Shary_tuzdybastau
Магазин воздушных шаров
🤍 .
Өте күшті магазин,маған қатты ұнады!Мягкий игрушканы качствосы топ топ😁😍😍
BRR 🩶
сестренкама шарик,игрушка алғам качество деген оот 🥰🫶🏻🫶🏻
Диас Аманов
Інімнің туған күніне сыйлықтар алған едім. Дамиля (сатушы) оформлениясымен мықты көмектесіп берді🎉. Ойыншықтары шыныменде сапалы екен😍. Шарлар мен ойыншықтар өз бағасына тұрарлықтай. Ініме қатты ұнады🥳. Осы дүкенге үлкен алғысымды білдіремін😘
Улбосын Аязбай
Сапасы мықты алуға кеңес беремін😍🔥
Erkezhan Masalimova
продавщица Дамеля очень хорошо справляется со своей работой 🥰
ES
Elarys Sairan
Балама ойыншық алып бердім мәз болып қалды жаным сол качество керемет алыңдар кеңес берем🥰🥰👍🏻👍🏻🥳🥳
Анжела !!
Дамиля 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Aiz 🤍
Дамиля😍❤️❤️
Alemgul I
Ойыншықтар өте қолжетімді бағада,сатушы қыз тандасуға көмектесті☺️
Tomiris Les
Өте керемет сапалы шарлар,игрушкалары качественный.Дамиля сатушы👍🏻👍🏻👍🏻
Б
Балнура
Өте күшті шарлар,балаларыма қатты ұнады😍
С НОВЫМ ГОДОМ ЛЕС ӘДЕМАЙ🐉
Брали сегодня шары,очень классные и с прикольными рисунками!Прям было видно что качественные,советую брать.И игрушки захватили,доступные хорошые цены.Будем каждый раз посещать по праздникам этот магазин !
4bkrv ⠀
Ойыншықтар күшті сапалы,бағасына сай👍 Дамиляга үлкен рахмет
inst: serik.darynn
Жақсы магазин сапалы заттар продавец (дамиля) жақсы екен тандау жасауға көмектеседі ақ көніл алыныздар советую
ABA _07
Ішінде бәры әдемі сапалы багасына сай оте керемет,сатушы кызда оте жаксы әдемі екен,алыныздар советую👍
Anuar bolat
Өте әдемі әрі сапалы шарлар мен ойыншықтар, бәріне ұсынамын.👍🏾
Аскар Сатыбалды
қарындасымның тұған күні болған,соған үлкен шар алғанбыз,өте керемет,қарындасым мәз бәрі мәз Дәмилә сатушы молодец тандауға көмектесті👍🏼
ДА
Даулет Асенбай
Дамиля кушти продавец
AO
Alibek O
Жаксы жаксы шарлар👌👍👍
Shynara 🖤
Советую всем, цены и обслуживание на высшем уровне!
Каролина Насипова
Очень понравилось! Шарики качественные, держатся отлично. Продавщица добрая, помогла выбрать и всё сделала с улыбкой. Обязательно приду ещё ❤️
Felis Adamova
Очень понравился магазин. Шары красивые, свежие и держатся долго. Продавщица вежливая, помогла выбрать подходящие цвета и всё красиво оформила. Видно, что работает с душой🫂♥️
LO
Leyla Oziyeva
Хороший магазин, качественные игрушки и шары, часто здесь беру ,и цены отличные на шары, девочки продавцы вежливые хорошо консультируют
Дамиля Лес
👍👍хорошие шары и игрушки
AY
Arai Yessenbayeva
Спасибо продавщице Анель, как и просила все организовали, деткам все понравилось, рекомендую 👏
Akzhol Manap
Оте керемет дукен
Alim Zhenis
Очень хорошые шары и игрушки
МЕ
Маржан Ерсаин
Заказывала шарики на ДР сыночка,доставили во время,все качественно,шарики супер👏👏❤️ Классно что рядом есть такой магазин🥳
Айдана Сванбаева
Всегда заказываю здесь . Очень хорошие цены , шарики доставили во время . Плюс есть много игрушек 👍👍👍 спасибо вам 🙏🏽
Арука Пантелеева
Очень классный магазин, доступные цены, хорошие работники, Заказывал 2 раза и все идеально спасибо что вы есть !
ДБ
Дамира Баудинова
Анеля "хорошие цены и игрушки", научитесь для начала хорошим манерам! Походите на курсы по работе с клиентами, прежде чем открывать что либо! Никто у вас эти шары бесплатно не берет! Их покупают за деньги! Не можете держать свои эмоции и работать с людьми какого ... работаете тогда! Посылая клиентов!!! Для начала самой бы туда прогуляться!! Не берите у этой особы шары, если не хотите испортить себе праздник и настроение!!
Anelya Serikova
Очень дешевые цены и хорошие игрушки 👍🏼