Arabica
Точки кофе
УЕ
Ульяна Еремена
Они снова открылись классно внутри вкусные кофе с сиропами
ЕА
Ерёмин Алексей
Некоторое время не работали, открылись снова, сменили антураж, очень уютно, кресла, телевизор, новый хозяин сам варит кофе. Кофе я не пью, а вот чаи там вкусняшка😋. Пробовала разные, хотя знакомые и кофе хвалят, 5 из 5 звёзд
Arai Issakhova
самая любимая кофейня,чай латте очень вкусно,сильно понравилось🥹❤️А еще Тима очень приятный человек🤍🤍🤍
Zhansaya Aksholakova
Классное место😍можно посидеть с девочками, вежливые официанты😁
Ильяс Ермекбай
Как хорошо кофейня открылась спросил у бариста были проблемы с кофе машинкой сказал теперь будут работать по графику
MI
Mika Isma
Закрыто
ИД
Илья Дудченко
Эх, работает с 08:00 Стою возле двери в 08:40, никого 😔 По пути на работу кофе не выпить🤷♂️
Сиябанд Хаджисулейманов
4.9 потому что ранее кофейня просто расцветала, баристы были под управлением, очень были уважительны и не работали на «отвали» сейчас же кофе просто ужас, баристы хамят, а сейчас грязно ещё и тараканы везде водятся.
Данэля 🫦
Брали два кофе, оба будто разбавлены водой, чуть тёплые. Цене ни разу не соответствует. Кофемашинка и то вкуснее готовит. Интерьер приятный. Есть многие позиции кофейных и чайных напитков, но много ожидать от этого не стоит. Не понимаю откуда оценка 4.9.
Ayzhamal Yu
Вкусное кофе! Приветливая бариста, угостила печенькой:) Дали абонемент на кофе Советую попробовать кофе тут☺️
Aa
Aurum ayayyaya
Барлығы күшті, ұнады👍🏻
LP
Lil Peep
не работает
Султан Музафар
Обслуживание очень хорошая спасибо большое за помощь выбор сиропа вкусный получится кофе советую зайти за кофе классный хорошая девушка очень красивый
AB
Ainash Bakhytova
Вкусный кофе. Вежливый персонал
Е Ё
Почему закрыто в воскресенье в 14-45? Вроде по графику должны быть открыты.
Kamilla Ryspekova
Раньше баристы были лучше, сейчас кофе не вкусное(
Андрей Ким
Цены космос Да ещё обшитывают
Sasha Kim
Готовят вкусное кофе. Постоянно заказываю двойное експрессо или флет уайт с сенгвичем. Вообщем всем советоваю придти и попробувать ихний кофе.
Oddy Homewrecker
Бариста добрая такая! здесь играет джазз , и дархан джуз :) Смог здесь поработать с ноутом пару часов
Korkem M
😍😍😍😍 Очень классное кафе. Маленькое, уютное, с приятной атмосферой. Смузи, и лимонад очень вкусные. Всем советую, определенно 10/10
Алина Геперграфна
советую попробовать ice latte,офигенный вкус такой нежный😍🫶🏻
Diana Baktygaliyeva
Кофе вкусный, ноо состояние бара и обращение к клиенту оставляет желать лучшего( была в других филиалах, там все отлично
ДП
Дмитрий Павлов
Вкусный кофе, отличное обслуживание. Диле огромное спасибо за подбор вкуса кофе под настроение
Старк
Отличное кофе и супер обслуживание. Давно не встречал такого позитива. Буду еще заходить
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили! Были рады помочь 🤝
Кw
Костя w
Диля, спасибо, было атмосферно. Ты делаешь это место прекрасным❤️
Дастан Кожабеков
Today is evening I was here by accident in the small coffee bar, where I was stunned by the wonderful barista Dilya. Сегодня вечером я случайно был здесь в маленьком кафе-баре, где меня ошеломил замечательный бариста Диля.
