Инкармед
Tamara Nurakhmetova
Записались 9:00! Закрыто!!!!
DK
Dinara Kalmakhanbet
Медсестра аккуратно ставит капельницы. Цены приемлемые. Очень чисто и тихо.
Анастасия Крамс
Прокалывали ушки дочке 6 лет. Очень понравилось обслуживание. Хороший подход к детям. Не смотря на то, что дочка не боялась, старались отвлечь. Всё чисто и аккуратно. Сегодня 3 день после прокола, дочку не беспокоит ничего. Объяснили как обрабатывать. Я и дочка остались довольны. Теперь и младшая дочь тоже хочет проколоть ушки и именно там.
dinara sakenkyzy
норм
Торехан Толеген
Сегодня сходил на массаж к Ирине, она супер профессионал своего дела. Как будто заново родился. Всем советую
Дарья Куприна
Очень аккуратно и не больно прокололи уши, бережное отношение к клиентам
Мариуша Е
Күшті клиника, құлақтыда тестіруге болады және де система, очищение жасайды. Записаться етуге советую!! Жанель медсестра супер🫵🏻🫶🏻❤️🔥
23 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн Пікір қалдырғаныңызға рахмет 🌸🤍🌸🌹🤍🌹🤍
Олжас Оразәлі
Күшті витаминдер алдым рақмет
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Ем болсын 🌸
OS
Olga Shiryaeva
Девочки очень аккуратно и безболезненно ставят капельницы! Приветливый и отзывчивый персонал. Разнообразие предоставляемых процедур: капельницы, косметология, хиджама, гирудотерапия, массаж. Все профессионалы своего дела!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olga! Благодарим вас за доверие!!! Ждём вас вновь 😉
阿阿
阿合马热 阿合马热
InkarMed клиникасынын ужымына айтар алгысым шексіз! 🙏🏻Барлыгын карапайым тілде анық тусіндірды, InkarMed клиникасынын сұлулық бағдарламасын орындау арқылы мен бет-әлпетімнің өзгеріп, жасарғанын байқадым.🧖🏻♀️ Тағы да бер марте InkarMed клиникасына рахмет айтамын! ♥️
6 августа 2025, официальный ответ
Ем болсын, сіздердің денсаулығыңыздың мықты болуына, сұлу болуларыңызға әрқашан тілектеспіз 🥰
Elya_Tok Я поток
Рекомендую процедурный кабинет, чисто и стерильна, комфортно, сразу попадают в вену безболезненно, персонал приветливый и вежливый. Все подробно объясняют и рекомендуют. Благодарю ❤️❤️❤️
5 августа 2025, официальный ответ
Elya_Tok, добрый день, благодарим вас за доверие ❤ Мы работаем для вас 😉
GM
Gulnur Moldaali
InkarMed клиникасының ұжымына айтар алғысым шексіз! Барлығын қарапайым тілде түсіндіріп, профессионалды деңгейде жұмыстарын атқарады! Өзім сүлік алып, 2-ші процедурадан кейін денсаулығымның жақсарғанын сезіне бастадым! Әсіресе, Әсем ханымды атап өткім келеді! Жұмыстарыңызға табыс тілеймін!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күр Gulnur ханым, үлкен рахмет, аумин баршамызға 🤍
Кариша 🎀
Очень комфортный процедурный кабинет. Все стерильно и чисто. Медперсонал очень вежливый, особенно хотелось бы выделить медсестру Акбилек. Очень вежливая и приветливая женщина, спасибо вам большое🫶🏻
The Queen S
Хочу выразить своё возмущение по поводу поведения сотрудника медицинской клиники “Инкарамед” по имени Джабраиль. Вместо того чтобы проявить профессионализм и лояльность, он позволил себе недопустимые высказывания в адрес моего ребёнка, обвиняя его в умышленной порче имущества клиники. Более того, сотрудник утверждал, что подобное якобы происходило неоднократно, при этом говорил в грубой, хамской форме, совершенно неуместной в отношении клиента — тем более, когда речь идёт о ребёнке. Подобное отношение абсолютно недопустимо в медицинском учреждении, где ключевыми должны быть уважение, забота и внимание к каждому посетителю. После такого инцидента возвращаться в эту клинику не хочется. Считаю, что руководство должно принять меры по отношению к данному сотруднику, иначе это может подорвать доверие клиентов к учреждению в целом.
