Levadi
РЛ
Раиса Лымарева
Хорошие мастера маникюра
Оксана Чудина
Хороший салон! Девочки все молодцы, всегда хожу к Альмире, очень качественно и красиво❤️ Спасибо что вы у нас есть 🌷
olzhasik
Это фри фаер
ㅤDEXCION ㅤ
Отвратительно. Мастера из аула, всегда с недвольным лицом. Противные на вид,а работают так себе. Особенно маникюрша ужасна. Не советую.
Оксана Стружевская
Делала маникюр и педикюр мастер Альбина.Замечательный мастер, профессионал своего дела.Обстановка доброжелательная.Всем советую данный салон. Спасибо.
Вероника Вероника
Отличный маникюр от Влады
Самый лучший Nail stilist -Альмира ❤️ хожу только к ней ❤️ качественно ! Быстро ! Доступно !
Валерия Кожевникова
Очень понравился салон и мастера. Спасибо вам за отличное качество маникюра 😃
VR
Viktoria Rusova