Рис
Именинникам скидка 15%. Бизнес-ланчи c 12:00 до 15:00
Забронировать столик
Aliya Zhusipbek
Выбран компанией
Отличное место! Чисто, вкусная кухня, обслуживание хорошее, очень понравилось! Детская комната хорошая, просторная. Обязательно придём ещё 👍
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв ❤️очень стараемся чтоб все было на высшем уровне любимые наши гости 🙌
Нигара Мухирдинова
Очень вкусная еда
АP
Аrsial P
Отличное караоке👍, ходим сюда не первый год уже !!!🫶
SN
Saniya Nurkhamitova
Вкусно всегда! Когда хотим корейскую кухню сразу едем в это заведение. Особенно нравится здесь Токпокки. Напитки тоже хорошие.
Арайлым Каныбек
Средний не вау. Том Ям не вкусный кухня мне вообще не понравилось. А так все идеально
Naz Abdrzkvna
Очень вкусная кухня, и уютные кабины👍🏻
Амиля Баянова
Мы ходили до обеда с ребенком. Все хорошо, игровая чистая, ели хе из тунца и фри) - вкусно, но я бы ходила туда раз в полгода, не чаще 🤝🙌 если в первый раз - идите, не пожалеете, деньги не зря
Айгерим Нурахмет
Как всегда все вкусно😍
Аяулым Абдешова
Как всегда классно👍 Кухня вообще топ, все вкусно и быстро😋 всегда выбираю этот караоке. И караоке хороший
ЖС
Жануя Сулу
Неплохой караоке
Juck Luck
Очень красивое место... официант были доброжелательные... насчёт еды к сожалению ничего не добавлю. Но, алкоголь был отменный 🤪
ZM
Zhanerke Mamyr
Отличный сервис, вкусная еда, прекрасная атмосфера 👍🏻😍🥰
Ислам .
🥰🔥🔥
MZ
Marua Zhumasheva
День рождения близких отмечаем тут не первый год, нравится обслуживание, кухня и приватность. Официантка Регина очень доброжелательная и приветливая, спасибо за праздник
ДИ
Диана Изтелеу
Все было супер 😍 Спасибо большое персоналу, кухня очень вкусная,песни все новинки есть,даже дети спели свои любимые ) Приедем сюда еще обязательно ❤️
Валентина Сагингалиева
Заведение не pet friendly!!! Приезжаешь с собакой, тебе говорят нельзя, ошиблись мы когда заполняли! Через весь город ехать, чтоб тебя развернули!
EM
Ekaterina Mogilevskaya
Были сегодня, очень понравилась спокойная атмосфера, просторная детская комната, а самое главное очень вкусная еда! Мы брали Филадельфию роллы, разные нигири, тофу, курицу с рисом, бургер, креветки, салаты свежие и все понравилось!
Maxim M
Очень вкусно в ресторане. Сервис супер. Атмосфера очень уютная. Есть игровая комната для детей.
Asselization Asselization
все вкусно
Timofei Park
Верните официанту деньги! С наглыми людьми пусть разбирается администратор и полиция. Жалко же официанта!
26 января 2026, официальный ответ
Заработаная плата была выдана официанту,и на него счет не закрывали.За инцидент отвечает администрация и служба безопасности.💚😊 С уважением,РИС💚
Lentula Bras
Уютная кабинка, комфортная атмосфера, хороший звук — можно спокойно петь и отдыхать своей компанией. Персонал вежливый, всё понравилось, обязательно вернёмся 😊
26 января 2026, официальный ответ
Lentula, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова 💚🥰 С уважен…
Arailym 08
Ужасное место! Бронировала для мамы с подругами, их было 6. К слову, Заранее необходимо вносить депозит 30 тыс, общий 60. Плюс кабинка 8 тыс. Кабинки холодные ужасно, пришлось просить обогреватель. Караоке почти не пели, потому что все песни ужасно старые, никаких казахских песен нет. Сама клавиатура не работала. вызывали чтобы помогли. Даже кнопка вызова официанта не работает. Вообще не советую сюда приходить. Очень стыдно перед родителями. Обслуживание никакое от слова совсем!
