Massage Time
Студия массажа
Nataly Solovyeva
Очень хороший и грамотный массаж, приятная атмосфера, чисто.
Бала Кришна
Очень классный массаж и сам массажист, с проработкой болезненных зон. Мне понравился как сам массаж так и приятная и полезная беседа. Приятная и светлая атмосфера внутри. Спасибо большое Светлане!
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Лев Толстой
Шикарный массаж. Массажист 👍 Руки сильные💪🏻
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лев, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады стараться!
РН
Радмир Н.
Никогда не писал отзывы, но хочу поделиться отличным результатом. В течение месяца очень болело плечо, руку поднять было невозможно. Был у мануального терапевта и у остеопата, но боль не прошла. Супруга ходит к Светлане на массаж регулярно, уговорила меня сходить, хотя я в успех данного мероприятия не верил и не хотел идти. Прошел всего три сеанса массажа плечевого сустава, руки и ШВЗ и случилось чудо - боль ушла, движения рукой полностью восстановилось! Выражаю огромную благодарность Светлане за ее золотые руки, профессионализм, глубокие знания анатомии и чуткое и внимательное отношение к пациентам. Желаю здоровья ее рукам, а студии процветания и больше благодарных пациентов!
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ренат. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова 😉
А Б
Отличное место, очень чисто и аккуратно, уютно (релакс музыка, приглушенный свет) И да, самое главное мастер Светлана, я ощущаю как она со всей душой делает массаж, и это очень помогает телу и моему самочувствию. Цены очень демократичные🔥 Рекомендую
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Асель. Спасибо большое за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Irina Kasyanova
Прошла курс массажа у Светланы. Положительные эмоции охватили с первых минут нахождения в массажном салоне. Приятная атомомфеоа и чистота закрепили эффект. Но самое главное-руки мастера, профессионализм и наличие мед образования. После процедур снизился вес, заметно ушел обьем и нашлась талия!так же Эффективно было принятие фитобочки. В общем я всем своим знакомым буду рекомендовать такого мастера.
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Irina. Спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда рады помочь!
Eleonora Ait
Самый лучший массажист! Золотые ручки❤️
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам почаще!
Галым Т.
Недавно узнал, что есть такое отличное место недалеко от дома. В студии уютно и идеальная чистота, что подкупает. Сами процедуры всегда на высоком уровне. Хожу регулярно после тренировок в тренажерном зале. Всем рекомендую.
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
А .
Замечательный мастер 💆♀️🫶🏻
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю за высокую оценку. 🙏👌 Очень приятно!
Di D
Чистый уютный массажный салон и в ней работает Чудо Женщина профессионал своего дело
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв! Рады работать для вас 🌸
IL
Irina Lukinskaya
Очень располагающая обстановка салона. Приятные и полезные процедуры для красоты и здоровья. Светлана супер профессиональный специалист. Отдельное спасибо за добрые советы и рекомендации по здоровому образу жизни. Это место куда хочется возвращаться!
23 марта 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о моей работе! Всегда рада Вас видеть ❤
Диана Хаирова
Светлана отличный мастер своего дела! Массаж был изумительный, чай вкусный, кедровая бочка что надо! Все чистенько, аккуратно, приятная атмосфера. Высший уровень! Рекомендую
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 🙏 Будем рады вам всегда 💛
СГ
Светлана Гурьянова
Светлана, спасибо за ваши золотые руки. После вашего массажа хочется жить и радоваться жизни. Качественно, профессионально, комфортно и обстановка просто супер ! 👍
3 марта 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за доверие и хорошие слова в мой адрес, очень радуют такие отзывы 😌 Всегда Вам рада…
Natalya Ussachyova
Программа супер 🔥 Светлана прекрасный мастер, массаж кайф. Будто заново родилась 😍 спасибо огромное за такой отдых 💆♀️
2 марта 2024, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за отзыв и высокую оценку моей работы🤗 Рада буду видеть Вас вновь !
AY
Ayazhan Yerkasimova
Массаж был отличным👍🏻 Час прошел как миг ,рекомендую
2 марта 2024, официальный ответ
Аяжан благодарю за добрые слова 😌 И, конечно же, жду Вас снова.
MV
Marina Vinokurova
Мастер Светлана за два часа сделала чудо: я вышла на лет десять моложе и свежее, и тело, как новое после массажа
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады ❤
Сауле Солтабаева
Рекомендую, рекомендую и еще раз рекомендую!!! Профессионал своего дела!!!
