Sheber
Мастерская
3.8
3.8
amankqa .
хороший сервис, добрый персонал, цены демократичные
IG
Ian Grb
Вруны) Обновление. После разбирательств со мной связался руководитель (ну он так представился) и сказал, что если не исправят, то мне вернут деньги в размере стоимости кроссовок, я согласился, после чего передал им пару обуви обратно, но естественно их никто не починил, за целый МЕСЯЦ к ним даже не притронулись, кормили меня завтраками, а когда я пришел лично узнать что с моей обувью сказали, что с ней ничего уже не сделать. Окей, я завел речь о возврате денег, сказали, что руководитель лично мне переведет оговоренную сумму, но за две недели со мной так никто и не связался, в вотсаппе игнорируют, в инстаграме тоже. В общем, подумайте 10 раз, прежде чем что-то туда нести, люди некомпетентные еще и врут. Если вам дорога ваша обувь, а особенно, если это редкая модель - никогда не пользуйтесь услугами этих мастерских, вам испортят изделие, будут говорить, что это мастер не мог так сделать, не вернут деньги и уйдут в игнор, моим кроссовкам было необходимо немного подклеить подошву, но как итог, в прочем на фото видно. А еще, мне назвали дату, когда я мог забрать свою пару, я приехал в часы работы, потратил деньги на такси, потратил свое время, а они закрыты, ну просто захотелось не работать в этот день))))
DI
Daniyar Ilanuly
Тез арада баланың аяқ киімін жасатып алдым. Істеріңізге сәттілік!
SB
Sara Balgabayeva
Крайне не рекомендую эту мастерскую Цены не соответствуют качеству абсолютно Задерживают и теряют заказы Оплатила за чистку и покраску макасин, сделали только чистку, пришлось возвращать деньги за покраску И босоножки сделали неаккуратно клей краска все видно, брали за реставрацию 25000, но цена не соответствует такому качеству
Ernazar Ibraemov
Сделали ключи спасибо
AT
Adil Torekhan
Өте сапалы жұмыс жасайды рахмет, келіп аяқ киім тіктіру кілт жасаймын десеңіздер сіздер үшін шебер қызметте
Магжан Килишбаев
Рахмет аяқ киімді жақсылап тігіп берді келуге кеңес беремін 👍👍👍👍
Nn Mm
Сделала у них ключи в 2 раза дороже чем в городе, в итоге получила не работающие ключи. Пришла из другого конца города, хотела попросить чтобы исправили а их нет на месте и трубку не берут. Никому не советую!
AM
Abu Muhamedali
Быстро, качественно и очень красиво😍
СА
Сержан Абдыбай
Люди почему вы не цените нашу работу нельзя так у нас честный труд мясо кг 4500 тг на базаре а у меня заготовка дорогая! Аренда у меня есть! Старая обувь новым не будет!! Мастер Александр
Y1
Yara 1111
Дорого ужас Вообще цены с космоса взяты Магнитик от домофона за 1000 тенге что? В городе цена 400-500 тенге И конечно не здравствуйте не до свидания Будто делают из одолжения Поставила бы 0
ГО
Гарри Олдмен
Ужасно!! Вам испортят обувь, не обращайтесь сюда ни в коем случае
발레리아 신
Зачем брать заказ, если не в силе его сделать нормально? Мало того, что ожидание было более 2-х месяцев, так еще и работа мастера просто отвратительна
LK
Lars Khaidarov
Оставил обувь в четверг, сказали будет в понедельник. Потом не могли найти, сказали приходить до 17:00, потому что сотрудницы уходили. В общем непонятно. Забрал обувь через 10 дней, будто просто заклеили суперклеем. По итогу снова порвалась. Не советую сюда идти - 0/10.
Aibol Saukymuly
Оставил обувь, сказали 3 дня, пришел через неделю - всё еще не сделали. Грубая, абсолютно некомпетентная сотрудница не хотела даже возвращать обувь Не рекомендую
Ертай Базарбай
Өз ісінің шеберлері, жылдам әрі тиімді👍
Грубые сотрудники, очень дорого и не могут нормально сделать
Аскар Жанмуханбетов
За дубликат ключа 4000тг. Золотой ключ. Не рекомендую.
Альнур Адилов
Сдали в четверг обувь, очень классно в срок все сделали 👍 До этого обращались в другое место нам испортили обувь, а эти ребята сделали то что я даже не ожидал👍👍👍 цены адекватные
МР
Мария Р.
Отличный мастер. Адекватные цены. Обращалась много раз, всегда всё отлично. Красила сумку, растягивала обувь.
KK
Karina Kylyshbayeva
Никогда не выполняют в установленный ими самими срок заказ!!! Никогда больше не буду пользоваться их улугами!
