Ziyafet Meat House
Hayat Hospitality — сеть отелей и ресторанов города Алматы
Забронировать столик
Ася Алсабекова
Выбран компанией
Добрый вечер, хочу написать отзыв , любимому ресторану всей нашей семье!Мы постоянные гости, нас всегда очень радужно , гостеприимно встречают!Создавая теплую и уютную атмосферу, что нам всегда хочется возвращаться!Вчера праздновали день рождения супруга и встретили нашу любимую администратор Оксану, я ее помню еще с Зияфета на Сатпаева , полгода назад праздновала там день рождения, она провела все на высшем уровне , очень приятно было видеть Оксану в нашем любимом Зияфете на Достык!Сервис на 10/10 , очень любим Зияфет и благодарим весь персонал и администратора Оксану , за прекрасную атмосферу и гостеприимство❤️
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ася, благодарим вас за ваш отзыв!!! Ждём снова
AN
Alikhan Nurgali
Вчера отмечали корпоратив в этом заведении , всё прошло просто отлично. Кухня и обслуживание на высшем уровне. Отдельно хочу отметить нашего официанта Ислам-очень внимательный, вежливый, сделал всё для комфортного отдыха. Наши коллеги остались довольны. Если вы это читаете ещё раз большое спасибо! 🙏🏻 IKS Management
KK
Kamila Khamitova
Отмечали корпоратив в ziyafet meat house. Ну прям красавчики! Очень вкусно, персонал на высшем уровне! Отдельная Благодарность Оксане, за рекомендации, оперативность и профессионализм. Супер еще вернемся не раз. Yeni geleriz.
mm
mira mussina
Всё понравилось кроме еды)
МТ
Марина Турутина
Отмечали здесь корпоратив нашим большим коллективом, что хочется сказать, МЫ В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ! Кухня отличная, алкоголь, коктейли супер (на утро не болела😁) Хочется отметить ведущего вечера, Саида, как он заводил толпу, как работал с гостями, просто выше всяких похвал - настройщий профи, шоу балет, диджея и невероятную поющую пару. Так же отдельная большая благодарность менеджерам ресторана, особенно Оксане, так как почти вся связь была с ней, она невероятно крутая, и действительно заботится о том, чтобы было всё идеально. Ну и куда без харизматичных официантов, Ислам, Ильчин - в самое сердечко, с теплом, юмором,внимательные, видно что любят и свою работу и своих гостей. И в целом весь персонал профи, к любому подойдёшь и твою просьбу выполнят. Огромное спасибо всем сотрудникам ресторана за этот невероятный вечер♥️♥️♥️♥️
اركض 🦢
😻😻
_ganiyev 08
Стильное место с классной атмосферой.
2Г
2 Гис
Сервис хорош , очень все классно, но по еде мне не повезло , учитывая ценовую политику модно быть придирчивым и поставить 3
Асиф Гусенов
Завтрак бомбовый👍🏻 Обслуживание на уровне (официант Марк)
ЖН
Жанар Нугманова
Место где всегда уютно и комфортно.. Особую благодарность хочу выразить парковщику Биржану, парень всегда с улыбкой встречает и провожает, послевкусие всегда приятное😘❤️
Камила Аширова
Место без атмосферы Сервис хорошо, кухня норм, но слишком завышены цены. Не стоит
СА
С А
Хотелось бы отметить офиәианта Исман,очень приветливый парень С большим уважением относиться к гостям
Юрий Никитченко
Был на днях вечером, что могу сказать, обслуживание понравилось, по еде - заказывал салат греческий, стейк рибай, ташкентский чай, и десерт сникерс... Салат греческий - овощи были ледяными, я понимаю что он подается прохладным, но не таким же ледяным что аж зубы ломило, на вкус 4/5, стейк Рибай - вроде норм, но лично мне не зашел здесь, может какой то турецкий рецепт, не знаю... Чай ташкентский - ребята кладите фильтр в чайник, чтобы листья мяты, лимон не попадали в кружку и не жалейте меда, он еле-еле чувствовался... да и для таких чайников сделайте подставки со свечкой, чтобы он всегда горячий был... Десерт понравился, про него ничего не могу сказать... кстати запарковаться там оч большая проблема! в целом ресторан ресторан понравился, если бы не кухня то были бы все пятерки, а так оценка 4.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Юрий! Нам искренне жаль, что ваш визит оставил=неприятные впечатления. Мы всегда стараем…
НТ
Наргиза Турусбекова
Интерьер интересный. Кухня не плохая. Ощущение что цены больше за обслуживание чем нежели за блюда. Блюда на 4ку, а обслуживание за 5. Кажется что ресторан больше ориентирован для иностранцев. Для своих цены не приемлемы
Каринэ Кеворкьян
Спасибо большое очень чуткому, неравнодушному и вежливому сотруднику Биржану! Подсказал место на парковке и помог припарковаться 👍🏻
RZ
Rus Zh
Сотрудники заведения просто супер 👍☺️
Chingiz Zzz
Все на уровне😎
ZS
Zauresh Sapargalieva
Отличное место, вкусно, уютно, персонал на высоте! Рекомендую.
