Lemon Land Lombard
Ломбард
Деньги есть всегда! Максимально выгодные условия, высокая оценка
ТОО Lemon Land Lombard
ТОО Lemon Land Lombard
ЗУ
Зернегуль Утепова
Ужасқой алтын откізейін деп барсақ ақша жоқ дейт не сұмдық неге тур алтын алмаса
ГБ
Гулим Баймурат
Ужас просто,неправильно оценили 9гр за 130к вы что!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Сожалеем, что оценка вызвала у вас негативные эмоции. Хотим о…
P
Хороший ломбард особенно эксперт Лязат
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Kaban. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Мурат
Лаззат Ханым га оте ризамын ,оте кишипейил и мейиримди клиент тар баринин конилдеринен шыга биледи Рахмет Лаззат ка
Д
Дарига
Өте тиімді ломбард 👍 жақсы бағалайды,пайызы төмен.Онлайн каспи қосымшасымен төлеуге өте ыңғайлы екен 👍 Рақмет көп!
ГБ
Гоха Бейсембинова
Отличный ломбард ! Все оперативно , очень выгодные условия. Все супер !!!
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся 😁
Дарья Колупаева
Добрый день. Хотела написать доброе слова хорошему ломбарду,всегда приятно приходить в ломбард Лимон всегда приветливые сотрудники и проценты низкие. Спасибо, что Вы есть!
18 апреля 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся ❤
Алма Кашетова
Маған бәрі ұнады.Қыздар өте сыпайы,жақсы түсіндіріп берді.Жоғары бағамен және төменгі пайызбен бағаланды.Көп рахмет.
Татьяна Ларина
Всем советую! Хороший ломбард! условия, проценты и обслуживание всегда на высшем уровне.
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Будем вас ждать ❤
Василий Красноженов
Отличный ломбард. 👍
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы старались 💛
ЖЖ
Жанна Жапарова
Хороший ломбард, все на высшем уровне и проценты и условия, ну и конечно же эксперты
10 апреля 2023, официальный ответ
Жанна, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
Айнура Картабаева
Самый лучший lemon Lombard все устраивает!!!высокие расценки !!!низкие процентные ставки !!!!
Айнура, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
Гулим Куанышкызы💖
Проценты очень выгодные! Спасибо ломбарду
ГД
Гулжан Дербисалиева
Спасибо! Качественно, четко и быстро! Процентные ставки самые выгодные👍
БМ
Булбул Манжуевна
Отличный Ломбард !Доступно,вежливо и быстрое обслуживание и оценка хорошая ! Благодарим вас !Рекомендую !
ДА
Данагүл Ақылбекова
Сіздерге көп рахмет.Керемет барлығы.Лемон ломбард-супер.Қызметкерлері өте күшті.Лəззат деген маманға көп рахмет.
Каиржан Кембаев
Лемон ломбард- өте жақсы ломбард,уақытымен жұмыс істейді.Сенімді әрі қолайлы.Ләззәт деген қызметкер өте жақсы қызмет көрсетеді,жылы қабақпен қарсы алады.
Айнагул Саржанова
Лемон ломбардына үлкен рахметімді айтам.Ләззат деген маман өте сыпайы, өз ісінің маманы.Осындай қызметкерлеріңіз көп болсын.Үлкен рахмет.
ИБ
Илья Берданова
Салеметсизбе Ломбард алтынымды откизип едим.Кызмет корсету сапасы жогары маган унады.рахмет.Процент стафкасы оте тимди.
LC
Lyazat Chaikova
Лучший ломбард, обслуживание супер, рекомендую 👍
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Приходите ещё 😁