Автомаляр
Автосервис
Недвижимость
Rustem Mynbaev
Отличный сервис! Ребята молодцы знают свое дело. Отдельное спасибо Хаяту за профессионализм. Все объяснил, посчитал и сделали даже раньше срока. Рекомендую!
Карина .
Отличный автосервис! Ребята очень быстро и качественно выполнили работу, всё чётко и без лишних накруток. Цены адекватные. Отдельное спасибо Хаяту и его команде, видно, что работают на результат. Рекомендую!
Гоги Гогошвили
Очень хорошие ребята, профессионалы своего дела! Очень сильно рекомендую!
КЛ
Карина Ланглицева
Отлично сделали машину,тигры
tim a
заехал во вторник на полировку в круг и тамповку, забрал машину в среду, сделано шикарно и быстро и ещё не дорого, советую ребята знают свое дело, ещё посоветовали что сделать надо и предложили исправить бампер
Dasha Altukhova
Недавно заезжала к ребятам — просто супер! Сделали всё быстро, аккуратно и качественно. Машина теперь как новая, даже лучше, чем ожидала. Очень вежливое и внимательное отношение, всё объяснили и показали. Видно, что работают с душой и знают своё дело. Обязательно вернусь, если ещё что-то понадобится! Спасибо большое! 🚗✨
Даниал Кабдолдин
3х этапную полировку сделали быстрее чем обещали, за 10 часов. Маляр вежлив Рекомендую
Ayuhan Zhagyfar
отличный автосервис, хочу отдельно отметить Виктора, отличный парень, без воды все по факту, четко и быстро
Адлан Элиев
Всем салам загнал машину к пацанам договорился с мастером хаятом покрасить в круг машину за 2 недели Позвонили через 10 дней сказали готова) Покрас удивил не думал что за 10 дней будет такое качество покраска Рекомендую всем
Александр Кердемелиди
прекрасно покрасили,быстро и без шегрени,отдельно спасибо мастеру Вите,четко и на уровне все сделано,рекомендую
Иса Касратов
мастера делают свою работу быстро и качественно
ВФ
Владислав Филатов
Ребятам спасибо, знают свою работу, а самое главное в сроки уложились
КМ
Крендель Макгрегор
Пацаны красавчики быстро покрасили машину, ещё обязательно обращусь
ИЛ
Исмаил Ламанукаев
Сервис топ , все на высшем уровне , ребята молодцы
Laura Kairatovna
Спасибо ребятам, очень качественная покраска, и подборка цвета! Всей семьей обслуживаем машины у них. 👍
Aelíta Z
Обслуживание супер Качество отличное и быстро все сделали! Рахмет
Макс Максимов
Доброго времени суток спасибо мастерам! задели машину думал нужно будет красить Сделали полировку и всё царапины ушли умеют знают всем советую
8 8
Отличный автосервис! Всё сделали быстро, качественно и без лишних затрат. Чётко объяснили, в чём была проблема, и сразу предложили решение. Машина работает идеально. Теперь буду обращаться только сюда и смело рекомендую другим👍🏻👍🏻👍🏻
Baisultan Calimgereev
Бари уакытында четко и классно ✊
Muhktar Urazbaev
Делал покраску мотоцикла через знакомых, посоветовали этих ребят. Честно говоря, не ожидал, что получится настолько круто — всё сделали очень аккуратно, без потёков и косяков. Цвет подобрали идеально, покрытие ровное, блестит как новое. Видно, что люди реально разбираются в своём деле и делают с душой. Перед покраской всё подробно объяснили, помогли определиться с оттенком и материалами. Работу выполнили в срок, без задержек. Когда забрал байк — даже не поверил, что это мой старый мотоцикл. Очень доволен результатом, теперь всем советую именно сюда обращаться!
ШК
Шырайлым Кенжетаева
Спасибо пацанам быстро и в сроки
МП
Мой Повелитель
Хорошие мужики работают профи в своем деле, заехал оставил сделали все качественно и по цене приемлемо по сравнению с другими👍🏾
Гульнара Бекбулатова
Обратилась в эту малярку по совету знакомых — осталась очень довольна результатом! Всё сделали аккуратно, качественно и в срок. Видно, что работают профессионалы, которые знают своё дело. Очень приятно, когда с клиентом общаются вежливо и с уважением. Спасибо большое за отличную работу! Теперь буду советовать вас всем друзьям и знакомым.
