Jana
Отдел продаж
ZS
Zhanar Smakova
Хочу сказать спасибо менеджеру Айгерим Газизовой. Полностью проконсультировала, ответила на все вопросы по квартире. Сопровождала весь процесс до получения документов и ключей, и все время была на связи, и вечером, и в выходные. Подсказывала, помогала. Долго сомневалась, но, послушав Айгерим, ее доводы, отбросила сомнения, и решилась. И теперь я рада, что летом решилась. Спасибо, Айгерим. 🌸
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Zhanar! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
СТ
Сымбат Тажибаева
Очень благодарна менеджеру Газизовой Айгерим,которая помогла приобрести квартиру за трепетное отношение и отзывчивость. Улкен Рахмет.
23 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, искренне рады за Ваш новый дом 🤝
Ayash Joldasova
Я приобрела квартиру мечты😍 Мне помогла Газизова Айгерим❤️ Очень очень благодарна ей! Предложила все самые лучшие варианты👍👍👍
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ayash. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
Жанар .
Благодарю менеджера Асемгуль за то, что помогла в поиске квартиры. Асемгуль всё по полочкам разложила, советовала, имела большое терпение. К сожалению, нам не одобрили ипотеку, однако мы очень рады, что нам попался такой специалист. Благодарим компанию Jana, в которой работают компетентные специалисты.
Добрый вечер, Нурсултан! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🙏🏼
Азиз Джамаков
Здравствуйте хотелось бы выразить огромную благодарность за свой профессионализм менеджеру Тансулу. Приятный и грамотный специалист в своей сфере. Очень отзывчива,к любому вопросу подходит грамотно и правильно. Объяснит всё доходчиво и разложит по полкам спасибо вам большое, без вас бы у нас не чего не получилось удачи вам в работе
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Азиз! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
РЕ
Рамазан Еркин
Хотели бы выразить огромную благодарность отделу продажи Jana , помощь в подборе квартиры менеджерам Тансулу и Акботе. Огромное спасибо за индивидуальный подход и поддержку по любым вопросам 24/7. Тансулу помогла подобрать идеальный вариант с учетом всех наших пожеланий , Акбота четко рассчитала стоимость квартиры и квадратуру по нашим финансовым возможностям. Помогли вплоть до оформления 👍🏻👍🏻👍🏻
18 октября 2022, официальный ответ
Рамазан, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы рады что у Вас есть теперь д…
TITAN T.
Огромная благодарность менеджерам Тансулу и Айгерим, юристу Дмитрию! Также отмечу участие Айдоса аға и Серғазы. На высоком профессиональном уровне помогли как с продажей жилья, так и с покупкой нового, причем на наиболее выгодных условиях! Теперь рекомендуем своим друзьям, родным, чтобы обращались за подобными услугами именно к агентству JANA👏🏻
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Айнура Ахметова
Айжана и Валентина, огромное Вам спасибо, очень приятно поработали, рекомендую вас всем своим знакомым, огромное спасибо руководству за таких сотрудников, Браво
25 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Айнура, за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады.
A1
Aidd 12
Айжана и Валентина, самые лучшие специалисты в своей сфере, полностью сопроводили сделку, юридически грамотные, на самом деле приятно работать, будем дружить 🙌🙌🙌
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 💛
Айдана Алимбаева
Айжана , Валентина благодарю за отличную работу, теперь только к вам, самые лучшие специалисты😍
Айдана, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас. Очень приятно 🙏🏼
Assel Syzdyk
Классный Риелтор Таир, и юрист Дмитрий все коммуникации и сопровождение сделки прошло легко и быстро, высокий профессионализм. Купила с их помощью квартиру в Коктеме. Большое спасибо агенству!
25 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Рады были вам помочь.
Просто Я
Мне очень понравилось работать с менеджером Тансулу. Искали квартиру с ноября прошлого года, был неприятный опыт работы с менеджерами ЖК Ырысты. И тут попадается Тансулу. Это просто подарок судьбы, вежливая, была на связи 24/7, даже в праздничные и выходные. Помогла с одобрением ипотеки и в итоге мы взяли квартиру нашей мечты - французский дом. Я всем буду ее рекомендовать и ваш отдел продаж. Всем советую вас! Сервис 20 баллов из 10!!!!
