Gold resto bar
Ресто-бар
ТОО «Интернет доставка».
Заказать на Chocofood
Мерей Нышан
Бәрі жақсы, бірақ менің бешбармағым тым ащы болды. Подругамның лағманының тестосы сағыз сияқты.🙂
YI
Yana I.
Заказывала у них полуфабрикаты манты с тыквой. Очень вкусные, советую, и мясо все резаное, не фарш и вкус отменный 👌 Спасибо большое 😊
Зура Нұролла
Лагман тестасынан шаш шықыты Шакырсам маған торт шәй әкеп тұр Сонда қаншама адам осылай жеп жұрмыз Жұмыстан асығыс келмеыз қарамай қаншасын жеп журмыз 🫠 казыр уже ауырып жатырмын 😤
Ali Kassen
Отличные кухня и обслуживание. Очкнь вежливая официант Жанслу👍
ТД
Татьяна Дамбите
Спасибо Жансулу за обслуживание! А кухне спасибо за вкусный чечевичный суп и вкусные манты!!!
Карина Калау
Не понравилось клиентов вообще нет после 9 часов вечера.
ИС
Илья Сумин
В самом кафе не был, заказал у них стейк через доставку яндекс, стейк не соответствует заявленному рестораном весу вместо заявленных 700г по факту имеется 341г вместе со всей тарой
Андрей Пономарева
Очень вкусно и приятный коллектив
@
@@
всё очень вкусно, хорошо посидели, отдохнули, официанты очень вежливые, в общем всё вкусно и быстро
Ардак Адамбай
Официантка Лаура Умница, вкусно и уютно!
ЖД
Жасулан Дюсенбаев
Очень хорошее заведение! Вкусно готовят и персонал приятный ! Лаура и Жансулу молодцы!
ШМ
Ш М
Ужасное место,запах кухни,официантов много,людей практически нет,заказали кофе и чайник чая ждём 30-35 минут до сих пор несут
НА
Наргиза Абдуразакова
Мы Гости Из Ташкента в Алматы не первый раз и один из лучших ресторанов Голд. Заказали шашлыки был очень вкусно и рыбу заказали очень вкусные были посидели все понравилось нам обслуживание персонал очень хороший хорошая и всем советую официант Аскар и Даниял спасибо😘😘.
Абдумалик Айткулов
Все классно очень вкусно еда
ЖО
Жазира Оспанова
Очень долго несли блюдо, в итоге, не стоило его ждать. Советую убрать карын сяй из меню, вы его не умеете готовить!
a.erlanuly🐊
Кухнясы унады.Тандырка кушты👍🏻
KA
KZ Almaty
перепутали заказ, через доставку заказывали, так и не дождались ответа от них🤦♀️
Кухня испортилась
Yerlan Shalbay
Кеше құдалық өтті! Бәрі керемет, құдаларға ұнады!!!
О
Олzhаs
Не советую слишком плохо работает сервис, 👎👎👎 !
Наргиз К
Ужас манты невкусные, внутри один только сырой лук, нормально не готовят, вкуса никакого
Димаш Жанбыршы
қысқасы керемет
Бaуыржан Манап📍
Өте нашар қызмет көрсетеді дөрекі👎 не советую
SG
Shaldykova Gulmira
Всё прекрасно, кухня очень понравилось, вкусно всё. Лаура официантка очень хорошо обслужила нас, прекрасно посидели 👍
AC
Angelina Chigrinova
Раньше часто брала полуфабрикаты, недавно захотелось наивкуснейшей мини-самсы. Написала по номеру, указанному в инстаграме, как номер доставки, на что мне сказали, что доставки нет, если хотите заказывайте курьера. И на вопрос по ценам на полуфабрикаты сказали, что все есть приходите. Отличная консультация. А самса с мясом по факту оказалась самсой с луком. Отвратительно. Раньше такая вкусная выпечка была, в этот раз сплошное разочарование. Мяса даже близко не было. Тесто нареканий не оставило, все такое же вкусное
Мадина Калдарбекова
Остались очень довольными. Кухня очень вкусная, интерьер уютный. Гостям все понравилось. 10/10 Спасибо администратору Алтынай.
