The Estate Lounge Bar
Бары
4.4
4.4
А. А
Была с коллегами, прекрасное караоке, вкусная еда, отличная атмосфера и диджей просто супер!
Biba Mukhanzharova
Енлик очень приятная девушка, улыбчивая, всегда подскажет, хочется возвращаться в это место отличный лаундж бар
ДА
Даулет Абдранбаев
Цены не соответствуют реалиям
Максат Аманжолов
Очень уютная заведение, кальян шикарный, вкусный кухня 🔥🔥❤️❤️🔥
Raone Myrzabaev
Очень красивое место, особенно кальяны классные👍Кальянный мастер Дамир красавчик! Кухня очень вкусная, советую всем!
Madina Moldabekova
Компанией не возможно сидеть - общаться , данное заведение не клуб , для чего ставить очень громко музыку ?! Фоновая музыка подошла бы . Администратор на замечания клиентов не реагирует!
Ауесхан Руслан
Вообще не о чем, зачем в кальяном громкую музыку👎👎👎👎 выключите музыку уже, хорошее заведение, но музыка лишнее, можно же было фоновую музыку, а не клубную👎👎👎🤬😫🤮🤮🤮🤮
А Б
Почему написано что работаете с 13:00 дня но ответа никогда не получаем, хотели поговорить насчет корпоратива, но обратной связи нет, буквально неделю назад писали. Отвечают поздно, раньше у вас не было такого ответ сразу получали!!! Исправьте пожалуйста.
Санжар Нурлан
Ресторан просто шикарно🔥
Айым Адильбекова
Очень понравилось заведение ) Атмосфера, кухня, обслуживание ! Еда очень вкусное! Эстетичный красивый зал ! Кальян топ !
Айгерим Сайханова
Вчера на стендапе нас очень вежливый внимательный приятный официант обслуживал
Бекежан Маясаров
Керемет кеш өткізуге арналған жақсы жер екен.Достарымызбен жақсы демалдық рахмет үлкен 👍🏽
Brabus B
все на высшем уровне 10/10🚀
Жамиля Сатымбаева
Все понравилось, еда напитки, обслуживание, все на высшем уровне и было очень вкусно🩷
Semi ✨🫶🏻
Праздновали день рождение подруги,все отлично,персонал и обстановка,еда все супер,рекомендую😍😍😍
Agatay Qoishygululy
Всем советую, все идеяльно!👍🏻😍
Амина Камилова
вкусная кухня 😋
КН
Костя Невдашев
Кальян 10/10 Обслуживание хорошое Уютное заведение
Bekzhan B
Понравился лаундж бар, очень хороший и дружелюбный персонал, и вкусная кухня, а кальянные мастера Костя и Борис не оставляют без внимания, сервис самый лучший 🔥🔥🔥🔥
DI
Doszhan Isakhanovich
Все отлично
Gassan Yussibov
Классные кальяны🙌
Сеньор Помидор
Заведение уютное, только не понравилось что хостес разговаривала по телефону явно не по работе , пришлось ждать пока она закончит и проводит к столу
и
ильяс.?))
Хорошо. Спасибо официанту Ольге за отличное обслуживание
Анель Анель
Вкусная кухня, классная атмосфера, всегда приятно сюда возвращаться❤️
ABU SAMURAI
Красивая местечко
AM
A M
Будьте аккуратны прекрасная женская половина! Мы пошли в данное заведение надеясь на престижное расположение и отзывы. Но все куплено и продано. В данном заведении работают специальные недомужики, которые типа угощают вас, потом типа хотят спеть с вами, а потом официант приносит длиннющий счет и этот жигало отказывается платить и просто убегает. Конечно виноваты мы сами, но никто не ожидал, что теперь разводят девушек, МУЖИКИ! Хотя мы пришли сами насладиться своей компанией и попались на такой крючок.
IY
👍🏻👍🏻👍🏻
Жанека Ж
Официантки хорошие , на одной волне с посетителями 😎❤️🔥
Safinur Murataldy
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ЮЕ
Юлия Ефименко
Люблю это заведение за атмосферу а особенно за вкуснейшие коктейли от Руслана🥰 спасибо всему коллективу !
Айгуля Муратова
Ужасное заведение, используют всех и не дают зарплату сотрудникам!!! Хамское отношение!
Di Qwerty
Свое временно не дают зп👎👎
Daniel Fedorov
Aman Tyulyugenov the best 🥷🏼🎙️
Сандугаш Кантбек
Адамнын акысын жеу оте ауыр бериндер айлыктарын Алладан коркындар
Акнур Кенишбаевна
Жұмышылардың айлығын бермейді бұлар өтте нашар айлық беріңдер
Aray Elikbay
Ужасное место. Такое ощущение, что туда набрали людей по принципу «кто громче врёт». Зарплату не платят, обещания не выполняют, отношение к сотрудникам — ниже плинтуса. Руководство ведёт себя так, будто им все должны. Атмосфера — как на свалке: хамство, лицемерие и полное отсутствие уважения. Просто дно. Даже врагу не пожелаю туда попасть.
Ордабай БалнұР
Персоналдардың айлықтарын бермиді Ол жерде істеуге кеңес бермимін
Миша
Жанибек Аскаров
Ни разу там не был, но друг уже второй день там работает, советую, но не есть а работать
Zhanna Kayupova
Аж позорно !!!!!! 15.10.2025 г сидели в кабинке отмечали день рождения подруги. Заказали вино винного меню у них нет а в актуальном он есть 🤣и там цена Сан Вальентин 28 тыс с нас содрали 36 тыс не советую ужасно просто еще и с тобой ругаются что право за ними нужно ли меню или нет !!!!
Амина Аскарова
Очень красиво и вкусно😻😻
Ерлан Аязов
Сидели недавно с друзьями, и уже думаем вернуться, понравилось все, от сервиса до кухни. Очень советую, классное место)))
ЮП
Юля Попова
В Алмате проездом был , с девушкой гуляли и увидели это заведение решились зайти попробовать и на удивление всё очень понравилось, отдельно хочется отметить обслуживание и уют
RM
Roza Malikova
Было очень атмосферно , обслуживае очень хорошее , кухня вкусная ! Не раз еще придем с друзьями , спасибо большое !🌺❤️