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста какого числа Вы были у нас? ФИО медперсонала и время записи. По наш…
Гулбану Калмырза
сотрудница Жанель мне сделала дуоденальное зондирование . Спасибо большое ей! за понимание, чуткость и внимательность. Очень приятная! Больше бы таких людей. Всё прошло легко, безболезненно.
ТА
Турсын Айшуакова
С первого раза попадают в вену, водили подростка
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше 💛
AB
Abbas Baratov
Просто хорошо
ДУ
Дарья Уфимцева
Очень понравилось обслуживание, всегда когда болеем, всей семьёй приходим, получаем капельницу стоп простуда, стоп кашель или мультивитаминные капельницы, сразу помогает. Анализы тоже здесь сдаём, очень хорошие цены
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 😁
ДА
Досжан Абдуалы
👍🤝
EU
Erbolat Urazbaev
Все отлично спасибо
Мадина Маликова
Чисто аккуратно уютно . Вежливый персонал . Рекомендую все очень понравилось .
Олжас Серикбай
Очень даже классный медцентр рекомендую Обслуживание классное,цены доступные . Перрсонал вежливый,делал хиджаму .Огромнное спасибо!
AE
Aizhamal Erezhepova
Хочу написать благодарность этому медицинскому центру особенно мед персоналу . За то что тепло обращаются . Когда делают уколы особенно тут есть медбрат Жабраиль рука такая легкая даже не почувствовала иголку Еще Жанель тоже легко попадает в мои малентькие вены Асем очень классный косметолог и грамотный человек в своем профи Спасибо , что есть такие люди с большим сердцем . Благодарю и рекомендую
Камал Мамаев
Очень хорошая клиника. Обслуживание на высшем уровне Мед брат Джабраил Очень хорошо обслуживает клиентов Делал хиджаму 👍👍
Спасибо, Камал, за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас 💛
ИХ
Иман Хадисова
“Хочу выразить огромную благодарность медбрату Джабраилу! Это настоящий профессионал своего дела: уколы ставит быстро, аккуратно и абсолютно безболезненно. Он не только отлично выполняет свою работу, но и заряжает позитивом! У него потрясающее чувство юмора, благодаря которому атмосфера становится легкой и непринужденной. С ним вообще нечего бояться – всё пройдет легко и комфортно. Лучший медбрат, с которым мне доводилось сталкиваться!”
Иман, добрый день, благодарим за добрые слова 🙏 Рады были вам помочь 💛
Жазира Ибраева
“Обратилась в клинику “Инкармед” по рекомендации друзей, и осталась очень довольна. Приятная атмосфера, вежливый персонал и современное оборудование создают чувство доверия с первых минут. Врачи — настоящие профессионалы, всё подробно объясняют, предлагают несколько вариантов лечения. Удобный график приёма, не пришлось долго ждать записи. Отдельно хочу отметить заботливое отношение к пациентам, что для меня очень важно. Благодарю за помощь и внимание!”
Жазира, добрый день. Спасибо за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🌸
А. Абитаева
Сегодня удалила бородавку на большом пальце, процедура прошла успешна, боли никаких не ощутила, небольшое покалывание. Клиника чистая, уютная, прижигал бородавку парень, все аккуратно обработал, все стерильно, рекомендую 💯👍👍👍☺️
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Рады были помочь 💛
akinec BRZ
Классная клиника 👍 обслуживание на высшем уровне , персонал доброжелательный , не пожалел что лечился у вас
Daniyar Davletbayev
Оте керемет врачтар и обслуживание на высшем уровне, коп-коп рахмет Жанель ханымга колы алтын!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Daniyar. Большое спасибо за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Nazuk Izi
Процедурный кабинет топчик прям😻 Мед сестра с закрытыми глазами даже в вену попадает 😀 цены очень даже приемлемые
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Nazuk, за отзыв и высокую оценку 😌 Выздоравливайте 🌹
AI
Abdinur Ibragim
Отличные персоналы, хорошо помогают вылечиться
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Abdinur! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Индира Шайменова
Клиника керемет система га келдим Золушкага! Обслуживания оте тамаша маган унады енди сомочувствиямен болисетин боламын алда Рахмет!
