stock_kz
Магазин
3.9
3.9
Shol Ablayeva
Я вот без ума от полученных вещей . Все топчик 🔥👍, все как хотела . Бутик шикарный ,ассортимент разнообразный ,соответствующий нашим потребностям . Хотелось бы отметить работу Марии за подбор ,разъяснения и за вежливость . Товар доставлен вовремя,сервис на высоте . Благодарю 🌹
Amira Kapina
Суперский магазин спортивной одежды,постоянно обновляется ассортимент,выбор огромный, качество отличное,обслуживание на высшем уровне,от начала до доставки товара.Оптом и в розницу.Девочки молодцы,всегда в работе🌷
DU
Dariga Umbetova
Сегодня приобретали там форму для видео, вещи хорошие, НО девушка высокомерная продавец или хозяйка понятия не имею, мы собрали на 50к вещи и она в конце сказала что примерки нет, после раздумий мы решили взять, размер у нас М, но как оказалось многое маломериттна 1,2 размера, этого нам не сказали, мы приехали домой и померили, все оказалось маленькое, ВОЗВРАТА КАК ОКАЗАЛОСЬ НЕТ, но после моих возмущений она согласилась поменять но сказали что больше нас обслуживать не будут😒😒😒 такое себе конечно, менять ходила не я, а моя подруга (покупали мы вдвоем), и там та самая продавщица перед каким-то мужчиной и еще 1 продавцом со слов подруги психовала и кидала вещи которые меняла 🥹 уликнтоориентированность на высшем уровне, просто когда вам дали такое право?
ХХ
Хамит Хайруллин
Молодцы ИП "КZ.Stock"! Стараются бизнес поднять свой подняли на интересный уровень. При этом это активно проходит все этапы в интернет портале После многих анализов скажу одно цены на данную парфюмерию настолько завышены, что лучше купить во французском доме, а акция это просто сыр в мышеловке Желаю им удачи и успехов. С искренним уважением Хамит Хайруллин
SA
Sheryazdan Abdullayev
Большой уютный чистый бутик! Отличный огромный ассортимент! Сервис на высшем уровне, встретили ребята с улыбкой, очень лояльный и позитивный персонал! Остались с семьей довольны, выбрали все что нужно, огромная Благодарность, в частности Диане и Константину! Обязательно придем еще раз!👍👍👍