Samurai Academy
Академия бразильского джиу-джитсу и грэпплинга
Джиу-джитсу для детей и взрослых. Участие в турнирах и соревнованиях!
Консультация
NG
Nursultan Gataullin
Мой первый зал по бразильскому Джиу Джитсу. Занимаюсь здесь почти год. Тренера здесь профессионалы своего дела. В этом зале есть все для развитие физический подготовки и для здорового образа жизни. В дальнейшем будем готовиться к большим турнирам вместе!
Asylzhan Utelbek
спасибо самураю
Amanzhol Olzhas
Очень классный, уютный зал
Adiya Maratkyzy
Тренировочный зал удобный. Отмечаю высокий профессионализм и клиентоориентированность тренерского состава
Olzhas Asankhan
Самурай академия өте жақсы дайындайды,тәртіп жоғары деңгейде,зал барлық керекті жабдықпен жабдықталған.
FS
Firdaus Seidakbar
Тренер крутой
Тима Жумагали
Лучший зал. Есть весь нужный инвентарь, топовые тренера
Erdaulet Abdykalyk
Ұнады ,тренировка өте керемет өтті,барлығы жоғары деңгейде🔥🔥🔥
ИЕ
Ислам Ерликов
Лучшие тренера, и самые классные тренировки. То самое место для студентов
mustafin .
Хороший тренер,удобный зал,чистый зал,душ все есть
AM
Adilkhan Mubarak
Отличные тренеры — всегда отзывчивые, готовы подсказать и помочь. Прекрасный клуб!
L^
Lamperkat ^^
Занимаюсь здесь индивидуально уже 2 месяц у сенсея Альберта, отличный зал, дружелюбная атмосфера После каждой тренировки уходишь не только уставшим, но и с хорошим настроением! Всем советую
AY
Aizhana Yussupova
Благодарю за труд тренеров 🙏🏽 мой ребенок очень доволен и всегда спешит на тренировку, несмотря на то, что выползает из зала как выжатый лимон, но с счастливыми глазами и улыбкой на лице) постоянно спрашивает когда следующая тренировка♥️🙌🏽
Samurai Academy, академия бразильского джиу-джитсу и грэпплинга
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ✊🏾
Salim Ibragimov
Samurai BJJ Academy в Алматы — отличное место для тренировок! Альберт ағай и Рустам ағай — настоящие профессионалы своего дела. Они всегда поддержат, объяснят технику понятным языком и мотивируют выкладываться на все 100%. Атмосфера в зале дружелюбная и заряжает на результат. Отличные условия, просторное татами и высокий уровень подготовки. Рад, что выбрал именно этот клуб!
Samurai Academy, академия бразильского джиу-джитсу и грэпплинга
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв✊🏾
AL
Aida Lawyer
У детского тренера явные трудности с коммуникацией и элементарной вежливостью не здоровается, разговаривает грубо Разговаривал в грубой форме. Заявил, что сидеть на диване нельзя, и с претензией сказал: Вы уже второй раз так делаете. Хотя в первый раз никто не предупреждал. Вместо спокойного объяснения начал говорить в резком тоне Вам что, нужны проблемы? Такое отношение считаю недопустимым для человека, работающего с детьми и родителями. Уберите рюкзак от дивана, освободите место .Хотя в первый день никто ничего не сказал и не объяснил правила. Вместо спокойного замечания выбрали грубую манеру общения, что, на мой взгляд, неприемлемо. В первый же день тренер грубо общался и со мной, и с детьми, когда они зашли в обуви. Я не знала, что здесь нужно снимать обувь это был мой первый визит, и мне никто об этом заранее не сообщил. Вместо того чтобы спокойно объяснить правила, тренер позволил себе резкий тон. (невысокого роста, плотного телосложения) Вчера ситуация повторилась он сказал мне грубоВы кто такая? Вы же няня, да? как будто это повод для пренебрежительного отношения. Я не один год сопровождаю детей на занятия в разных элитных местах, включая теннисные клубы в Стамбуле, в Kis после after school и никогда не сталкивалась с таким уровнем неуважения. Везде тренеры общались уважительно, независимо от того, родитель я или няня. Я забирала детей из разных секции и нигде ни разу не сталкивалась с таким неуважением. Везде тренеры общались вежливо и профессионально, независимо от моего статуса. Я не преувеличиваю пишу только то, что действительно произошло. Если бы я удалила отзыв, это было бы нечестно по отношению к себе
Артур Бессчетнов
Меня зовут Артур, я уже год занимаюсь бразильским джиу-джитсу в Samurai Academy, и могу с уверенностью сказать — это одно из лучших решений в моей жизни. За это время я не только заметно продвинулся в технике и физической форме, но и смог занять первые места на соревнованиях, благодаря сильной подготовке и поддержке тренеров. Атмосфера в академии мотивирующая, дружелюбная и по-настоящему спортивная. Тренеры — профессионалы с большой буквы, которые умеют найти подход к каждому ученику, независимо от уровня подготовки. Я с уверенностью планирую продолжать тренироваться здесь дальше, ставить новые цели и достигать их вместе с Samurai Academy. Спасибо за всё!