Э
Элина
Прекрасное место! Пришла поработать сюда. Великолепно поболтали с баристой Дилей) Приятная атмосфера, хороший сервис. Процветания кофейне и наилучшие пожелания. И персонально Диле)
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Асема М
вкусный кофе, всегда нравилось болтать с баристой Дилей, а тут другая девушка(забыла имя) очень веселая и отзывчивая. буду приходть чаще
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Асем, за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова 😁 Диля, тоже с радостью вас в следующий раз встретит♥️
MT
Mariya Tulkiyeva
Ужасный кофе к сожалению.. а девушка приятная )
KK
Kikimora K
Отличная кофейня, вкусный кофе, всегда свежая выпечка. Вежливый, веселый, внимательный персонал.💚
3 мая 2024, официальный ответ
Kikimora, здравствуйте, благодарим за высокую оценку ❤ Очень приятно 🤗
Asselya Baitenova
Очень классное местечко, Маржан супер, спасибо 🩷
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
Assem .
Очень вкусный кофе, а Бариста покорила сердце 💘
2 мая 2024, официальный ответ
Assem, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады знакомству!
J K
Очень вкусный кофе и очень приветливый и позитивный персонал,внимательно относятся к пожеланиям клиентов.все супер всем советую)
Rimidalv Vogetri
Сегодня ты пела "Салют, Вера" . Так вот, меня зовут Вова, а не Вера. Я был с женой🏋️ и мамой 🧘. И я не знаю как тебя зовут, да и ладно. 🧏 Я оставил отзыв на столе. Кофе норм 🫦
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир!!!😊 Спасибо вам большое за приятный отзыв и отдельная благодарность за уваже…
ШО
Шырын Омарханова
Такие милашки,сервис на высшем уровне 🥹💚нам очень понравилось🫶
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь 🤝
Ника Павлова
Очень прикольный кофе с арахисовой пастой!
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем вас ждать 🤝
NK
Nurzhigit Kaisaruly
Очень красивый, комфортный кофейня. Баристы тоже профи. Особенно Маржан спасибо за угощение.
30 апреля 2024, официальный ответ
KNK, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам 😉
Azhar Anuarbekova
Большое спасибо баристе Маржан за вкусный клубничный коктейль! И отдельное спасибо Дильбар за добродушный приём и классное настроение🥰😍
30 апреля 2024, официальный ответ
Azhar, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно ❤
Anel Borankhanova
Бариста Маржан приготовила очень вкусный лимонад мохито🤤 спасибо❤️
30 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼 Наши бариста самые самые 🥳🥳🥳
annie
в кофейне классная атмосфера, Диля милашка, подняла настроение!!🫶🏻
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, anyaaa, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
АЮ
Александр Юлдашев
Диля, очень классная и активная девушка, хороший бариста, обязательно зайду ещё не раз
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады 🌸
Мина
Отличная кофейня и очень вкусный кофе Женщина басиста очень хорошая ,выслушает ,поднимет настроение и напоит вкуснейшим кофе Побольше бы таких людей 🥰🥰🥰
Артур Перлевский
Уютная кофейня , бариста очень вежливая и приветливая
Артур Шило
Уютная кофейня, приятный бариста, очень вкусный кофе ❤️
29 марта 2024, официальный ответ
А., добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно!
aa
almira a
очень уютная кофейня, бариста приветливая и супер отзывчивая!
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, almira! Спасибо за теплые слова! Приходите ещё 😁
Николя Я
люблю это заведение не потому что отзывы хорошие, вот реально кофе 10/10 можно вкусно перекусить и не только персонаш отзывчивые улыбчивые в общем замечательное место для хорошего настроения
25 марта 2024, официальный ответ
Николя, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас 💛
Yegorushka P
Спасибо Дили за кофе, классный бариста. Может поддержать любую беседу, любую тему. Захожу частенько
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Yegorushka. Спасибо, что оценили! Приходите в гости ещё 🌸
ГН
Гейб Ньюел
Отличное заведение , за вкусным кофе, приятной беседой только к Дили! Восхитительная бариста с мощной энергией и прелестным голосом! Обстановка по кайфу))
23 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Амир
Прекрасное место, домашняя и уютная атмосфера, вкусный кофе и очень приятное обслуживание, делается здесь все для клиентов, и на удивление низкие цены, 10 из 10
22 марта 2024, официальный ответ
Благодарим 💛 Ждём вас вновь 🤗
YD
Yerassyl Danay
Сегодня посетил эту кофейню, где меня встретили с приятными словами и улыбкой с порога. Удалось поработать здесь несколько часов и поболтать на разные темы. Кофе и чай были вкусными, персонал приятным. Спасибо Диле за теплый прием и классную беседу! Рекомендасьон!