Диляра Разиева
Уютное место, с хорошим интерьером. Вкусная еда, очень сытные блюда. Работники милые и приветливые
Айнур Сулеименова
Хочу поблагодарить Кристину за отзывчивость и доброжелательность. Всегда все доступно объясняет, разъясняет, подсказывает, если где то что то надо корректирует. При заказе если попадете к ней, то не сомневайтесь, она обслужит Вас в лучшем качестве. Такая замечательная девушка, профи своего дела. Кристина, огромное Вам спасибо!💐💐💐❤️❤️❤️
DB
Dilafruz Bekmedova
Жансұлу даяшы қызға рақмет.. өзі сүйкімді қонақ мен жақсы сөйлеседі екен.. и обслуживание тоже кушті барлығына рақмет 🫰😘😘❤️💋
Гузяль Насирова
Все равно не реагируют на отзывы, зачем их писать?
Ar Ra
Очень доступные цены, блюда вкусные! Места много, единственный минус парковки никогда нет.
Жігер Даулетұлы
Бүгін мен “Голд” кафесіне арнайы барып, түскі асымды сол жерде ішіп қайттым. Алғаш рет барғаныммен, алған әсерім ерекше болды, сондықтан осы пікіріммен бөліскім келеді. Алдымен, интерьеріне тоқталсам: Кафенің ішкі көрінісі жылы әрі жайлы атмосфера тудырады. Жарықтандыруы жұмсақ, көзге жағымды. Ескі мен жаңаның үйлесімін тапқандай — заманауи стиль мен ұлттық нақыштағы элементтер әдемі үйлескен. Музыка тым қатты емес, керісінше, әңгімелесуге және демалуға қолайлы фон ретінде естіледі. Тазалық мәселесіне де ерекше мән берілетіні бірден байқалады — үстелдер таза, қызметкерлердің киімі ұқыпты, ыдыс-аяқ жарқырап тұр. Қызмет көрсетуі де көңілімнен шықты. Кірген бетте жылы қарсы алып, бос үстелге жайғастырды. Даяшылар сыпайы, жылы жүзді, асықпай, бірақ уақытында қызмет көрсетті. Тапсырысымды шатастырмай, уақытында әкелді. Әр тағам жайлы сұрауыма шыдамдылықпен жауап беріп, кеңес беруге дайын екенін көрсетті. Ал енді ең бастысы — тағамдар туралы. Мен окрошка, тефтели және кампот алдырдым. Окрошкасы – өте дәмді! Құрамындағы көкөністер балғын, жұмыртқасы мен еттің мөлшері де жеткілікті. Айраны қышқыл емес, дәл қажетті дәммен үйлесіп тұр. Жаз мезгілінде мұндай салқын, сергітетін тағам – нағыз табылмас шешім. Тефтелилері – үй тағамына ұқсас, нағыз анамның қолынан шыққандай әсер қалдырды. Еті жұмсақ, дәмдеуіштері орынды, соусы ерекше дәм береді. Гарнир ретінде ұсынылған күріш немесе картоп пюресі де сапалы дайындалған. Ал кампоты – балғын жемістерден жасалғандай. Артық қантсыз, табиғи дәмі сақталған, шөлді жақсы қандырады. Бағалары да қолжетімді. Мұндай сападағы тағам мен қызметке қарап, бағасы әділетті деп есептеймін.
Расул sq
Прекрасное отношение в намазханам,разрешили прочитать намаз,выключили музыку,сделали комфортную атмосферу для намаа,при том что я даже не был гостем у них,спасибо,лучший бар
НБ
Назым Барат
Бугын Gold кафеде отырмыз.бары кушты,жаксы атмосферада отырмыз. Официанты вообще супер.молодцы.Особенно Казыбек!!!рахмет за такое настроение. Вме было вкусно и приятно
Максат Сргабаев
Зачем в меню сеты которых нет?Например сет за 7200 + колба пива 3л, если нет не ужели сложно вычеркнуть,а официанты обманным путем приносят намного дороже сеты,ну да конечно это выгодно вам и официантам, которые типа не соображают сразу,нас так обманули ващем заведений и ещё и общитать пытались,но не получилось!