Zhasulan Khairulla
Зал керемет
5 посещений
Отличный зал и хорошие тренера рекомендую всем
РЖ
Отличная тренировка👍
Erasyl x
Кайф кайф
Nurik Bjj
Лучший зал который я знаю лучше него нету.Тренера профессионалы и мастера своего дела зал чистый академии Samurai
Alibi Begaly
Лучший зал который я знаю лучше него нету. Тренера профессионалы и мастера своего дела.Зал чистый и условия очень отличные.
Alikhan Kenzhegali
лучший зал, очень хорошо тренируют, созданы хорошие условия и все лучшее и есть качалка!!
Арыс Бекказин
Лучший зал и лучшие тренера
S
Sabina
Лучшие!!! Тренера все крутые, грамотные, профи! Сыну 5 лет, занимается с удовольствием, ждёт каждую тренировку. Постоянно наблюдаем прогресс, многому научился, занимает первые места на соревнованиях, хотя ходим всего 5 месяцев! Очень рады что занимаемся в Академии Самурай!!!
Daniyar Serzhan
Лучший зал,отличные условия(особенно для студентов), тренера хорошие, от вас только желание и дисциплина
Bauyrzhan Ordabayev
Очень классный зал Занимаюсь здесь уже несколько месяцев, и впечатления только положительные. Отличные тренеры, которые объясняют технику доступно и помогают каждому, независимо от уровня подготовки. Атмосфера дружелюбная, но при этом рабочая — все мотивированы на развитие.
MS
Mukhit Sirazh
Отличны зал, при входе первым делом в глаза мне бросились большинство медалей и сертификатов, тренера имеют огромный опыт и это сразу видно. Помещение в хорошем состоянии, воздуха много, это очень радует учитывая что это подвальное помещение! Вообщем и целом всем советую, очень достойный зал, один из лучших в городе как по мне
JP
Jin-Soo Pak
Это лучшее место для изучения и тренировки в грэпплинге. Все здесь очень добрые и отзывчивые. Сенсей Альберт очень помогает и вызывает большой интерес.
Alinur_bjj🤙 .
Я занимаюсь в академии Samurai 3 года. У меня серый пояс, 15 золотых, 14 серебряных , 13 бронзовых медалей. Я благодарен академии Samurai.
Частый гость
ИЕ
Икрам Ерсайын
Лучший зал ! Занимаюсь уже 4-5 лет , за это время выступил на многих соревнованиях, очень опытный мощный тренер , дружелюбный коллектив ,приятный чистый зал , а также возможность для постоянного роста за счет постоянных мероприятий которые организовывает клуб 👍🤝
Частый гость
Ерік 🤫
Лучшее место, для греплинга,тренера все лучшие из лучших
Dauren Serikkazyev
Лучший зал,отличные тренера,хорошие условия для тренировок
Zhangir Zhangaskin
С Кентом хожу на тренировки 3 раза в неделю. Все нравится!! Все профессионально и четко 💪🏽🥷
CC
Cezar Cloun
Хорошие тренера, большое количество спортсменов и сильная конкуренция. Хорошее будущее
Alau Nurzhanovich
Лучшая академия!🔥🔥🔥
Ерасыл Жамалбек
Отличный зал, все на высшем уровне!
ЕА
OA
Olzhas Abeuov
Супер
Nurbek Kyzylpan
Это отличное место для тех, кто хочет изучать джиу-джитсу, развивать свою физическую форму и дисциплину. Тренеры – настоящие профессионалы, которые грамотно объясняют технику и помогают каждому ученику достичь своих целей.Если вы хотите освоить джиу-джитсу и стать частью сильного сообщества, “Samurai” – отличный выбор! Рекомендую!