Куралай Касимова
Отличное караоке! Качественный звук, большой выбор песен и уютная атмосфера. Персонал вежливый и быстро реагирует на просьбы. Отличное место, чтобы провести вечер с друзьями и от души попеть. Обязательно вернусь!🧡🧡🧡
Нурайым Арайлым
Неплохой караоке
TA
Tynyshbayeva Ainur
Очень вкусная кухня
БТ
Баянсулу Тамабаева
Вчера отмечали день рождения сестренки🩷 Все понравилось со входа ,красиво чисто уйма кабинок ,еда вкусная .кабинка Бурлеск уютная Теперь будем приходить чаще
Madina Sh.
Хороший ресторан. Вкусная кухня. Сервис, обслуживание 👍 Отдельно хочу отметить игровую комнату ! Просторная, детям понравилось 🥰
Rakhm User
Заказывал в этом заведении Том-ям, в итоге принесли сплошной пустой бульон с 1 креветкой😂 можно считать просто вода которой переплачиваешь 4500тг. Если делаете еду пожалуйста пусть еда соответствует своему качеству, а не так чтобы пить сплошную воду. Кухня отстой
Aisha А
Очень вкусно, хорошо провели время 👍🏻🤍
Гульзат Жусупова
Тамақтары дәмсіз және төлеген ақшаға не стоит
І І
Слабый плей лист нет некоторых песен.
Жансерик Султанов
бәрі ұнады, всем советую❤️
lmzhnva .
Спасибо большое за шикарное обслуживание. Приехали чуть позже, сотрудники пошли на встречу и подстроились под наши предпочтения. Отдельное спасибо кальянщику Алфмжану и официантке Аружан.
akoni king🌬️💨
даблю обстановка, очень вкусная еда, хорошее обслуживание. из минусов: дорого, плюс планшет от караоке лагает
БТ
Бахтияр Туленов
Обслуживание ноль еда не вкусно ещё процы маленький и дорого вообще безпантовый место пульт не работает вот этот Картошка 15 тыс стоит
МИ
Мереке Иманбаева
Тамактары өте кішкентай, ужас, еще оте кымбат, казакша музыка дыммм жаксылары жок😔😏
Nurtas Amangeldi
В целом заведение неплохое, но цены немного завышены, а кухня не особо впечатлила. Также не всегда есть возможность подключиться к музыке по Bluetooth. Было бы удобно, если бы гости могли хотя бы со своего телефона подключаться к устройству, чтобы включить музыку и потанцевать.
IK
Irina Khegay
Рис - классное место, была во всех филиалах) кухня хорошая, караоке тоже, хорошее, современное оборудование, есть детские зоны, в общем, все нравится!
Искандер Реймов
Оператор не серезный адамдар оператор уволить надо 👎🏿
УК
Умит Кельдыбаева
Раньше было вкусно, а сейчас рамен как будто просто сварили лапшу в воде и забыли добавить специи — совершенно безвкусно. Тямпонг — отдельная беда. Из всего нормальным оказалось только пиво, да и то, наверное, потому что готовили не они, ещё и по завышенной цене.
ШН
Шара Нуртазаева
Обслуживание не очень.
Жандос Наурызбаев
A K
Бүгін Рис мейрамханасында кешкі ас іштік. Регина деген даяршы керемет, екі тілде де сайрап тұр 😍😍😍. Бәрі өте дәмді
ЖА
Жансая Аширбекова
Поздно подали горячее не смотря что все было обговорено, музыка была скучная
AА
Aаа Ааа
Все вкусно. Чисто и уютно
Нурбакыт Бекетаев
тема🤙🏼
Асыл Асыл
Сервис стал хуже, прям заметно .
Ерке Тасубаева
Вкусно поели и классно посидели. Отличный персонал🫶🏼
Samal Absattar
Хочется выразить искреннюю благодарность официанту Гульдарига за высокий уровень сервиса и внимательное отношение к гостям. С самого начала она была очень вежливой, доброжелательной и тактичной, помогла с выбором блюд, подробно ответила на все вопросы и учла все наши пожелания. Заказ был принят быстро и без ошибок, блюда подали вовремя, всё было аккуратно и красиво оформлено. В течение всего вечера Гульдарига интересовалась, всё ли нам нравится, нужно ли что-то дополнительно, при этом делала это ненавязчиво и очень профессионально. Благодаря такому обслуживанию остались только положительные впечатления от посещения заведения. Видно, что Гульдарига любит свою работу и действительно заботится о комфорте гостей. Большое спасибо за отличное обслуживание, обязательно вернёмся ещё и с удовольствием будем рекомендовать это место другим!
NP
Nurtore Pazyl
Өте тамақтары дәмді ұнады қатты Гүлдариға деген қыз күшті обслуживание🙌🏻