Ержан Батырханов
Усыновите меня кто-то нибудь , ищу себе хороших родителей , буду очень сильно рад если отзовётся кто-нибудь 🤍
БД
Бахыт Даутов
Все супер спасибо
Ахмет Мустафаев
Отличный ресторан
НЕ
Нурсултан Ембергенов
Все на высшем уровне,обслуживание,персонал.Уютная атмосфера.Кухня превосходная,особенно стейки были отменные.Все понравилось,спасибо за настроение!!!
John Wick
Все ужасно начиная от хостеса заканчивая официантами, проявляют высокомерность перед клиентами. Испортили все настроение!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам жаль, что вы столкнулись с ситуацией, которая исп…
Ильяр Жалилов
Ммм,пальчики оближешь
TN
Tanzhuldyz Nartay
Здесь все очень вкусно и вежливый персонал. Но кому нужна тишина здесь не место. Живая музыка и шумно.
ST
Salta T
Автотұрақта ерекше қызметі ушін, Біржанға рахмет !
AM
Aigul Makhazhanova
Спасибо Биржану за сервис с парковкой машины👍
Анжела Снежная
Относятся предвзято к гостям,официанты стараются нагло продавать все самое дорогое,еда не вкусная,шоу программа вообще полный ноль. Впечатление 0 из 10 Не посоветую и не приеду сама….
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Анжела! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш визит оставил негат…
A0
Almaz 01
Ведущий бесячий! Видно что не профессионал. Танцовщицы очень страшные…еда не вкусная. Больше не ногой в это заведение
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Алмаз! Нам искренне жаль, что ваш визит оставил столь неприятные впечатления. Мы всегда…
РБ
Роза Байкадамова
Провела юбилей. Очень рада , что выбрали именно это заведение. Все было на высшем уровне, сервировка, меню, подача. Очень квалифицированный персонал. Обслуживание было а высшем уровне.
Lp
Leyka phone
👍
ЯК
Ясмина Каимова
кухня не соответствует цене. Такое ощущение что пришел в обычное кафе. Так же официант не предупредил что цена указана за грамм а не порцию. Что сказать про кальян. Как принесли я сразу заметила что табак дешевый. Стоимость кальяна 15.000 это выше среднего. Не соответствует нормам! Не вкусный. Уж лучше сходить в мед , Скайбери или урбан. Там и вкуснее и цена соответствует и кальян дымный. ) Хотя дешевле всего то на 2-3 тыс
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ясмина! Благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш визит оставил неприятн…
IA
Inkar Abildaeva
Сервис отличный, особенно за парковку можно не думать, можете оставить ключи Биржану и не переживать! Спасибо 🙏
Айгерим Беделбаева
Депозит в 12:00 часов дня в кабину на обед так себе тема 😕
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам жаль,что вы столкнулись с такой ситуацией. Скажите пожалуйста, можем ли мы попроси…
Анара Касымжанова
Вкусно ,душевно ,хорошее обслуживание
Айгерим Б
Ставлю 5 звезд за Парковщика Бекзат очень вежливый , клиентоориентированный🤩👍🏾 очень торопилась на мероприятие, не только помог найти парковочное место , но и и сам , как в 5* отелях припарковал, и выгнал машину также сам. А это очень большая помощь девушке , которая не очень дружит с парковками. Спасибо 👍🏾
юю
юра юра
БТ
Батырхан Токтаров
МЯСО
АФ
Адик Фасхутдинов
Крутая шоу программа. Девочки поднимают настроение вкусная кухня прекрасное. Обслуживание 🫡🫂
ГМ
Галым Мурат
Стейк не зашел
ZS
Zhan Ser
Классное уютное место и кухня отличная .
m! 🤍
Мы ходим сюда с подругами смотреть футбол. Это место у меня в сердечке💔 Вкусно, атмосферно, круто! Отдельная благодарность сегодня за вечер официантке Жансае❤️🫶🏼
GM
Gaisha Mynbai
Не первый и не последний раз ! Посещаем это прекрасное место 😍! Все на высшем уровне. Помимо шоу десертов и выступления на сцене… хочу отдельно отметить персонал ! А именно ИСМАНа. Он создал атмосферу нашим зарубежным друзьям. Его подход к гостям особен! Так держать и спасибо 🫶🏻
Алмат Базарбеков
Худший ресторан в котором я был !!!
22 октября 2025, официальный ответ
Даврон Махмудов
Все вкусно👍🏻👍🏻👍🏻
SK
Sovenok Kas
Все было вкусно
Olga Vladimirovna
Ооооооочень вкусно! Атмосфера супер! Сервис молодцы! Не смотрят на то, что посадка была полная. Понравилось мясо, салаты, закуски….
AZ
Anel Z
Любимое место) всегда вкусная кухня, дружелюбный персонал, приятная атмосфера. И автомойка рядом что непосредственный плюс) С удовольствием возвращаюсь сюда снова
__x__a__n__i__ i__
Вкуснооо