Puma
Бутик спортивной одежды и обуви
4.2
4.2
Aiym. S
Очень плохой сервис! Сделала заказ на сайте, оплатила, пришла забирать-сказали подождать еще 2 дня. Обратилась в администрацию, но мне снова предложили ждать, теперь уже неделю. В итоге прошло две недели, а потом оказалось, что товара вообще нет в наличии! Почему нельзя сразу указывать актуальную информацию на сайте? Потратила время впустую. Сайт недоработан.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Мы понимаем, как важно получать заказ вовремя, и прин…
SA
Sabira Anarbekova
Качество вещей просто ужасные ! Больше никогда у них ничего не буду покупать! Купила спортивный костюм за 45 тыс еще не стирала носила пару раз уже весь растинулась
Margulan Omarov
Забыли убрать магнитик с футболки. Уже месяц не могу убрать
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Извините, если консультант не заметил магнит. Уточните, вы делали онлайн заказ с достав…
ПК
Паша Копьёв
Дороговато
I6
IIfav52t2xbx 6v4x3d3c
Наиомерзительнейший магазин! Молодой парень полнейший хам и использует жаргон! Общается максимально неуважительно, таким образом подстрекая к конфликту! К нему обращаются уважительно на "Вы", он в ответ говорит сгоняйте! К тому же еще какой-то неуравновешенный и неадекватный, спрашиваешь по размеру начинает нести совершенно другое! Раздражается при общении, прет какая-то агрессия! Нужно нанимать психически уравновешенных сотрудников, чтобы клиент чувствовал себя в безопасности и ему было приятно общаться!
ДБ
Дана Бакытбекова
Продавец Ислам очень помог с выбором и с размерами. Очень приятный консультант и цены приятные
13 августа 2025, официальный ответ
Дана, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады!
ЖТ
Жубатхан Толеухан
Продавец Ардан помог с выбором очень хороший парень вежливый супер
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жубатхан, благодарим вас за приятный отзыв. Рады сотрудничеству 😁
AT
Abu Tayufa
Спасибо девушке Малике помогла быстро подобрать что искали. Много слов даже ненужно, быстро все четко. Ребята все приветливые приятно заходить в такой бутик
8 июля 2025, официальный ответ
Abu, благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень приятно!
KY
Kuanysh Yelgeldiyev
Классный магазин, любим одежду этого бренда! Вот единственнье пожелание, сделайте пожалуйста освещение в примерочных получше, свет и цвет примерочных будто мешают нормально рассмотреть одежду.
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие!!! Приняли к сведению. Приезжайте ещё 🙏🏼
MI
Mamedov Ilgar
Был в магазине атмосфера классная. цены адекватные. Девочки хорошо помогли, молодцы.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова!
oljas abdukasim
Качественно
3 июня 2025, официальный ответ
Oljas, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥
Zhaniya Sydykova
Нашли то что искали,приятный магазин. Спасибо администратору Енлик и консультанту Эльвира,очень приятно обслужили 🥰
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zhaniya. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся 😁
Раян Гослинг
Всегда там нет нужной модели
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что нужной модели не оказалось в наличии. Мы постоянно обновляем ассортимент…
AB
Almas Bazarbay
Вещи бомбовые ,отдельное спасибо Исламу , помог Найте мне то что я хочу
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
Руслан А
Покупал жене прошлой весной кеды. Прошлой весной и расклеились, подошва отошла по швам, хотя надевались несколько раз всего. Больше ни ногой сюда, паль по двойной цене оригинала. Еще и заказ когда подтвердили, приезжали забирать, а их не оказалось. Второй раз ездили, че попало
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Очень важно сообщать о подобных пробле…
Любаня Рубанова
Вчера забегала в ваш магазин за кепкой. Продавец консультант Ислам сразу же подобрал то что я хотела. Спасибо 👍 приятно когда понимают консультанты с первых слов 👍
17 марта 2025, официальный ответ
Любаня, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 😉 Мы стараемся!
ZB
Zarina Bekizhanova
Вчера в магазине покупала себе футболку и спортивный костюм на весну, меня консультировал продавец Ислам проконсультировал очень хорошо, все предложенные варианты понравились. Осталась довольной 👍🏻 еще вернусь за покупками
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Milana Tsechoeva
Хочу поделиться своим впечатлением о магазине Puma. Не первый раз уже возвращаюсь к Вам, в частности, из-за уровня обслуживания, ну и, конечно, ассортимента. Хочу выразить благодарность консультанту Исламу. Сразу при входе в магазин, он приветливо встретил меня, предложив помощь. На самом деле, зацепила неподдельная искренность. Он, действительно, внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько вариантов, как по мне, идеально подходящих под мой запрос. Я ценю, когда сотрудники магазина действительно заинтересованы в том, чтобы помочь клиентам, и Ислам полностью оправдал мои ожидания. Ну и, конечно, не могу не отметить его терпение — он совершенно не торопил меня и не навязывал свои советы) Благодаря чему я ушла не только с отличной покупкой, но и с хорошим настроением☺️ Сотрудники играют огромную роль в формировании общего впечатления о магазине, поэтому хочу поблагодарить Ислама за его помощь и высокий уровень обслуживания. Обязательно вернусь в этот магазин снова 🫶🏻
17 марта 2025, официальный ответ
Милана, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь!
