JK Music School
Музыкальная школа
myau myau
Самая лучшая музыкальная школа!❤️ Все учителя по всем направлениям опытные и профессионалы своего дела! Отчетный концерт в честь 4-летия школы прошла на высшем уровне🥳😍 Было очень атмосферно и уютно
Акниет Кадиргалиева
Второй год доча ходит в школу JK Music School, по классу фортепиано, к учителю Алине. Отдельное спасибо Алине, чуткий человек и профессионал с большой буквы. Наблюдаем хороший результат. Школа классная, есть разные направления👍
ВЛ
Виталий Ларцев
Организация концерта вообще ужасная!!! Заведение в котором проходил концерт это вообще какой-то сарай! Ждали 40 минут когда подойдут официанты, ещё полтора часа когда принесут заказ. За ведущего это отдельная тема, волосы грязные, сам не ухоженный! Такой же грязный и в грязной одежде преподаватель по гитаре! Ужасно это Ваш ОТЧЁТНЫЙ концерт, Ваше лицо!!! Хоть сегодня бы пришли в чистой одежде и голову помыли! Зачем отращиваете волосы если за ним не ухаживаете! Вы же лицо школы! Подготовка некоторых учеников тоже так себе! Техническая часть тоже оставляет желать лучшего! В общем полное разочарование! Очень надеюсь что Вы услышите меня и сделаете выводы.
NN
No Name
Хочу оставить реальный отзыв! Сынок мой ходит в данную школу, только месяц, учителя все молодые, администратор очень приятная девушка, но работа поставлена очень чётко и дисциплина на высоком уровне. А теперь хочу сказать огромное спасибо, нашим учителям: Таншолпан которая научила моего сына, который едва знает казахский язык, петь песни на казахском языке, на просто научила, а он полюбил петь на казахском языке, это я считаю огромный прорыв!!! А Аймара, это учитель по скрипке, она такая молодец, за месяц ребёнком уже потихоньку играет, мы ходили в другую школу, где за месяц ничему не научили, хотя обещаний было много!!! Хочу сказать огромное, огромное спасибо Вам, девочки пусть у Вас всегда и везде будет успех, много, много счастья и огромное количество благодарных учеников!!! Процветания школе и достатка!!!
Алина Фролова
Шикарная школа, особенно мне нравятся цены, молодые учителя, улыбчивые администраторы. Чувствуется приятная атмосфера , хорошая шумо изоляция. А также они преподают даже самым маленьким детям , легко находят общий язык
Symbat Seidualy
хорошие преподаватели!
zhaneleka 222
все супер! самая лучшая школа
АЖ
Алияр Журмаганбетов
👍
Андрей Баранчик
1000 звезд - за то, что здесь работает Мадина, наш любимый преподаватель
Demokolo Lee
Шикарная музыкальная школа учитель по барабанам замечательный человек и хорошо знает свое дело и замечательно обучает своих учеников и во всех планах хорошая школа
U2
User 217
Педагог Мадина очень сильно понравилась. Понятно все объясняет, интересно проводить занятия, в общем мастер своего дела 💓
ГЖ
Гулбагира Жунисова
Прекрасное место, занималась просто для себя и приятного время провождения🥰Нравилось все от и до. Хорошая школа с классными учителями. Моей преподавательницей была Мадина М(у нее очень интересная методика и настраивание атмосферы, не было неловкости и зажимов. Работали и работали! Все хорошо и я благодарна , приятному и полезному времяпровождению. Научилась основам и пою лучше, чем изначально было🙈🫂
Айя Сериккызы
Осталось в восторге от педагога Мадина! безумно приятная девушка, профессионал своего дела! все быстро объяснила, работает именно на результат. Не знаю какая методика у других педагогов, но от Мадины под безумным впечатлением,обязательно запишусь именно к ней 😍👍 Даже не поленилась отзыв оставить 😅
aida aidok
Хочу искренне порекомендовать учительницу Мадину как невероятного педагога по вокалу! Уроки с ней — это не только эффективная работа над голосом, но и настоящее вдохновение. Она очень чуткая, внимательная и всегда находит индивидуальный подход. Если вы ищете преподавателя, который действительно заботится о развитии ученика и делает процесс обучения максимально комфортным и увлекательным — вы точно по адресу!
TU
Talgat Umurzakov
Классная школа 👍 Препод Куаныш красава 🔥👍👍 буду у него заниматься ✊ есть чему поучиться у него 👍 топчик 🔥🔥🔥👍👍
Not_die .
