SAPA
Пункт забора крови
4.4
Скидка 10% по пятницам*
Лицензия № 20015595 от 20.10.20 выдана КГУ «Управление предпринимательства и инвестиций города Алматы». Акимат города Алматы. *1.03.25–31.08.25, подробнее на www.sapalab.com/ru/almaty/.
Все акции тут*
4.4
Сармия
Сегодня дочке сдавали анализ в лаборатории Сапа, приемлемые цены, девочки приветливые, улыбчивые, на вопросы отвечают очень вежливо. Понравилось обслуживание 👍👍
сегодня, официальный ответ
НБ
Нурлан Бердимбетов
Сапа лабораториясына анализ тапсыруға бардық. Қыздардын жүздері жылы, сыпайы сөйлесіп жақсы қарым-қатынас көрсетті. Қанды ауыртпай тез алды. Бағасы да басқа лабораторияларға қарағанда арзан екен. Ұнады👍🏻
Д
Динара
Здравствуйте. Хотела вырозить свою благодарность медсестре Мадине за чуткое отношения к пациентам, взяла кровь на анализы абсолютно без болезненно. Теперь буду ходить только сюда и всем советую. Ещё раз большое спасибо Мадина🌹
23 декабря 2025, официальный ответ
ФА
Фариза Айтжанкызы
Сдали сегодня доче и сыну анализы, сыну 2,5 и доче 7, девочки молодцы нашли вену с первого раза🔥👍🏻понравилось обслуживание👍🏻и дали еще грамоты за смелость😍
22 декабря 2025, официальный ответ
Pusyen001 _
Опаздывала по времени, но нас приняли. Вежливый мед персонал, аккуратно взяли кровь моей 5мес доче, цены низкие чем в других лабораториях. Спасибо, нам все понравилось ❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь и высокую оценку! Будьте здоровы!
Девочки молодцы,очень аккуратно и безболезненно берут забор крови,очень вежливые что не мало важно удачи и успехов во всем Советую всем сюда
11 декабря 2025, официальный ответ
ML
Minara Lazgi
Добрый день ! Хотела оставить отзыв медсестре Мадине за её умелые руки , очень грамотная , доброжелательная и самое главное делает свою работу на уровне профессионализма .Огромное спасибо ❤️
11 декабря 2025, официальный ответ
Еркегали Кусаинов
Диспетчер на вопросы отвечает очень раздражительно. Не владеет ни какой информацей. Элементарный вопрос о готовности анализов,не может ответить уже в течений целого часа. Диспетчер очень некомпетентный. 03.11.2025 с 8 утра жду от нее ответа. Пепезваниваю,говорит ждите
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, по какому номеру вы обращались, а также ваше ФИО или ИИН для бол…
Ксения Азнина
Во-первых, поменяйте адрес с правильным местоположением, приехала по 2гис, ничего такого и в помине нет. Позвонила в справочную, девушка сказала, что не знает, где находится ваша же лаборатория, она сидит в головном офисе. Зачем тогда её сажаете на звонки, если не может ответить нормально? С горем пополам сказала, что в медцентре Веснет, еле как нашла, такого центра уже и нет, детский магазин вместо него. Поднялась на второй этаж, захожу, а мне говорят, что сдача ПЦР до 10.00, хотя я звонила предварительно, мне сказали, что за 11.00 принимают. Разберитесь пожалуйста, что за бардак!
7 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Обязательно разберемся в данном вопросе!