Maryam Dunaeva
Хочу сказать огромное спасибо ребятам из малярки за отличную работу! Всё сделали на высшем уровне — аккуратно, качественно и в срок. Машина теперь как новая 😍 Видно, что вы работаете с душой и любите своё дело. Успехов вам и побольше довольных клиентов! 💪👏
Даниэль Наметжанов
Хаят Брат, хочу выразить благодарность за твою работу! Малярка на высшем уровне — всё чётко, аккуратно и без лишних слов. Делал как для себя, видно сразу. Даже мелочи все подправил, где другие бы просто закрыли глаза. Очень приятно, когда человек подходит с душой, а не ради галочки. Результатом доволен на все 💯. Успехов тебе и побольше клиентов — ты реально заслуживаешь!
СН
Сраждин Низамдинов
Работой мастера очень доволен. Замеры, подготовка и покраска выполнены профессионально. Все сроки соблюдены, инструмент и рабочее место в порядке. Рекомендую как ответственного и квалифицированного специалиста
Райымбек Каллибек
Мастер реально аккуратный. Перед покраской всё подготовил, закрыл, защитил. После работы чисто, краска ровная, даже на сложных местах. Видно опыт и уважение к клиенту. Спасибо за качество!
RN
Ruslan Nabiev
Никакого качества работы делают лишь бы было на Дурака в друг прокатит не советую
РМ
Руфат Мамазов
Рахмет Хаяту и Ануару за проделанную качественную и оперативную работу.Ребята молодцы,цены супер всем советую
СЖ
Саят Жуматаев
Хочу поблагодарить Хаята за качественный и быстрый ремонт кузова. Всё сделал аккуратно, без лишних задержек, результат превзошёл ожидания-машина снова как новая. Приятно, когда работа выполняется с душой и вниманием к деталям. Рекомендую!
K
Ksenia
Ребята молодцы полеровка супер
RUFAT Uspanov
Добрый день всем ! Хотелось бы поблагодарить мастеров своего дела это Хаята и Ануара от души Рахмет вам пацаны за то что восстановили моего Форика 🙌🏼 восхищен вашей работой !всем рекомендую !!!
Nurlyssultan Sabitov
Спасибо, Ануар! Быстро, без вопросов, недорого сделали косметичку. Доволен результатом!
Назгуль Абдрахманова
Хочу выразить огромную благодарность специалистам СТО ребята очень грамотные люди знают толк своей работы! Оставляли машину на ремонт и не пожалели вообще так как выполнено все четко и грамотно благодаря ребятам моя Акула выглядит бомбезно😍
Даниил Евстратов
Работу выполнили в сроки Обязательно обращусь в след раз💪🏻
Семён Хен
Знают свою работу Работают профессионалы Покрасили крыло за 3 дня
Alken Нургадыров
Опытные мастера,качественная работа всем советуую🔥
Aslan Kochiev
Очень быстро покрасили хорошее обслуживание 👏🏾👏🏾👏🏾
DO
Daniar Oserbai
Спасибо Хаят и его команда профессионально работали покрасили четко доволен вашим ребятам и вам
Кемаль Муфтах
Малярка бомба честно говоря 💥☄️
Асет Тулеков
ЖТыххх
Ернур
ХОЧУ СКАЗАТЬ РАХМЕТ ХАЯТУ✊🏽 за качественную ювелирную работу! Все четко покрасили,выровнили👍 ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ🌟🌟🌟🌟🌟
ADILET 🇰🇿
Работа выполнена четко профессионально. Доволен результатом👍🏼👍🏼👍🏼
ГА
Гани Аликулов
Ассаламу алейкум! Хаят и его команда хорошо работает! Оперативно и качественно. 👍👍👍👍 Молодцы ребята .Не пожалел что обратился.
Bolat
Ребята, красавчики!!! Хаят и Ануар знают свое дело. Все четко, вовремя и профессионально. Молодцы, успехов в работе.
Ivan Lebed
Хаят лучший в своем деле! Рекомендую 100% Быстро и четко отремонтировал машину со сложными дефектами Действительно мастер своего дела Профессионал💪
YERKKE 👮♂️
Просто супер быстро и качественно
Ailin Lively
Ребята молодцы, делают быстро и качественно, обращайтесь к ним смело
ВВ
Влад Влад
Слетел бампер с креплений. заехал к парням, все четко обратно вставили, толпой накинулись за 5-10 мин закончили
МЖ
Мансур Жалелов
Хаят и его команда молодцы пацаны качнственно работать.