Прекрасная школа с классными учителями. Приятные люди работают. У меня была преподаватель Мадина М. Укладывалась в мой гибкий график) Максимально свободно посещал занятия и кайфанул с вокала. Спасибо, я открыл для себя пение и могу сам понимать как хорошо пою ;=)
MS
Mereylim Sadybekova
Очень хорошая школа , все вежливые и отзывчивые , ко всем имеют хороший подход , очень довольны ! Преподаватель Куаныш топ 😘❤️
КА
Куаныш Акылбеков
Классная школа! Все преподаватели очень вежливые, и главное красивые! Администрация очень вежливый, гибкие подстраиваются под ученика. Всегда готовы предложить альтернативу по графику.
Temirlan Tokkozhaev
Отличная школа, приветливые люди и преподаватели, особенно запомнился учитель барабанов Куаныш, пробник прошел прекрасно, буду дальше заниматься. Очень советую эту школу👍
KP
Kamila Pak
Хотела бы выразить благодарность преподавателю Алине,прекрасный педагог и профессионал своего дела. Нашла подход с моим не усидчивым ребенком.Будем еще ходить.👍🏻
Елдос Д
Кртые ребята. Очень понравилось!
Almaz 🎱
лучшая музыкальная школа 💯 преподаватели все классные,красивые,умные
Karina Sadykova
Ужасная школа Ходила на вокал развития ноль Я вынуждена была заморозить абонемент Не предупредив что мои деньги сгорели они сказали что действует 2 недели Ужасное отношение Меня попросили чек и тд У меня его уже нет Но зато он есть у них в компьютере У меня осталась только переписка с учителем по вокалу
24 июля 2025, официальный ответ
Дорогой клиент, здравствуйте, спасибо большое за сигнал! Уточните пожалуйста, когда был инцидент, и…
Алия Темирболатова
Очень нравится заниматься в этой школе! Преподаватель добрый, всё понятно объясняет и чувствуется прогресс. Атмосфера уютная, ходить сюда одно удовольствие
Жулдыз Сансызбаева
Школа это не просто услуги с одной стороны. А совместная работа ученика и учителя. И поэтому результат зависит не только от учителя но и от меня самой (ученика). Так как я сама хорошо понимаю, и стараюсь у меня хорошо получается. А кто итак хочет всё и сразу, ни от кого не получит.
nata.mee .
любимая музыкальная школа❤️
Аружан Талипова
Эта музыкальная школа помогла мне раскрыться и обрести уверенность в себе. Здесь я научилась уверенно выступать перед публикой, и этот опыт стал для меня по-настоящему ценным. Отдельное спасибо администратору – всегда приветливой и в курсе всех новостей. Ребята, всем советую!
SZ
Symbat Zeinesh
Мне реально понравилась эта школа!Админстратор Айнура такая классная девушка,улыбчивая🥰Круто, что было много практики,сразу пробуешь, исправляешь ошибки и видишь прогресс. Преподаватель внимательный, давал советы именно под мой голос, а не просто общие рекомендации. После курса чувствую себя гораздо увереннее, понимаю, как правильно работать с голосом. В общем, однозначно стоило пройти, спасибо!
AZ
Aigul Zholdymuratova
Искала сначала курсы по электрогитаре для детей чтобы было и комфортно, цивильно. Детям понравилось ходили месяц, далее захотели научиться играть на барабанах, оказалось у них и барабаны есть. Супер, мне все нравится, доча и сын ходят сами, я спокойна за них они в безопасности, и в хороших руках профессионалов.Спасибо Администратору в первую очередь за вежливое отношение к клиентам, всегда в курсе всего, ведет переговоры со мной по оплате, переносам, просьбам от преподавателей. Учителю Аслану по электрогитаре и Алине по барабанам. Нашли подход к детям, им нравится, это главное для нас. Посоветовала бы я своим друзьям, однозначно. 10 из 10.
Соньк П
Еееп, реально хорошая школа . Хорошие преподаватели ,которые заботливо относятся к своим ученикам и уважают любой их возраст . Люблю💋💋🙏
Malika Orazayeva
Я посещаю курсы фортепиано и очень довольна своим выбором. Занятия проходят интересно и продуктивно. Преподаватель профессионально и терпеливо помогает освоить инструмент, даже если ты новичок.