16 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Konstantin Smirnov! Как же приятно начинать рабочую неделю с такого тёплого отзыва! Рад…
Айгерима Байназарова
Большое спасибо за грамотные рекомендации, наглядные презентации. Отдельное спасибо менеджерам Марине Мин и Олжасу
11 мая 2022, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Ruslan Djoldybaev
Благодарю за приглашение Аскара и Нурсултана за консультацию, ребята все грамотно и четко объяснили
3 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вас видеть!
ИГ
Игорь Гусев
Спасибо Ким Роману за хорошую презентацию ЖК Достык!
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады вас видеть ❤
Ася Те
Спасибо Нурсултану Максутхан. Вчера провез нас на четыре об'екта. Подробно отвечал на все наши вопросы. Очень вежливый и предупредительный молодой человек. Приятно работать с такими людьми
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
Марияш Жалгасова
Огромное спасибо за консультацию менеджеру Дильназ!!! Ответила на все интересующие меня вопросы!)
Добрый вечер, Arailym. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
ГБ
Гуьзифа Балакаева
Хочу выразить благодарность Аяну Мусину . Я пришла по поводу одного ЖК, и Аян подробно объяснил детали и продемонстрировал на слайдах всю информацию по проекту. Более того, он рассказал про другие проекты этого Застройщика, расширив географию моего поиска. Побольше бы таких менеджеров по продажам во всех сферах услуг! Спасибо Аяну и в его лице Отделу продаж Jana.
3 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, Гуьзифа, за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады знакомству.
Мухаметкали Сериков
Спасибо Аскару. Четко, ясно, профессионально ответил на все мои вопросы. Большая благодарность, видно профессионалы своего дела.
3 мая 2022, официальный ответ
Мухаметкали, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв! 😉
Maulen Kanatzhanov
Хочу поблагодарить Аскара, за консультацию, грамотно и понятно.
27 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Maulen, за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ГИ
Гулим Икласова
Хотела поблагодарить Аскара за консультацию, все структурно и очень доходчиво, профессиональный подход.
27 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Гулим, спасибо за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше.
МУ
Малика Ушурова
Хотелось бы поблагодарить менеджера Нурсултана 👍 Грамотно всё объяснил, профессионал своего дела.
27 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Малика! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Будьте здоровы.
Макс Максов
Нурсултан, спасибо за грамотную консультацию!!!!
27 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Максат, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады помочь!
ЕВ
Елена Виноградова
Спасибо менеджеру Ермухамеду! Очень помог Впервые встретились на ярмарке недвижимости, а после отдельно проконсультировал в отделе продаж Консультацией очень довольна!
27 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🙏👌 Были рады вас видеть!
Чингис Курмангалиев
Помог выбрать квартиру менеджер Ермухамед. Вежливый и приятный парень. Профессионал в своем деле и доходчиво объясняет. Огромное спасибо👍
27 апреля 2022, официальный ответ
Чингис, благодарим за приятный отзыв ❤ Были рады помочь.
Вероника Котикова
Благодарю ваш отдел продаж за высокий сервис! Отдельное спасибо менеджеру Ермухамеду за профессионализм в этой сфере у него развит! Помог мне решить сложный вопрос и во всем угодил!
27 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
KK
Kamilla Kozhanova
Получила консультацию от менеджера Ермухамеда. Большая профессиональность и лучший в своем деле 👍
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
Алина Кониченко
Спасибо большое менеджеру Ермухамеду за прекрасную консультацию, лучший в своём деле!)
27 апреля 2022, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 😉 Рады работать для вас!
GK
Galymzhan Kopzhassar
девушка по имени Дильназ проконсультировала на счёт ЖК Достык, приятный голос, грамотно все объяснила, все понравилось!!!
27 апреля 2022, официальный ответ
Galymzhan, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Наталья Федотова
Очень понравилась работа Нурсултана, спасибо за грамотную консультацию, помог в выборе недвижимосте.
27 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо, что выбрали нас!!!
KR
Kamazhay Rakhatova
Спасибо менеджеру Нурсултану, доступно всё рассказал и объяснил. Доброжелательный и улыбчивый 👍
27 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, всегда вам рады 🤝
ZS
Zhanar Serikova
Здравствуйте, большое спасибо менеджеру Аскару, все четко и ясно объяснил, все понравилось.
