Dom Stroy Company
SM
Sandugash Muhtarovna
Күшти
Ернат Жаксыбаев
Отличный магазин, ассортимент большой, Очень Вежливо обслужили , благодаря Талгат аға удалось решить старую проблему , подсказал что купить
Д
Дмитрий
Хороший магазин, покупал там недавно компрессор воздушный.Все объяснили,помогли выбрать и даже донести до машины.По оплате тоже все было отлично,без всяких скрытых комиссий и прочего.Цена соответствовала то что на сайте.Ранний график работы что тоже понравилось.Обязательно приеду снова!
Danial Tulegen
⭐⭐⭐⭐⭐ Отличный магазин с большим выбором строительных материалов и инструментов! Цены приемлемые, качество товаров на высоте. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. Покупал здесь материалы для ремонта – всё было в наличии, а если чего-то не оказалось, оперативно привезли. Буду обращаться ещё!
Rauan Z
Лучше чем рынок Алтай У него вообще все есть
D K
Классный магазин с приветливым персоналом и качественной продукцией.
НН
Никита Никита
Хороший сервис
АЕ
Азат Еркенов
Отличный магазин. Большой выбор. Грамотный продавец.Всем советую
Асеке Басеке
Отличный магазин, продавец вежливый , выбор большой, Всем советую!
Влад Секрет
Отличный магазин! Отличный продавец. Всё объяснили, фото отправили, счет выставили, товар отправили сразу. По больше бы таких магазинов с таким отношением к покупателю. 👍🏻👍🏻👍🏻
RR
Rauan R
Далековат от цивилизации. Но дрель на крыше зачетный, дааа.
7 апреля 2024, официальный ответ
Мы стараемся создать все условия в сельской местности, для Ваших удобств! Качественные товары по доступной цене!
Аскарик Рыбак
Всегда берём здесь интернет и материалы. Отличный магазин. Опытный консультант
9 июня 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв! Ждем вас еще в нашем Магазине.
ЧА
Чингиз Аширимбетов
Обслуживание отличное, большой ассортимент, цены приятные 👍🏽
Абзал Калибеков
Очень хороший магазин. Качество товара на высшем уровне, продавец, по моему Тимур зовут, очень вежливый и опытный сотрудник.
9 июня 2023, официальный ответ
Рахмет, за отзыв! ждем вас снова в нашем магазине!!!!!!
Асхат Каламбаев
Строительный магазин где можно купить элетро инструменты по доступным ценам компании TOTAL и PIT.
29 декабря 2021, официальный ответ
спасибо большое!