Lemon Land Lombard
Ломбард
Деньги есть всегда! Максимально выгодные условия, высокая оценка
ТОО Lemon Land Lombard
ТОО Lemon Land Lombard
БА
Баршынай Алишерова
слишком дёшево оценили золотое кольцо
Ainur Исмаилова
Отличное обслуживание и приятные работники
17 февраля 2025, официальный ответ
Ainur, здравствуйте, спасибо большое, что оценили! Ждём вас снова 💛
LC
Lyazat Chaikova
Хочу пожелать процветания ломбарду, меня все устроило, супер👍
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Lyazat, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам!
ZB
Zhanka9080 Bur
Оте жаксы кызмет корсетеді. Рахмет сіздерге
YY
Yu Yu
Спасибо, что вы есть!!! Очень удобно, рядом с домом. Выгодные условия. Вежливый персонал. 10/10
КО
Камшат Оразалинова
Хочу написать , спасибо Девочкам Lemon Lombard.Так доходчиво объясняют, всегда прекрасные, вежливые. Удачи🙋♀️💐💖
ДБ
Диляра Белялова
Самый лучший и любимый мой
ДУ
Дина Усипбаева
Өте жаксы Ломбард.жылдам ари тез кызмет көрсетеді.багасы жоғары.эксперттер өте мыкты.
КА
Куат Артыков
Отличный ломбард ,хороший сервис , вежливый специалист!
10 апреля 2023, официальный ответ
Куат, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 😁
ГТ
Гулзира Тулепбаева
Лемон Ломбард спасибо, что вы есть и выручаете нас! Также спасибо вашему персоналу, очень вежливые и приятные девочки!
28 марта 2022, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Очень приятно, что остались довольн…