11 января 2024, официальный ответ
Сауле, спасибо большое за доверие и за отзыв 😉 ❤
Миша Миша
Массаж очень понравился! Занимаюсь бегом, очень были забиты ноги, беспокоил седалищный нерв, боль в пояснице. Все проблемные участки были промассажированы. 👍
4 января 2024, официальный ответ
27 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв.
BK
Bota K
Очень все понравилось) Светлана мастер от Бога. В салоне все чисто, аккуратно, приятная атмосфера и расслабляющая музыка) это то место, куда хочется возвращаться.
25 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Очень рады, что Вам все понравилось!
Gulbanyam Солнце
Всем советую ходить на массаж,а именно к Светлане!!! Получила курс лечебно-оздоровительного массажа с горячими камнями,массажист от Бога👍. До массажа более пол года беспокоили боли в мышцах на ногах и часто болела голова,после массажа чувствую себя лёгкой,забыла про головные боли ,а ноги перестали болеть и ушел отёк на ногах. Очень благодарна Светлане, желаю процветания и здоровья Вам!
23 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Для мастера отличный результат - самая лучшая награда. Рада буду видеть Вас снов…
Tomiris Alpyssova
Очень понравился массаж, делала лечебно-оздоровительный. Чистый кабинет, дают все необходимое: одноразовые трусы, полотенца, тапочки. Сам кабинет находится на 3 этаже. Девушка приятная, отзывчивая и мастер своего дела.
Сегодня был у Светланы! Осень качественный массаж и дельные советы получил!!! Спасибо большое!!!
7 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады, что Вам понравился массаж!!!
Elya N
Вау, я под впечатлением!! Очень классный был массаж, плюс получила много советов по своему здоровью! Однозначно советую! Светлана - профессионал своего дела!!
4 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и всегда рады видеть Вас в нашей студии.
NN
Nurbatir Nurali
Был на массаже, получил общий массаж и фитобочку, очень понравилось, все чисто, тепло и уютно! Спасибо мастеру Ольге за теплый прием. Желаю успехов! Обязательно приду еще)
2 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей студии.
Айдана Абытова
Была на массаже, очень комфортные условия, получила общий массаж а так же массаж для лица, результат увидела сразу после посещения. Огромное облегчение в шее и пояснице, а после процедуры угостили вкусняшками и чаем. После массажа спала долго и сладко. Всем рекомендую студию и мастера Ольгу, спасибо огромное!
2 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и приглашаем Вас на другие наши программы восстановления.
Ирина Мартынова
Когда очень хочется в отпуск, но до него далеко, пара часов в этом прекрасном месте возвращают к жизни! Светлана, спасибо огромное! Я сегодня снова в рабочем состоянии!
23 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Обращайтесь, всегда рады и готовы организовать для Вас мини-отпуск.
Александр Н.
В субботу пришел в Massage Time в полном упадке сил, мое тело все болело и было ощущение будто оно разваливается на части. Прошел программу с фитобочкой, обёртыванием какой-то чудесной грязью и пантами марала. Последней процедурой был очень душевный массаж, промяли прямо до костей, нашли и проработали все проблемные точки. Мастер Светлана - просто волшебница, оживила меня можно сказать. Огромное спасибо за Ваш труд! Теперь я точно постоянный посетитель Вашей студии.
23 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам очень приятно, что мы смогли помочь Вам. Всегда рады видеть Вас в нашей сту…
СГ
Светлана Гурьянова
Рекомендую!!!! Это один из первых массажей в моей жизни, где я вижу результат. Постоянно ходим с мужем и рекомендуем всем своим друзьям и знакомым. Обстановка уютная, чисто, приятно. Очень внимательно относятся к посетителям, вкусный чай)))
19 января 2023, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв. Всегда рады Вас видеть в нашей студии.
СБ
Светлана Банникова
Массаж 🔥🔥🔥🔥🔥! Обстановка,интерьер, общение с мастером - все просто супер! После рабочей недели завела традицию - каждое утро в субботу начинаю с массажа у Светланы или Ольги. В таком режиме уже почти год и очень рада, что наконец нашла СВОИХ мастеров. Девочки Вы лучшие!!! И руки у Вас поистине волшебные!!! После Вашего массажа я, как Феникс рождаюсь заново. Спасибо огромное! 👍🌺🌹🥇💓❤️💋
17 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв. Всегда рады Вас видеть у нас в студии!!!
OШ
Olga Ш
Уже не знала к какому массажисту пойти с больными ногами . Порекомендовали сходить в Helthion.Мастера внимательные и процедуры подобраны как надо.Спасибо огромное не ожидала ,с первого раза стало легче.