Болат Аскаров
7 тыс за 2 ключа
SS
Ss Ss
2 обычных ключа + домофон, сделали за 5000 тенге. Нас обманули, не может стоить так дорого, в прайсе цены другие. Целый час ждали. А через несколько дней вернулись, потомучто второй ключ неправильно был сделан. Грубо разговаривают, обратная связь плохая, не дозвониться туда. Не советую. Лучше проехать на зеленый базар и быстро и качественно и без грубости. И намного дешевле
Ruslan Yestemessov
Сделали дубликат RFID ключа для домофона за секунду, рекомендую
Томпи 💗
Клиенттермен қарым-қатынасы өте күшті Кілттерді тез жасап берді
Айбын Шакен
Долго ждал ишо ключ сломался не роботаеть не советую
GS
G S
Сделала ключи очень быстро и качественно
EA
Eldar Ashen
Сапалы тауар🔥
Жаным Таттибай
Кілт дубликатын лезде жасап берді
Тимур Султан
Не советую, делали сумку 7 дней, потом сказали что Света не было поэтому не смогли сделать. Хотя об этом можно было сказать раньше. После приехал забрать сумку, сказали сделают возврат, прошло 3 недели возврат не был сделан
Aks Aks
Хорошая мастерская. Мастер приветливый. Дубликат ключа сделал меньше минуты Благодарю. Процветания.
Maria Malitskaia
Делала дубликат ключа. Сделали так, что он не подошел. Посмотрела - невооруженным взглядом видно, что разная резьба! Переделать отказались, ладно хоть деньги вернули в полном объеме. Мол, ключи капризные и их тяжело сделать. Зачем браться , если не умеешь? Зря потратила свое время
Батырхан Зият
мастеру Сержану большой рахмет, качественно и быстро сделана работа. ключи сделал меньше чем за минуту, заплатку на обувь поставил качественную, и цена адекватная 🤝
лука 🎀
очень грубый персонал ..
Шохжахон
Аддуши
Даурен Алдангаров
Жақсы шебер, барлығын тез әрі сапалы түрде жасап берді.
AY
Adilet Yerlanuly
Сделали все быстро, професианально. Очень приятгательный отзывчивый продавец
Анна Новицкая
сделали ужасную копию ключа. Он не то что не открывает, он даже не входит в замочную скважину..
AD
Anastasiia Dergacheva
Починили чемодан, спасибо!
Жансая Рафкат
Сможете отремонтировать? [исправлю оценку на 3 звезды, если ответите, на 5–после ремонта. удалю отзыв, если не принимаете] 🥲🥲 upd. Зашили внутреннюю ткань, всё вышло замечательно. Тест-драйв пока не проходил, но оставили номер для исправлении (гарантия на повторный бесплатный пошив). Единственный минус, что не установили срок пошива (мне сказали, что делали вручную), в общем уходит 14-15 дней. (на фото "до", "после" пока нету)
Милана Киваш
✋👍
Slave .
Кілтті тез жасап берді, студент екенімді түсініп бағасын да түсірді, рахмет көп көп.
Айнаш Бектемисова
Мне меняли бегунок замка в рюкзаке. Ужасно, поставил бегунок, который не подходит и он испортил мне замок. Услуга дорогая, еще просили оставить на двое суток почти. В другом обувном мастерском мастер заменил на другом замке, и все без проблем. Идеально подошло, причем два поставил и быстро. Так что не советую у этого мастера что-либо делать. Еще сказал, что все распороть надо, поэтому долго, а другой заменил сразу и недорого.
ТС
Татьяна Слепичева
Мастер большой и большой хам. Покидает рабочее место , на дверях вывешивает дезинформацию, что будет через 15 минут. Ожидаю его. Человека нет. Звоню, он зачем-то врёт , что будет через 10 минут. Жду опять. В итоге не явился. Звоню и объясняю человеку, что порядочно было бы не дезинформировать людей. Я потеряла в ожидании почти 40 минут. Его ответ:" Не нравится, ищите другое место" и бросает трубку. Я то найду, конечно. Но потерянное время мне кто вернёт? Хам. При этом с ним разговаривали вежливо.
Alikhan Akkazy
Быстро и качественно
Ivan Shatilov
Отличный сервис, делают дубликаты ключей быстро и качественно
Rustem S
Свою работу делают, но не расчитывайте что они ее сделают качесвенно и эстетично. Зашить, зашьют, но как получится. Отдал туфли, зашили не не единой строчкой. Никтки торчат, клей на поверхности. В общем, если хотите чтобы сделали качественно и эстетично, то лучше поискать другие мастерские
U
URAN87