А)
Алматинец )
Оформил заказ через Каспи, сразу оплатил. Пришло уведомление, что товар в наличии и можно забирать. Приехал- а его нет! На месте сказали, что произошла ошибка и подтверждает заказ другой сотрудник который не находится в магазине. Предложили приехать и забрать в другой день. Никаких альтернатив соответственно не было. Зачем подтверждать наличие, если товара нет?То есть, никто не проверяет наличие и не готовит к выдаче, хотя элементарно можно было проверить наличие и подготовить к выдаче.Потратил время впустую. Не ожидал такого плохого сервиса от официального магазина.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с так…
КУ
Карла Устемирова
хороший магазин ))) мне нравится супер качество спасибо ❤️
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Карла, за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Faiza Ustemirova
Хотела бы оставить положительный отзыв о консультанте Исламе, который помог супругу с выбором одежды. Он очень внимателен к потребностям клиента и умеет подобрать вещи, которые идеально подходят как по стилю, так и по размеру. Ислам предложил несколько стильных вариантов, учитывая предпочтения и советы по сочетанию цветов и тканей. Было видно, что он не только профессионал в своем деле, но и искренне интересуется тем, чтобы клиент остался довольным покупкой. Огромное спасибо за отличный сервис!
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой теплый отзыв о работе Ислама. Нам очень приятно слышать, что о…
Ahmet Taipov
Продавцы красавчики , в слепую подобрали размер идеально , мама сегодня купила мне костюм без моего присутствия , хотела купить на размер меньше но продавцы уговорили взять больше и угадали Рахмет
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили работу наших продавцов…
OT
Oleg Tsoy
Молодцы больше тут нечего сказать, Слаженно проконсультировали нашли мой размер, Одна вещь не подошла сразу же оформили возврат, моей +1 Подобрали такой же костюм как у меня и продали!) Отдел продаж работает отлично 😂👍🏻 Команда на Достыке справляется отлично 🔥
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Oleg, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Мы стараемся!
АссаламУалейкум дорогие друзья! Рекомендую данный магазин качественной одежды и грамотного сервиса! Раньше приходилось заказывать одежду данного бренда только за границей! Теперь в шаговой доступности! Хотел объявить благодарность администртору Амиру за профессиональный подход и порядочность (Во вниманию руководителей)!!!
3 октября 2024, официальный ответ
Асеке, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 😉
Aigul Amankeldiyeva
Консультантка Хауана - супер профессиональная, быстрая, доброжелательная, превосходно знает ассортимент, предложила огромный выбор того что мы искали, покупки уйти просто не было шансов! Очень приятно было взаиодействовать с ней, легко и приятно совершилась покупка! Спасибо огромное, Хауана! И простите, если что-то напутала в имени 🙈
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
Almaty Life
Официальный сайт работает не корректно, выдает ошибки, не советую заказывать на сайте, деньги спишутся но товар не сможете получить, номер заказа вы не узнайте так как нет личного кабинета. Лучше не поленится, и купить вживую
26 июня 2024, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Приносим извинения за неудобства, связанные с работой сайта. Мы уже устраняе…
Boss 777
Официальный сайт недоработан, не советую заказывать там, нет личного кабинета. Нет возможности отследить свой заказ. Деньги списываются, но заказ получить нельзя.
Eve Gasanova
Консультанты хорошие, понравилось здесь покупать.
13 мая 2024, официальный ответ
Eve, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь 💛
Анвар Надиров
Топ бренд, топ цены! Топ магазин)
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анвар! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Всегда рады вам!
IM
I M
Супер ассортимент и акции , будем постоянными покупателями 👍
8 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и будем рады видеть Вас еще!
مجهول .
Отсутствие размеров одежды
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь. Действительно временно была такая проблема. На данный…
Анжелика Закирова
Отличное качество товара,приемлемые цены Отдельно благодарю за обслуживание на высшем уровне Каната и Никиту!!! Просьба к руководству поощрять данных сотрудников! Успехов и процветания всему коллективу!с уважением Анжелика Анзоровна!
8 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв и доверие нашему бренду! Будем рады видеть Вас в наших магазинах снова😊
АЕ
Асель Ермеккызы
Отличный ассортимент. Обслуживание на высоком уровне! Благодарим консультанта Куаныша, все хорошо подобрал, объяснил!
9 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и отзыв, это мотивирует нас работать еще лучше 😊 Будем ждать Вас снова!
JА
Just Асхат
Классно, качественно, цены такие же как в меге, но жаль нет инстаграма чтобы там следить за вещами и поступлениями
9 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и отзыв! Как раз сейчас работаем над созданием соц сетей, скоро можно будет узнавать об ассортименте онлайн 😊
MT
Mariya Tursynbekova
К сожалению не нашла вас в Инстаграм. Очень понравился ассортимент и консультанты, подобрали супругу несколько луков. Спасибо!!!!
Aisulu Asilbek
Вот такие вот дела🤔
Anastasia K
Была здесь 31 мая, забежала под конец рабочего дня. Несмотря на это, консультант терпеливо помог подобрать кроссовки , показал несколько пар и ни разу не намекнул что их рабочий день закончился. Очень вежливые и внимательные сотрудники магазина. Кстати, очень точно подобрали размер обуви без примерки. Спасибо большое!
1 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, мы рады стараться !
B
ByeKitty
Супер магазин, отличное обслуживание
XXL Astana
здравствуйте есть Инстаграм?
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Как раз сейчас работаем над этим, совсем скоро можно будет следить за новостями и приобретать товар онлайн😊