У Тофика
Арман Кенжебаев
Отлично делают
К
Куаныш
Замечательная шиномонтажка, не первый год к ним обращаюсь
AM
Assetbey Myrza
Большой рахмет Тофик брат, и его команде ! S Klass w221/222 мы тут и все четко и граммотно делает !!!!
Отлично все
Куаныш Мануалист Костоправ
Шиномонтажная самая классная. Ребята профессионально делают свою работу.
AY
Assen Yerzhanov
Оте жаксы жигиттер адалынан
Kevin Gates
Хороший шинный сервис, пробил колесо заехал по пути и не пожалел. Сделал все быстро и качественно.
ОА
Ородж Алиев
Ассаламу алейкум всем !! Лучший шиномонтажник года Байрам совету всем попасть к этому мастеру сделал все грамотно и не дорого,прокатал колеса к тому же поменял четыре соска бесплатно
РЕ
Ренат Есенкулов
Ассалаумагалеикум ризамын адал жасаиды жумыс иске сат братан
Яна ~
Лучшие!!! Оперативно, четко и с душой👍🏼👍🏼👍🏼
Alihan Nurseitov
Отлично пацаны хорошо обслужили
Has AL
Оте жаксы жигиттер ✊🏿✊🏿
Орик А
Өте жақсы жұмыс жасайды тез және сапалы жігіттер мықтты ✊✊ рахмет
Айгерим Бейсекова
Самый лучший! Приехала вчера на Субару быстро сделал 2 колеса ! Хотя была рядом в другой вулканизаций где меня хотели обмануть и сделать за 8000 тг за каждое колесо , а тут все быстро и дешевле и главное качественно!!!!
КЖ
Куаныш Жомартов
Сделали все четко, быстро👍
zZ ︎
приехал, а тут ничего нету
БС
Баха Сындыбайв
Пацаны.красавчикий супер работа.доволен .диски катали ровьными зделоли
Bula Bake
Недорого.быстро.качественно поменял шины
Манат Жанабергенов
Все отлично делают
Адилет Исаев
Байрам и Мухаммад спасибо ЖИГИТТЕР! Четко быстро прокатали диски и по цене адекватно!!!
ДЖ
Данияр Жантелиев
Байрам брат үлкен рахмет. Хорошо обслужили. Шино монтаж у Тофика хороши сервис. Меняйте шины у них. Байрам брат красавчик.
Caroptics. kz
Напишу для всех честный отзыв,если кто сомневается в них Лично я уже 4 года у них меняю резину делают свою работу очень четко и аккуратно.Бывают люди которые умеют менять резину и те которые не умеют.Лично у меня раньше из-за не правильной переобувки резины на руль сильную вибрацию отдавало потом я заехал к ним,а именно к Байраму он мне четко ровно их установил даже при скорости 180км/ч я мог смело отпустить руль. Сегодня я заехал поменять резины на Прадо 150 зад у меня на пневме Байрам очень профессионально поднял и без проблем поменял резины,а до этого из-за одного болта заехал на вулканизацию возле дома они подняли сам кузов,но колеса таки остались на земле т.е это говорит о том,что человек без опыта Байрам красавчик знает свою работу
Arman Ushurov
Отличные ребята Сделали четко и быстро Отдуши✊👍
BM
Bakha Myrza
Заварил мне все глубокие царапины на диске Ровно шлифанул Чётко сделал
Балжан Кожахметова
Рекомендую всем, ребята молодцы!отличный сервис, обращаюсь только к ним.
?!
? !
Хочу поблагодарить мастеров вулканизации «у Тофика». Приехал с проблемой (поймал яму) согнул 2 диска и одна из резин пришла в негодность . Но, с помощью мастеров данной вулканизации - проблема решилась (прокатали 2 диска, от балансировали колеса) и даже в подарок мне подобрали один баллон бесплатно! Спасибо большое
СО
Санат Орынгали
Хороший сервис и приемлемые цены
Архат Депутат
👍👍👍👍
Kurash Guliev
Всем добрый день! Вчера делал прокатку и балансировку! У меня была такая проблема на скорости 120-130 на кузова был вибрация! Все сделали чётко и пропала спасибо именно Рафику !!!
Shyngys Askarov
Титанку варили. Очень быстро,четко, и качественно сделали!!! Респект Ребятам :)
YN
Yerbol Nurgaliyev
Все круто.
Байрам Алиев
Красавцы,умело диски катают,справедливые цены,можно смело к ним обращаться
Частый гость
ТА
Тофик Алиев
.....
Di
Devil is my ceo
у Тофика все классно 👍🏻
Erlan Adibaev
Жұмысын жаксы істейді.сапалы жылдам жасап береді
Ерлан Суйегенов
Отличная вулканизация проффистоналы своего дела делают быстро и качественно
Dias .
Мастера своего дела
Azekegoi
Все быстро и качественно!
DK
Dark Knight
Это лучшие шашлыки в городе!
Данияр Ахметов
Грамотные специалисты , все делают быстро и качественно 👍👍👍👍
DAUR KENZO
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!! Мастера своего дела!!! В ноябре/апреле не превращаются в монополистов и не завышают цены. Всегда относятся по человечески, все доступно объясняют, делают качественно. У владельца (Тофик) опыт работы больше 10 лет.
Ернар Дидар
Оте керемет вулканизация! Канша жерге бардым бир жагы жыртылган донгелекти жасай алмайды немесе атасынын кунын сураид(10;12мын сурад)! Ал мына жакта 30минутта онын устине 4000мынга жасап берди ! Барлык жургизушилерге кенес берем! Агайындар Кыздар оздерин келип коз жеткизиниздер! Оте жаксы жасайды ! Молодцы! Всем советую приезжайте и сами убедитесь!
ОЖ
Олья Ж
Братья Тофик поменяли адрес напротив арзана
A I
Быстро и надежно,спасибо ТоФиК агай ☘️
~Mr. Arsen
Всё было отлично ещё пол года назад, сейчас всё поменялось, либо тофика не бывает, либо забили на работу
Asan Eskendir
Өте нашар👎
УА
Улан Алманов
Этого тофика надо на торт посадить и на пенсию
. .
Жақсы вулканизация.
Dastan Nurakhmet
Плюс в том что они всегда открыты 😅 Минус что большая очередь
ЗЗ
Зидан Зинедин
Заехал отремонтировать диски, взяли 40 тыс но нифига не заварили, все сделали герметиком, приехал переделывать начали говорить что мы именно этот диск не делали, в общем потерянные деньги и время и резина испортилась. Если хотите варить или прокатывать диски не советую заезжать сюда