21 сентября 2024, официальный ответ
Индира, добрый день, благодарим, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь ❤
Тошкин Тоша
Бәрі ұнады рахмеет бетім тазарып жақсарып қалдым рахмет қыздаар🥰
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
АЯ
Алина Яконова
Отличный мед.центр Хорошое обслуживание и дружелюбный персонал👍
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо! Будьте здоровы!
Жанель Куришбаева
очень хорошо ставят системы Респект!
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🙏 Нам очень приятно!
Батыр Калыбек
Очень хорошая директор Асем,вы супер👍👍👍👍
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Батыр, благодарим за приятный отклик, рады стараться!
Айдос godbye
Хорошие уколы, не болючие
Айдос! Благодарим за доверие! Были рады помочь 🌸
Асылхан Балерке
Очень аккуратно и стерильно сделали прокол ушей доче 1 годик. Спасибо большое! ☺️ Мастер была очень дружелюбна и к нам, и к ребенку, терпеливо ждала, пока мы ее успокаивали и очень приятно общалась с ребенком после процедуры! Нам все понравилось😍
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
ася 🙏🏻
качественно прокололи ухо
Ардак Амеркулова
Можно узнать прайс медицинских процедур?
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ардак, вы можете посмотреть в профиле есть раздел цены, или в инстаграме inkarmed.almaty 🌹
Спасибо за ваши услуги. Всегда лучшее обслуживание 🤍
Добрый день 🌹Благодарим за ваш отзыв 😉 Будьте здоровы ❤
mf
merzh from KZ
Отличная процедурная рядом с домом, цены очень приятные, рахмет!
20 апреля 2024, официальный ответ
Merzh, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Отличный мед центр. Все на высшем уровне. Обслуживание на высоте 👍🏻😍
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Aigerim, за приятный отклик 🙏👌 Рады были вам помочь!
Елена Кизимова
Все на высшем уровне! Не первый раз обращаюсь, делаю системы, приветливый персонал, чисто, уютно, а самое главное не больно, а я уколов боюсь. Процветания вашей клинике! Буду рекомендовать вас!
13 мая 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик! Будьте здоровы!
РМ
Рауана Макаева
После капельницы золушки всё нормализовалось раньше был слабый иммунитет каждый месяц болела! Сейчас тьфу тьфу уже 3 мес не болею и гемоглобин повысился! Рахмет Асем 🤗💐
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
Эльмира Кенжегалиева
1 ши рет шерте алдым ауыртпайды тез ари жылдам асери бар маган унады иши таза жылы кресло аппак жук жумсак рахаттанып демалым ем алып шыктым сиздергеде кенес беремин 10☆☆☆☆☆
Қайырлы кеш, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Сізге ем болсын 🥰
MO
Malika Orynbassarova
Все понравилось, вежливый персонал. Цены доступны 👍
16 апреля 2024, официальный ответ
Malika, добрый день. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Были рады помочь.
NI
Nur Illa
Инкармедке қызым мен сіңілімнің құлағын тестірдік, таза, ауырсынусыз тесіп берді. Жұмысшылары сыпайы. Рахмет көп көп. Жұмыстарыңызға Алла береке берсін
16 апреля 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, пікір қалдырғаныңызға алғысым шексіз, деніңіз сау болсын 🥰
Куралай Дандибаева
Отличный мед центр, прекрасный сервис и отношение к пациентам 👍🏻👍🏻
Добрый вечер, Куралай, спасибо за ваш отзыв. Всегда вам рады 🌸
БЕ
Бибигуль Ережепова
Я посетила это прекрасное место! Обслуживание лучшем уровне! Лечят быстро и качественно! Всегда вежливы!
7 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Успехов вам 🙏🏼