Massa Molekul
Для Ресто-бара средненько если честно, хотя очень старались. Кухня слабая, на картинке выглядит аппетитнее.
Амика Султанова
Меню цена и обслуживание
Gani Samatov
Холодный плов
Петруха Ярый
Холодную еду принесли
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь, мы решим проблему, оставьте пожалуйста свои данные, и дату когда были у нас, спасибо.
SY
Sewinc Yoldashowa
Zorrrrr
17 июня 2025, официальный ответ
🌸 🌸 🌸 🌸 🌸
Ж
Жанна
Отмечали небольшой банкет, все очень понравилось! Кухня 5 из 5.Персонал тоже молодцы ребята. Хорошо обслужили, четко, быстро, оперативно! Администратору Кристине, отдельное спасибо! Пообещала, что будет все хорошо и не подвела!!!! Придем туда еще раз!
5 июня 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
РМ
Роза Мусаева
Мы вчера отметили день рождения мамы! Кухня отменная, как дома! Очень хорошо отпраздновали! Персоналу благодарность, мы просто отдохнули, все организовано подавалось, без лишних движений! Молодцы! Отдельную благодарность хочу выразить администратору Кристине! Включилась в наше мероприятие, как будто наша родственница😊. Подобрала нам меню. Сделала приятную скидку! Благодарю ❤️❤️❤️
5 июня 2025, официальный ответ
Роза. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь ❤
Арланов Азизхан ..
Өте күшті жер тамақтары дәмді Арай официянт өте жаксы кызмет көрсетті ракмет !!!
19 июня 2025, официальный ответ
Арланов, Сәлеметсіз бе! Бізге тағы да келіңіздер.
ДТ
Дана Турабаева
Голд кафесінің тағамдары әрқашан өте дәмді👍🏻сервис, интерьер өте жақсы деңгейде👍🏻Арай ханымға көп рахмет🙌қызмет көрсетуі жоғары дәрежеде👍🏻жалпы барлық жағынан кафе ұнайды👍🏻
19 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін көп рахмет! Біз өте қуаныштымыз.
Aibike 🎀🏐 yskak
Очень хороший кафе мы всегда там идом
5 июня 2025, официальный ответ
Aibike, добрый день, благодарим за приятный отклик, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
TK
Tanzilya Khamzina
В кафе Голд были несколько раз и когда возник вопрос где проводить семейное мероприятие , решение приняла сразу же . Менеджер Кристина и официанты которые обслуживание нас сделали всё , чтобы и гости и мы были очень довольны ! Всё было очень красиво , аккуратно а самон главное вкусно ! Салаты , баурсаки , нарезки мясная и рыбная , плов , самса и бешбармак ," пальчики оближешь" ! Спасибо большое за заботу и отличную работу. Увидимся.)
19 июня 2025, официальный ответ
Tanzilya, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 😉 Рады сотрудничеству!
ZZ
Zhandos Zhusipov
Ок
ок ок )
ЛЛ
Лаура Лаура
Я очень довольна что посетила это кафе, встретила очень хорошо,еда была очень вкусна, друзья довольны, особенно спосибо администрацию и девушке который нас обслуживала за поздравление, советую вам провадит ваш праздник там.
Лаура. Спасибо большое за теплые слова. Всегда вам рады 😁
ГЕ
Гаухар Ергенова
Я на работу заказала сет Шанырак, всё было сытно и вкусно всем советую заказать на большую компанию. Мои коллеги были в восторге!!!👍❤️😘 Молодцы Ребята удачи вам и процветания!!!
Добрый вечер, Гаухар. Спасибо вам за добрые слова!!! Будем ждать вас снова 🌸
МШ
Мадина Шарденова
Хорошее кафе, уютно, вкусно. Были на ифтаре, заказали сэт #2. Самса из песочного теста оказалась очень вкусная, забрала ещё домой деткам. Спасибо 🌹 будем приходить ещё
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь!