный латте, очень вежливый, улыбчивый, спасибо вам большое
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Александра К
Зашла сегодня в кофейню, девушка-бариста стояла за баром одна ,а других посетителей было много ,пришлось ждать,но видно было что девушка стараеться .Кофе приготовили вкусный ,со мной общались очень мило ,атмосфера в заведении тоже порадовала
АУ
Анастасия У.
Лучшее обслуживание, прекрасный парень-бариста! Столько вежливости и приветливости (искренней) я давно не встречала ! Только ради этого сюда можно ходить!
СА
Сакош Ахмад
Очень люблю Аризону за вкусный кофе Моя любимая кофейня самым вкусным кофе Лимонный тарт был великолепный Тирамису нежный и свежий
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Приносим свои искренние извинения, Мы очень хотим разобраться…
DI
Daniyar Izbassarov
Всегда вкусный кофе 😋, очень нравятся маленькие столы на улице, ощущение как в Европе)
MM
Mark Mereakre
Очень хорошая кофейня и хороший персонал особенно хочу выделить баристу Элю
darina di
Частенько заглядывала в кофейню, ранее устраивало абсолютно - от обслуживания до качества напитков, но к сожалению, недавно побывав у Вас моё мнение изменилось. На днях заходила за кофе, обычно всё делают оперативно и быстро, но в этот раз бариста долго копошилась, по итогу получила вообще не свой напиток, который изначально заказывала. Поскольку это ещё и отняло моё время - разбираться с этим не стала, уже и так опаздывала, но была разочарована. В прошлом не видела эту баристу, как я поняла новая сотрудница. Надеюсь администрация тщательнее отнесется к выбору персонала, 3 звезды, так как сама кофейня мне очень нравилась.🥹
15 мая 2025, официальный ответ
6uda. ⠀
Заходил на днях выпить Американо За баром стояла девушка, отвратительный кофе Я не знаю как она его готовила очень не вкусно, теперь буду брать в другом месте. Очень разачоровали…
КА
Куаныш Арыстанбек
Хорошое заведение! Кстати и цены адекватные, и очень вкусно готовят 👍🏼
Елена Бухмиллер
Всем советую эту кофейню , Эля изумительно вкусно готовит кофе, всегда приветливая и улыбчивая . Мы с подругой частенько посещаем.
LM
Lidiya Mereakre
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой. Зашла случайно, а теперь хочется возвращаться снова и снова. Отдельное спасибо девушке-баристе — очень вежливая, внимательная и с отличным чувством вкуса! Приготовила отличный раф, предложила попробовать десерт, и вообще создала ощущение, что ты не просто гость, а желанный посетитель. Такие сотрудники — большая редкость, и именно они делают место особенным. Рекомендую!