Столовая
Столовые
3.6
3.6
Алинур Амантай
Всё отлично чистейшая тандырная очень всё вкусно Всем советую здесь брать Samsung лепёшки здесь кушать здесь сейчас это сейчас не тандырная А кафе там очень вкусно
🖤 🦋
За ранее спросили есть ли тандырные самсы Подруга в положении для этого целый час добирались сюда в итоге ничего нет👍
IA
Inkar Amantay
все очень вкусно как дома у бабушки!
R
Rawa
Прямой трансляции показывает супер
BK
Bekzhan Kaldybaev
Самса не очень вапше вкус нету
Иван Гутарев
Тандырная самса с 90% жира, куриная самса тесто и 5% мяса, они продают по факту только слоеный хлеб. Не рекомендую
Дмитрий С
За 800 ТНГ продали 2 нечто под названием "самса уйгурская" по факту 2 тонких печёных пирожка с картошкой чуть пахнущих мясом при полном его отсутствии!!!
24 Daddy
Не вкусная
Павел Гидрович
На витрине есть в наличии самса, продавщица (дура тупая) грубит, огрызается, и сказала что нет самсы.
Аружан Баймырзаева
Не стоит .
Усенбек Байдуйсенов
Ранше самса было хорошое а сейчас испортилось
ЭА
Эльмурат Ашимов
Очень вкусная самса, мясо много, сытно и ароматно, напомнило детство в деревне, такая же сочная самса🔥
Ажар Тукенова
Самса очень вкусная. Муж и мои дети очень довольны. Приятный продавец. Есть 5 видов самсы у них. Любителям самсы рекомендую. Без Сомнения могу сказать, что у них самса номер один в Алмате. Спасибо вам огромное.
mG
mersimple Gerta
Приспичило вечером самсу тандырную поесть😂 искали по городу и нашли тут. Все очень здорово 👍
Айгерим Кулембаева
Очень вкусная тандырная самса! С мужем остались довольны👍
Alexey Yassakov
«Туалет не работает»