У Тофика
Шиномонтажная мастерская
БС
Баха Сындыбайв
Пацаны.красавчикий супер работа.доволен .диски катали ровьными зделоли
Bula Bake
Недорого.быстро.качественно поменял шины
Манат Жанабергенов
Все отлично делают
Адилет Исаев
Байрам и Мухаммад спасибо ЖИГИТТЕР! Четко быстро прокатали диски и по цене адекватно!!!
ДЖ
Данияр Жантелиев
Байрам брат үлкен рахмет. Хорошо обслужили. Шино монтаж у Тофика хороши сервис. Меняйте шины у них. Байрам брат красавчик.
Caroptics. kz
Напишу для всех честный отзыв,если кто сомневается в них Лично я уже 4 года у них меняю резину делают свою работу очень четко и аккуратно.Бывают люди которые умеют менять резину и те которые не умеют.Лично у меня раньше из-за не правильной переобувки резины на руль сильную вибрацию отдавало потом я заехал к ним,а именно к Байраму он мне четко ровно их установил даже при скорости 180км/ч я мог смело отпустить руль. Сегодня я заехал поменять резины на Прадо 150 зад у меня на пневме Байрам очень профессионально поднял и без проблем поменял резины,а до этого из-за одного болта заехал на вулканизацию возле дома они подняли сам кузов,но колеса таки остались на земле т.е это говорит о том,что человек без опыта Байрам красавчик знает свою работу
Arman Ushurov
Отличные ребята Сделали четко и быстро Отдуши✊👍
BM
Bakha Myrza
Заварил мне все глубокие царапины на диске Ровно шлифанул Чётко сделал
Балжан Кожахметова
Рекомендую всем, ребята молодцы!отличный сервис, обращаюсь только к ним.
?!
? !
Хочу поблагодарить мастеров вулканизации «у Тофика». Приехал с проблемой (поймал яму) согнул 2 диска и одна из резин пришла в негодность . Но, с помощью мастеров данной вулканизации - проблема решилась (прокатали 2 диска, от балансировали колеса) и даже в подарок мне подобрали один баллон бесплатно! Спасибо большое
СО
Санат Орынгали
Хороший сервис и приемлемые цены
Архат Депутат
👍👍👍👍
Kurash Guliev
Всем добрый день! Вчера делал прокатку и балансировку! У меня была такая проблема на скорости 120-130 на кузова был вибрация! Все сделали чётко и пропала спасибо именно Рафику !!!
Shyngys Askarov
Титанку варили. Очень быстро,четко, и качественно сделали!!! Респект Ребятам :)
YN
Yerbol Nurgaliyev
Все круто.
БА
Байрам Алиев
Красавцы,умело диски катают,справедливые цены,можно смело к ним обращаться
ТА
Тофик Алиев
.....
Di
Devil is my ceo
у Тофика все классно 👍🏻
Erlan Adibaev
Жұмысын жаксы істейді.сапалы жылдам жасап береді
Ерлан Суйегенов
Отличная вулканизация проффистоналы своего дела делают быстро и качественно
Dias .
Мастера своего дела
Azekegoi
Все быстро и качественно!
DK
Dark Knight
Это лучшие шашлыки в городе!
Данияр Ахметов
Грамотные специалисты , все делают быстро и качественно 👍👍👍👍
РЕ
Ренат Есенкулов
Ассалаумагалеикум ризамын адал жасаиды жумыс иске сат братан
DAUR KENZO
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!! Мастера своего дела!!! В ноябре/апреле не превращаются в монополистов и не завышают цены. Всегда относятся по человечески, все доступно объясняют, делают качественно. У владельца (Тофик) опыт работы больше 10 лет.
Ернар Дидар
Оте керемет вулканизация! Канша жерге бардым бир жагы жыртылган донгелекти жасай алмайды немесе атасынын кунын сураид(10;12мын сурад)! Ал мына жакта 30минутта онын устине 4000мынга жасап берди ! Барлык жургизушилерге кенес берем! Агайындар Кыздар оздерин келип коз жеткизиниздер! Оте жаксы жасайды ! Молодцы! Всем советую приезжайте и сами убедитесь!
ОЖ
Олья Ж
Братья Тофик поменяли адрес напротив арзана
A I
Быстро и надежно,спасибо ТоФиК агай ☘️
~Mr. Arsen
Всё было отлично ещё пол года назад, сейчас всё поменялось, либо тофика не бывает, либо забили на работу
Asan Eskendir
Өте нашар👎
УА
Улан Алманов
Этого тофика надо на торт посадить и на пенсию
madina madina
Жақсы вулканизация.
Dastan Nurakhmet
Плюс в том что они всегда открыты 😅 Минус что большая очередь
KK
Kosai Kamysbai
Тунде жумыс ыстемейды звандасам ашыкпа ашык емеспа блмим дидго
ЗЗ
Зидан Зинедин
Заехал отремонтировать диски, взяли 40 тыс но нифига не заварили, все сделали герметиком, приехал переделывать начали говорить что мы именно этот диск не делали, в общем потерянные деньги и время и резина испортилась. Если хотите варить или прокатывать диски не советую заезжать сюда
Даурен Халиков
Приехал для переобувки авто около 11.30 часов, передо мной были 3 машины на переобувку, работали 3 мастера. Ждал 1,5 часа пока дошла моя очередь и медленно принялись за мое авто. Одну сторону еле как переобули, после тупо бросили и все дружно принялись за авто, которые приехали после меня. Так бы и стоял, если бы не начал возмущаться. Получается, они тупо бросили и забыли про меня, хотя авто с поднятым боком стоял впритык к их двери. Потратил еще час на остальные 2 колеса и в итоге потратил 2,5 часа минимум на полную переобувку машины. Желание повторно к ним приехать напрочь пропало. Если хотите, чтобы мастера на вас тупо не наплевали и не заставили ждать бесконечно, то советую обращаться в другие, нормальные шиномонтажки, а эту обходить стороной!
No name Warrior
На опыте дядька✊🏻
ОЧ
Олег Чибисов
Не верно показывает манометр. Мастерская для колхоза. Больше не поеду. Сам был вынуждена, подкачать колесо.
Сулейменов
Базару нет то что говорили другие мастера не возможно у Тофика это все возможно спасибо пацаны
Амир .
Приходите, не пожалейте. Я ремонтировал боковой порезки. После ремонта ездил на нем 3 месяца. У меня было 2 пореза. Они слегка отремонтировали. За одно заменили колодку. Хозяин сделал не большое скидку
Анаят Худайбердиев
Отличный шиномонтаж, отличные сотрудники, все быстро и качественно и цены ниже чем у всех, а качество работ на высшем уровне
Дамир Матенов
Отлично все хорошо!!! Рома рахмет !!!!
Нұрсұлтан Күнмырза
Айналып өтетін жер....
Даная Эшмирзаева
Отлично работают. Быстро и качественно.
Пасад @
Приехал сделать восьмерику на диски все сделали и не показали что сделали диск , потом выехал на бетонку, так и осталось нечего не сделали проста содрали деньги, не кому не советую туда идти
Askar Akanayev
Нормальные цены, адекватные ребята, все понравилось.
Жарас Кулбаев
Ребята молодцы, знают свою работу, цены не загибают !!!
Алибек Махабетов
Тофик профессионал, у меня 4 диски были восьмёрка, сделал как новый
Ayan Zhanbayev
Ребята молодцы, профи, хорошо знают своё дело! Из за этого много клиентов у них и очередь постоянно.