Flamingo beauty room
Студия красоты
НА
Наталия Ананьева
Вероника, спасибо! За качественную и быструю работу! Веронику как мастера рекомендую! Ещё и как человек милая,приятная, интересная!
Надежда Филина
Спасибо большое Веронике за её мастерство. Очень нравится как она выполняет свою работу. Большая палитра цветов. У меня вообще проблема носить гель-лак, максимум одну неделю, а благодаря Веронике и качественному материалу, ношу ногти больше трёх недель. Огромнейшее спасибо за её труд.
ВЕ
Валентина Елизарова
Вероника креотивный мастер маникюра и педикюра У мастера есть чувство вкуса, делает современный маникюр, помогает с выбором дизайна. Очень рада что у меня такой мастер. Отдельно хочется заметить что очень приятно приходить в студию всегда чисто и окуратно. Вежливость и приятное общение!!!
Анна Марьина
Хожу к мастеру Веронике, ни разу не разочаровалась в ногтях. Все стерильно, уютненько. Помимо ногтей, считай,и сеанс у психолога. Конфетки, чай, все супер. Мне нравится ❤️ Вот мои ноготочки🫶🏻
ЕТ
Елена Телегина
Регулярно посещаю салон красоты "Фламинго". Очень довольна! Сама медик и обращаю внимание в первую очередь на чистоту и обработку инструментов. Всё это на 5 с плюсом. Ну и конечно косметолог Дарья- профессионал, умничка и молодец, ухожу от неё всегда довольная . Последний раз делала биоревитализацию . Кожа засияла и потянулась, знакомые замечают.
Анастасия Екшембеева
Хожу к Дарье на маникюр уже 4 года, может даже больше. Чисто, комфортно, уютно. Открылся кабинет по аппаратной косметологии, была на чистке лица, прессотерапии. Отличные цены, хороший сервис! Спасибо!
Дарья Журова
Отличный кабинет. Все чисто и стерильно. Делаю у них маникюр не первый год. Еще прошла курс антицеллюлитного массажа, 10 процедур, результат класс 🔥🔥🔥