Садыков Сакен
Обслуживание отличное чистота вежливый персонал
Al_Qasr_kovry Магазин ковров
Медсестра Гульнараға рахмет. Сразу ауыртпай түседі тамырға. Только сол кісінің сменасында барамын
18 июня 2025, официальный ответ
Жылы лебізіңізге рақмет! Сізді әрқашан өзімізде көруге ризамыз!
ДД
Дина Дайрабаева
Очень хорошо обслуживает медсестра Гульнара.Очень вежливо обращается со всеми.Благодарно за ихни работу.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам 🙏🏼
ГН
Галия Нурдинова
Большая благодарность Гульнаре , за её профессионализм))) мне очень сложно ставить капельницы так как не видно вен. Но она справилась на Ура! Буду ходить только к ней !)
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку. Ждём вас снова 😉
Л.
Лаура .
Спасибо Гульнаре за хорошо поставленные уколы
30 мая 2025, официальный ответ
Лаура! Благодарим вас за теплые слова ❤
Anar Binazar
Данный процедурный кабинет посещаю уже около года, и хочу выразить огромную благодарность медсестре Ләйлім Кусайновне, что она профессионал своего дела, всегда аккуратно вводит в вену безболезненно и быстро, побольше бы таких специалистов как она, дай бог вам здоровья и благополучия в семье! Вы прекрасны🫶
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anar. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё ❤
Асель Пазилова
Колдары женил, ауыртпай салады уколды👍 Оз жумыстарынын мамандары
21 мая 2025, официальный ответ
Әсел білдірген лебізіңізге үлкен рақмет! Сіздерге әрқашанда жақсы көмек көрсетуге тырысамыз! Сізді әрқашан көруге қуаныштымыз! Келіп тұрыңыз!
ЛЗ
Людмила Зяблова
Очень спокойный, чистенький кабинет. Большое спасибо медсестре Гуле! Внимательная, заботливая,высоко профессиональная в своём деле! Прекрасно ставит системы, спасибо ей! Я так боюсь уколов,но когда Гуля дежурит - я спокойна!
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо, что оценили ❤ Были рады знакомству 😁
Аяла Сайлаубай
Өте жақсы процедурный ішінде Ләйлім деген медбике өте керемет кісі жақсы салады уколды қолы жеңіл
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аяла! Спасибо вам за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
BZ
Bakut Zhumagali
Ляйлим ге улкен рахмет Гулнар мейірбике қыздарыма рахмет қолдары жеңіл тамырға жақсы түседі жұмыстарыңызға сәттілік!жұмыстарыңыздың жемісін көріңіздер!
Лариса Меркулова
Спасибо большое за вашу работу.приятная команда.
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв, мы старались 😉
AD
Anara Djumabaeva
Рахмет медсестра тәтелерге балама система салдырдым қолдары жеңіл тамырдан тез тауып тез түседі , өзімде укол алдым қолдары жеңіл .Рахмет көп көп !!!
21 марта 2025, официальный ответ
Жылы лебізінңізге үлкен рақмет! Жаңа жылымыз құтты болсын! Ауырмаңыздар!
Алмира Кудайбергенова
Ляйлим медсестра сменасына тускенде личный өз басым барып система салдыртамын рахмет үлкен сизге қолы өте жеңіл рахмет айтам........
20 марта 2025, официальный ответ
Алмира жылы лебізіңізге үлкен рақмет! Ауырмаңыз!
ГС
Гульсимхан Сащинова
Мен Ляйлим медсестраға рахмет айтайын деген едім жылы жүзбен қарсы алады адамдарды жақсы көңіл күймен жақсы қабылдап шығарып салады көңілімнен шықты венаға сразу түседі екен көөп рахмет!
20 марта 2025, официальный ответ
Гүлсімхан Сізге үлкен рақмет! Әрқашан Сізді көруге ризамыз!