Мария Заканова Teemsssssss
Просто замечательное место для обучения по вокалу! Преподаватель Мадина Мырзаханкызы прекрасно обучает меня на протяжении 3х месяцев. Настроила слух и голос заметно изменился. Уже не такой грубоватый, а более мелодичный чтоли😂😅. Одним словом Я СЧАСТЛИВА 🙂
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Danel Isaeva
Учителя очень хорошие
Большое спасибо за отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤗
тамак барма
Проходила курс по пению. Очень понравилось. Добрые люди работают.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, тамак, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Андрей Квон
Всем привет! Классная музыкальная школа! Хожу на уроки по игре на гитаре, благодаря преподавателю музыки уже получается сыграть что-то похожее на музыку, хотя и месяц не прошел. Также благодарю менеджеров, которые всегда на контакте по всем вопросам! Спасибо большое!
DA
D. A.
Огромное спасибо преподавателю Айзере 🥰 Вежливая, ответственная, настоящий профессионал своего дела, объясняет всё доступно, максимально раскрывает, после уроков с ней появляется заряд энергии 👍😍Хорошая школа , спасибо администратором 🫶🏻
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое!
НЖ
Н Ж
Большая благодарность Богдану за уроки игры на барабанах. Он проявил огромное терпение и объяснял все очень понятно и интересно. Было просто замечательно, мне очень понравилось!🫶🏻
Illana Yrysdaulet
Очень интересные уроки у Богдана🥁. На первом занятии обратил внимание на мною вскользь упомянутые недостатки прошлой школы и постарался сделать свои уроки более разнообразными. Доходчиво и спокойно объясняет без нервов. Супер Гуд 🔥🔥
Aisaule Altynbek
Отличный центр.🆒 Богдан профессионал в своем деле и просто няшка 🔥
LK
Lina K
Искала музыкальную школу на месяц, т.к. приехала в Алматы всего на 4 недели. Это было классно- обучаться у Богдана игре на барабанах 🥁профессионализм и терпение - на высшем уровне 👌🏼все доступно показывает и объясняет. Благодарю преподавателя и школу и желаю дальнейшего развития !🤗
Акадил Ахатаев
Я обратился в эту школу с немного нестандартной просьбой, а именно углубление в музыкальную теорию фортепиано. На пробном уроке преподаватель Гульназ мне посоветовали взять 8 уроков, что хорошо подошло под работу 2/2. Я прошёл 8 с ней и узнал всё что мне нужно было, благодаря действительно личному и заинтересованному подходу со стороны преподавателя. И со стороны организации всё было отлично, при переносе уроков с моей стороны подбирают подходящий день, и когда время меняется с их стороны, из-за погоды или прочих обстоятельств, вовремя предупреждают и уточняют. В музыке главное интерес и дисциплина, и эти навыки я смог поднять благодаря обучению здесь, всем советую✌️
Амаль Хайбуллаев
Искал школу ближе к дому с поздним графиком работы, нашел. Отличная школа с хорошими преподавателями
ДТ
Данил Тур
Школа очень хорошая, преподаватель хорошо объясняет, находит индивидуальный подход, все нравится
Азамат Альтеев
Ходим второй месяц, все нравится, все супер. Всем советую.
madina🍒
Очень хорошая и приятная музыкальная школа. Преподаватель Гульназ очень милая, и профессионал своего дела. Доступные и интересные распевки. Всегда бежала на занятия, результат был хороший. После занятий по вокалу, голос стал громче, и приятнее звучать. Обязательно вернусь к Вам еще!
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отличный отзыв! 🌟😊 Мы рады, что вам нравится наша музыкальная школа. Преподаватель…
BV
Basilika Von
Крутая школа! Хожу на вокал туда и очень довольна всем. Преподавателем, подходом в обучении и результатом. Арди крутая😎
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы довольны нашей школой и учителем Арди. Мы готовы помочь вам достичь ваших музыкальных целей! 😊✨🎵
AD
Alima Duisenova
Мы в данной музыкальной школе занимаемся с Кариной. Сын ходит с большим удовольствием, видим результаты от уроков. Спасибо Карине, планируем продолжать обучение.
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 👏🎵 Мы очень рады, что ваш сын с удовольствием посещает занятия в наш…
Айзере Джумагулова
Отличная школа, все нравится, хорошие результаты
18 января 2024, официальный ответ
Айзере, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше 🤝
ЭС
Эльмира Сибаева
Отлично, ходим на курс по гитаре! Всё нравится! Адиль 👍 рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
Илья Юхатский
1/5 за организованность. Записывался на пробный урок 13 ноября в 19:00. Ожидал позаниматься час, или хотя бы академический час. По итогу успел только сесть за инструмент и сыграть одно упражнение — через 15 минут меня отправили домой, потому что преподавателя не предупредили, что я приду в это время. Очень обидно, я на дорогу до школы больше времени потратил, чем на само занятие.
10 января 2025, официальный ответ