Melisa
Кафе
4.4
Aidik Krus
Кухня отличная всем советую попробовать острые крылышки очень вкусные шашлыки тоже отличные пальчики оближешь
Анютик
Кафе мелисса,персонал огонь 10/10 Всегда встретят как родных, и накормят вкусно.Шашлык вкусный день рождения и уже не одно отмечали там все понравилось,всем советую
Мирас Мирас
Кафе ужасный там все как попало работает ещё все воняет гостям не правильно разговариваеть просто не кафе как столовый ужас ужас ужас
Alina Nikitina
Кафе Милиса самое классное заведение, блуда,шашлыки очень вкусные цены классные … Советую всем туда приходить 💜💜💜💜💜💜😻😻😻😻😻
НО
Нурсылтан Отебай
Место для алкоголиков,, после работы решили покушать шашлык,, приехали на место заказали шашлык и я очень пожалел,,шашлык воняет тухлятиной, даже не хочу вспоминать,,кароче кому интересно сходи сам и покушай тухлятину,и обязательно оставь отзыв ,,что бы люди знали.заведение чисто для выпивки, потому что алкашам все равно,им без разницы воняет мясо или нет . Так что я советую вам туда сходить и увидеть все своими глазами. Положительные отзывы написали тут знакомые и официанты.
Максат Имангалыев
Прекрасна спасибо за точность
M
Melisa
Очень красивое завидение я каждый 2 дня там бываю официанты очень шустрыйе там очень вкусно даже в других кафе не так хорошо работают там все цены достаточно хорошо ... Отличное кафе приходите там всё очень вкусно 💗💗💗
Ельгизым Сарсенбаева
Всем салем, кофе ужасное еда отвратительная 🤢 не советуете, все не вкусно в тарелки было 2 таракана, это самое позорное кофе в ащыбулаке, заказала Макс чай его на было, бабушка побежала в магазин и купила его, продали в три дорого, столы пыльные и жирные как будто вообще не убираются, официанты медленные, ждала заказ 20 минут это долго, в другом кофе заказ приносят через 10-15 минут, разливные напитки старые со вкусом плесени как будто вообще не меняют бочки, в кофе алкоголики и драки, страшно с детьми ходить, посуда грязная, в стаканах мухи, не кому не советую, официанта дала сфотографировать кухню из которой мы все кушаем, ужасно, не заслуживает даже одной звезды
Olzhas ϟ
Фри с мясом да май өте көп журегімді айнытып жберді понос болдым не советую
Аяулым Акиметканова
Кухня ужасная
Inko 🤍
Шашлык прям очень вкусный🤤🤤🤤😋😋 делали мероприятие всё было на высшем уровне спасибо, вам желаю здоровья счастья успехов ❤️💋💓 будем ходить ещё раз
M
Abdulla Ibragimov
Очень классное заведение
JK
Jambo Kurba
Шашлыктары оте жаман,,багасы кымбат,,кафенин иши маскунемдерге толган..отыру мумкин емес. Бул кафе тек арак ишип тобелесип каиту ушин. Бул жерде отзывтарды окымай озиниз барып корген дурыс. Шашлыктан ушынып калдым...оте нашар кафе.
Эля .
Красивое место, приятный персонал, вкусная еда, я в восторге 😍😍😍
Асемай Турдиева
Мы с друзьями сидели, очень приятный кафе, всё прям вкусно, клиентам очень вежливо относится. Цены тоже хорошие. Атмосфера прям супер, шашлык очень вкусный. Каждую неделю с друзьями идём тудаа. Очень классный, супер кафе.
сl
с+м+р+м li
очень вкусно, официанты вежливые, шашлык заказали было очень вкусная сочная, салаты пицца огонь и цены приятные, советую🙌🏻👍
Meirzhan .
Қазақша ас мәзірі жоқ
Aida М
Не вкусно, не понравилось, шашлык сухой
Мадина Малибаева
Не стоит даже одной звёзды! Это ужас,впервые когда зашла сразу в глаза бросилась скатерть на столах, ободранные будто собаки ободрали.Пива вообще не вкусное газа нету.Шашлыки жесткие,на хлебе маленькое но плесень присутствует. Чуть дальше напротив стоит кафе Meldiani туда я могу отдать все 5 звезды. Туда даже заранее бронь нужно делать потому что там большой наплыв людей. Вообще не советую,будто деньги просто в унитаз спустила😔
НА
Наталья Андреева
Ваще улёт, вкусные блюда,аппетитная закуска,а ещё лучше если музон включен.(Пожалуйста покормите нас бесплатно!)
Мэри Мак
Шашлыки обалденные👍🤘
Ренат Хайрулин
Отличное место, чтобы вкусно перекусить, очень понравился шашлык из баранины маринад классный, хорошие салаты. Сам не пью, но ребятам понравилось пиво - свежее. Вобщем отличное кафе.
СБ
Сархан Байрамов
буквально вчера там были каждую неделю всей семей едем всегда все свежее и вкусное
Ли Н
спасибо большое все очень понравилась, вкусное кухня все свежее очень быстро приготовили, персонал 10/10 👍🔥
Руслан Chiik
Все было очень вкусно, спасибо большое, рекомендую 😊
Azamat Saparkhan
Не советую идти Еда не вкусная как будто неделю стояла 🤢 плесень даже видно Всегда погром алкаши бухают и шумят Персонал 0/10 не умеют как обращаться клиентами
Mikran Kan
Там очень вкусно шашлык рекомендую всем
RK
Ramin Kan
Очень вкусный шашлыки и цены хорошое всем советую 😋 не пожалеете ))) всегда едем всей семьей 👍