Акылбай
Ляйлим медбике өте жақсы салады тамырға жақсы түседі рахмет үлкен жақсы көңіл күймен қайттым Ляйлим сизге рахмет
20 марта 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Ақылбай! Лебізіңізге үлкен Рақмет! Ауырмаңыз!
Кымбат Кусман
Ляйлим медсестра опыты оте жақсы венаға жақсы түседі рахмет пациентті жақсы жылы көңіл күймен қабылдайды .....
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кымбат. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
КА
Кожамберген Алмагамбетов
Гүлнара жаным рахмет саған тамырға жеңіл түседі дұрыс кеңестерімен бөліседі
20 марта 2025, официальный ответ
Қайырлы таң! Бағалағаныңызға үлкен рақмет! Ауырмаңыз!
АУ
Асия Умирзакова
Рахмет жақсы көп ем алдым нәтижесін көрдім Гулнара мықты медсестра ашық көңілді қолы жеңіл
20 марта 2025, официальный ответ
Қайырлы таң, Әсия! Сізге үлкен рақмет біздің еңбегімізді бағалағаныңызға! Иміңіз шипалы болсын!
ТК
Татьяна Куралева
Хочу выразить огромную благодарность персоналу процедурного кабинета Здесь работают настоящие профессионалы: внимательные аккуратные и чуткие Медсестры Гулнара и Лейла выполняют всю работу быстро и безболезненно а главноес доброжелательным отношением к пациентам Они мне очень понравились Сам вач уролог Окушев Батыр Баталович с большим стажем профессионально выполняет свою работу и поддерживает во время лечения Отличный специалист Спасибо за ваш труд внимание и заботу о пациентах Теперь я знаю куда обращаться без лишних волнений
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
Вероника Павлова
Спасибо Гульнаре ,она супер медсестра.
17 марта 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
SM
Syrym Mamanov
Хочу выразить огромную благодарность медсестра Гулнаре за профессиолизм .Спасибо за лечение.Рекомендую ходить именно к ней.
16 марта 2025, официальный ответ
Сырым, добрый день, спасибо вам ❤ Мы всегда вам рады!
ГБ
Гулим Батыр
Очень хороший процедурный кабинет))живем не подоле ку))опытная медсестра ,сразу попала в вену)))советую)) Не выбирайте место,выбирайте опытных специалистов и мед персонал 👨🏻⚕️✅⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гулим. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помочь…
БК
Бахтыгуль Кабылбекова
Мен процедурныйда Гүлнарға рахмет , айтқым келеді Система салғызамын , жақсы салады .
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Бахтыгуль, за высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё 💛
Kris Alex
Написано на двери Кабинета, что укол в вену стоит 500тг, а женщина с кабинета сказала,что 1000.
А С
Медсестра бум бум
20 июля 2024, официальный ответ
Доброе утро! Большое спасибо за Ваш отзыв! Как можно к Вам обращаться? Мы хотели бы знать что Вас не…
Kristina .
Место очень мрачное,пахнет старостью и лекарствами,медсестра что ставила укол ребенку,родилась с руками не из нужного места,на месте укола огромный синяк До этого 5 дней ставили в инвитро,все было хорошо и аккуратно Дай бог больше не приду
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления о нашем кабинете. Мы сохраняем мед…
Мадина Макашевна
Отличное место, медсестра Рамиля очень аккуратно поставила капельницу и уколы, рука у нее легкая. В кабинете чисто, еще и укрыли пледом, пока капалась. Рекомендую!
25 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое Мадина, за Ваш искренний отзыв, будем стараться оказывать профессиональную медицинск…
ИБ
Индира Баймухаметова
Хорошые специалисты. Водила сына на укол. Мне все понравилось 👍
7 января 2023, официальный ответ
Вам тоже большое спасибо за отзыв! Будем стараться ещё лучше работать на благо населения! Всех с новым годом, рождеством! Мирного неба над головой!