99 Round
Магазин экипировки для единоборств и спортивной одежды
Аrgentina Kazakh
Хорош магазин, но дорого
Ангелина Максаева
Очень клиентоориентированные сотрудники! Классный выбор боксерской амуниции
Наз Амангелді
Купили перчатки и шлем — качество отличное, всё очень понравилось! 👍 Сыну тоже понравилось, удобно, красиво и выглядит надёжно. Спасибо большое, будем заказывать ещё!
IV
Iskander Vakhitov
Хороший выбор перчаток (в основном RDX и Venum), грамотные консультанты, небольшая наценка, если сравнивать с зарубежными сайтами. Я доволен. Приду еще
A U
Классный магазин 👍🏻 Покупала подарок племяннику, всё очень понравилось! Отличный сервис и быстрая доставка. Рекомендую
ДБ
Даная Болтунова
Хороший магазин
Aldik N
Очень хороший магазин,купил себе там форму octagon,понравилось.
Meow Min
Отличный магазин! Консультанты топ! Спасибо, положили в подарок капы.🫰🏻
DK
Dauren K
Хороший выбор спортивной одежды и инвентаря для единоборств.
Abdurrahman Demir
Очень внимательные и хорошие продавцы и очень качественные товары. Найдется что нибудь для всех. Купил шорты и капу, очень доволен покупкой.
Рустам Рустам
Взял шлем с бампером! Ребята молодцы, четко все объяснили. Качеством доволен.
CK
Chyngyz Klychev
Отличный магазин! Взяли всю необходимую амуницию . Консультанты все подберут и подскажут ! Советую !
Еламан Ракимжан
Продавец жигит красавчик , всё чётка обьяснил 👍🏻
Руслан Лобанов
Широкий ассортимент товаров, закупаюсь качественной и самое главное оригинальной экипировкой для единоборств именно здесь .
anton son
Отличный магазин, отличный сервис. Экипировка на любой карман.
KK
Kuanysh Kamal
Качественные товары и сервис на уровне. Подсказали и помогли выбрать лучший вариант. Спасибо!
РЖ
Роман Жердев
Оригинал. Venum топчик. Обслуживание отличное, ребята знают свой товар Классные костюмы и футболки
EF
Evgeniy FV_WT
Перчатки бомба, качество супер ,все оригинал,в магазине добрые продавцы добрые и вежливые,помогли выбрать размер,всем доволен всем советую
DA
Dana Argyn
Отличный магазин, но отличным его делают ребята, которые там работают и помогают найти качественные и доступные товары для бокса. Сегодня 13.03.2025г была в магазине.
US
Under Sanctions
Заказывал в этом магазине футы Engage, все пришло вовремя, качество высшее, размер идеально подошел. Сервис на высшем уровне, отрабатывают с покупателем до конца.
Bagdat Turmakhan
Качества 🔥🔥🔥 Большой рахмет жігіттерге✊🏻
Шнырь .
Большой выбор, приятный продавец
Александр Пинчин
Магазин просто бомба ребята молодцы отдельно спасибо Рустаму грамотно все объяснил подобрал товар экипировка самая лучшая
SK
Svetlana Khon
Очень хороший магазин ) консультант Алексей хорошо помог)
VL
Valeriy Li
Лучший магазин Отличный сервис Вежливые сотрудники в особенности Алексий веселый пацан
IL
Ilya Levadnii
Хороший магазин отличный выбор товара отдельный рахмет Алексию 🤝 помог подобрать футболку
Ислам Сагов
Огромное спасибо Алексею который все быстро подобрал, посоветовал все сделал
КН
Карина Невзорова
Отличный магазин. Есть все, что нужно, потрясающий сервис и персонал. Алексею особая благодарность за помощь в выборе и доброжелательное отношение!
DK
Dmitry Kravchenko
Очень хороший магазин! Консультант Алексей профессионал своего дела. Грамотно подберет экипировку под вас! Еще не раз вернусь в этот магазин!
Азизжан Срапилов
Отличный магазин с оригинальной экипировкой. Консультант Алексий все хорошо подсказал и помог. Всем советую 👍🏼👍🏼👍🏼
НЗ
Наталья Зельман
Хотелось бы поблагодарить Алексея, грамотный и культурный парень. С такими ребятами приятно работать!
Рита Карамулина
Качественный магазин , доброжелательный персонал! Придём ещё не раз
Вероника Чепель
Благодарю за доброжелательность в магазине,подобрали все быстро и качественно.Прийдем сюда ещё не один раз . Консультант доброжелательный человек .
Маргулан Балгабек
Покупал шлем отлично подошел быстро ответили цена дешевая доставка быстрая
Aida Kusan
Крутой магазин! Покупала мужу перчатки – качество отличное, большой выбор. Консультанты помогли подобрать идеально. Осталась довольна, обязательно вернусь!
Veronica .
Самый лучший магазин! Ассортимент отличный. Особенная благодарность Алексею за помощь в подборе необходимых вещей 🙌🏻
M 🫶🏻
Спасибо магазину!! парень с бородой подобрал перчатки мне все нравиться все чётко объяснил буду часто приходить)) очень качественная экипировка !!! Спасибо консультанту приятно общаться
Гнел Унанян
Леха просто лучший консультант, продает так будто швейцарские часы, никогда не думал что потрачу деньги на то, что мне советуют, оказывается это лучшее решение, Леха брат, будем обслуживаться у тебя всей семьей и друзьями
БК
Бауыржан Кудайбергенов
мощный магазин
Акбота Есбаева
Теперь наш любимый магазин, спасибо Рустаму за профессиональный подход. Все что надо полностью нашли тут для тренировки. Теперь только к вам!
Мансур Бекназаров
Отличный сервис и хорошая по качеству экипировка
Nur 🫨
Спасибо очень хорошая экипировка все на высшем уровне как всегда
Abylai Musrep
отличные товары хорошие качественные экипировки очень рекомендую приобрести в 99 round
Игорь Слонов
Магазин бомба, качество высшее, лучше не видел, большой ассортимент глаза разбегаются, советую посетить данный магазин не пожалеете,магазину желаю хороших продаж, и по больше покупателей 🔥💣
ФО
Фуад Оруджов
Спасибо магазину 99 round, Очень приятный консультант , объяснил , показал что и как, доставили быстро а главное качественно, всем советую , покупаю тут не первый раз.
O1
OvErLoRd 123
Хороший магазин большой ассортимент и качественный грамотно консультируют
СЕ
Султан Ергешбай
Отличный магазин для экипировки.
KM
Kawabatta MMR
99 раунд дүкеніне рахмет👍 Октагон формасын алғанмын сапасы қатты ұнады
A
Aйна
Благодарна за быструю доставку в Астану и за сервис, помогли подобрать, обслуживание топ👌
Баянсулу Хамитова
Заказала боксерские перчатки на 14 февраля для моего парня, и он остался доволен! Отличное качество, мне понравилось. Быстро обработали заказ и доставили курьером до двери. Очень довольна покупкой и обслуживанием. Спасибо за качественную продукцию и отличный сервис! Рекомендую всем, кто ищет качественную экипировку для своих близких!