27 апреля 2022, официальный ответ
Zhanar, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады сотрудничеству!
НВ
Надежда Волобоева
Спасибо большое менеджерам Руслану и Тансулу, также юристу Исламу за помощь в выборе квартиры и покупке. Доступно все объяснили и оформление заняло пару минут! Буду советовать
27 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Очень классный отдел продаж менеджеры Саида и Ислам Юрист Аскар , знают свою работу! Молодцы ребята! Удачи вам в ваших начинаниях!!!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏
Назерке Куандык
Спасибо большое Исламу и Алену за подобранную квартиру в Жилом Комплексе Достык. Классный сервис и отношение к клиенту
27 апреля 2022, официальный ответ
Назерке, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады знакомству!
Бауыржан Джакиев
Спасибо большое менеджеру Аскару и юристу Исламу. За хороший сервис, и подобранную квартиру
27 апреля 2022, официальный ответ
Бауыржан. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас!
Zipash Djold
Спасибо большое менеджеру Аскару, все доступно, грамотно и четко объяснил👍👍👍
Добрый вечер, Zipash! Спасибо за добрые слова 🙏 Ждём снова 💛
Ермухамед Бексултан
Благодарю ребят из отдела продаж Jana, относился скептически, но все сомнения были развеяны вашим менеджером Аяном, подсказал как по бюджету, так и по расположению интересные жк, обращаться будем только через него!
27 апреля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас. Рады стараться!
Фархад Билалов
Спасибо менеджеру Аяну за консультацию. Отличный сервис
Фархад, спасибо за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
ОС
Олег Старовойтов
Огромное спасибо за проведённую консультацию менеджеру Аяну!!! Просто высший пилотаж)))) Жана молодцы!!!!
27 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 🤗 Будьте здоровы!
НВ
Николай Волощик
Доброго времени суток! Jana молодцы, особенно консультация их менеджеров. Консультировал менеджер Аян, все доступно и понятно объяснил!!!! Спасибо!!!
27 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Очень приятно!
Islam Isaev
У вас лучший сервис по обслуживанию клиентов! Консультация от менеджера Аяна была на высшем уровне.
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили! Обращайтесь 💛
Сергей Свинаренко
Спасибо большое за комфорт и за хороший сервис особенно консультанту менеджер Руслану.
27 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
Зангар Султанбеков
Спасибо большое Jana за незаменимую поддержку, а особенно консультанту Ермухамеду. В течении всего процесса помогал, консультировал и давал наставления. Было неловко каждый раз задавать вопросы и беспокоить при малейшей "мелочёвке", но благо у моего консультанта клиент всегда первом месте, да и после пары консультаций не чувствовал себя как не в своей тарелке. Большое спасибо и впредь буду обращаться именно к вам!
27 апреля 2022, официальный ответ
Зангар, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Были рады знакомству 💛
ZD
Zhannat Dauenova
Были у вас недавно с мужем, искали подходящие варианты квартир. Персонал очень приветливый, особенно хотим поблагодарить Руслана за доступную консультацию. Огромное спасибо.
27 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас!
Никита Стеблянко
Спасибо большое Роману за проведенную работу. В дальнейшем буду предлагать его услуги своим друзьям и знакомым.
27 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады знакомству ❤
Виктор Ким
Получил консультацию от Романа, опытный специалист, получил хорошие советы от него ,👍👍👍
27 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады знакомству 😁
Алибек Тулегенов
Хочу поблагодарить за профессионализм, человечность, отзывчивость ваших менеджеров, а именно Ермухамеда Бексултана. Он подобрал нам хороший вариант и полностью занимался мной, т.е. отвечал на вопросы любой сложности. Благодарю!
27 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас, были рады помочь 🤗
Sabina Murzagaliyeva
Благодарю менеджера Ермухамеда за тщательный подбор квартиры, долго мучались, ездили по всему городу, но в итоге решили вопрос)
27 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады 😉
Анастасия Солнцева
Хочу поблагодарить компанию Jana за предоставленные услуги и в особенности консультанта Руслана за свою хорошо выполненную работу
Благодарим за добрые слова!!! Рады работать для вас 😉