Аптека Со склада
Аптеки
3.8
Аптека рядом с вами, низкие цены на препараты!
3.8
NH
Nazugum Hodzhamberdieva
Девушка очень грубая ни здравствуйте ни до свидания не знает о препаратах
AY
Aigerim Yerkinaliyeva
С 8 утра эта аптека не работает. Так нужно было лекарство, а они закрыты.
К. Гауһар
Сегодня зашла в эту аптеку по пути купить лекарство. Не понравилось как со мной разговаривала девушка-казашка, кажется с осветленными волосами. Примерно после 18.30- ти. Девушка вела себя высокомерно, разговаривает так, словно люди, приходящие покупать какие-то ничтожные людишки, а она выше, умнее всех! Лучше бы она не продавала лекарство. Ещё говорит , что если захочет, может и не продать лекарство. Больше не зайду в эту аптеку. Лучше схожу в аптеку, что подальше находится, но с хорошим, вежливым персоналом.
gln Baklozzhan
фармацевт мужчина грубый
A2
Almaty 2024
Аптека очень хорошая. Дешевле! Фармацевт Айнура очень вежливая. Спасибо большое!
Улданай Абдаким
Бұл аптекадан үнемі дәрі аламын. Қызмет көрсету деңгейі өте жақсы, қызметкерлері әрқашан сыпайы әрі түсіністікпен қарайды. Дәрілер туралы толық кеңес беріп, қажеттісін таңдауға көмектеседі. Бағалары қолжетімді, кейбір дәрілер басқа жерлерге қарағанда арзан. Тазалығы да жақсы, дәрілердің барлығы реттелген. Жалпы алғанда, осы аптеканың қызметіне көңілім толады.
Аружан Кай
Хорошая аптека. Все что мне нужно было, все было в наличии. Девушка Айнур добрая, все спокойно объяснила, спасибо!
Oxana Pak
Отвратительное обслуживание, девушка очень грубая, ругается. На вопрос о производстве, ворчит и грубит. Люди приходят, так как болеют, а получают такое обращение!!! Руководство, примите во внимание кого нанимаете!!! Приходили 14 сентября именно эта смена
Айфара Сайфуллина
Очень понравилось обслуживание в этой аптеке! Отдельно хочу поблагодарить сотрудницу Айнур — она очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Помогла подобрать нужные лекарства, всё подробно объяснила и дала полезные рекомендации. Приятно, когда в аптеке встречают с улыбкой и искренней заботой о клиентах. Обязательно буду обращаться сюда снова! И цены приемлемые. Рекомендую!
Дана Д
Обслуживание 0. На звонки не отвечают. Еще грубо разговаривают.
ЭД
Элнура Даулетова
Посещаю эту аптеку уже не первый раз. Всегда подскажут, посоветуют, объяснят, как правильно принимать препарат. Ассортимент большой и доступные цены. Отдельное спасибо за чистоту и порядок - в аптеке всегда приятно находиться👍👍👍
hv
hazhar veliyeva
Обслуживание оставило плохое впечатление. Девушка в аптеке была невежлива, разговаривала грубо и без уважения. В аптеку приходят люди за здоровьем и помощью, а сталкиваются с хамством. Хотелось бы, чтобы руководство обратило внимание на работу персонала!
ЕО
Еркін Оразалы
Керемет дәріхана👏🏻👏🏻
НП
Никита Поляков
Супер аптека, хорошие цены, вежливый и грамотный персонал!
RZ
Ruslan Zhanokov
Аптека хорошая! Дешевле чем напротив. Спасибо Айнура
Ислам Вахитов
Уберите эту мамбу! Вечно с недовольным лицом сидит , ладно лицо , еще и хамить умудряется между делом! Уберите ее , ска тока давление подняла
Адик Царь
Очень грубая продавщица !!! Научите манерам или поменяйте ее! С таким тоном разговора с клиентами , ей надо в ауле работать !!!
Arissa A
Аптека хорошая, цены очень приемлемые. Девушка фармацевт , европейской национальности очень очень грамотная, приветливая, все вежливо объяснила, очень толково, доходчиво! Случайно шла мимо и зашла в этот филиал по пути, обслуживание прямо удивило очень👍🙏👌🫶🌞 в нашем районе не везде такое встретишь , не все фармацевты такие терпеливые и вежливые как эта девушка 🌝 Спасибо ей большое и всего самого наилучшего 🙏💯🌹🌷🌸💐
Альберт Цой
Спасибо огромное, фармацевту Айнуре! Позвонил заранее, очень доволен, быстрым и грамотным ответом! Заранее напомнила, что нужен рецепт на некоторые лекарства! Отдельная благодарность руководству за хорошего работника, за наличие нужных лекарств и за, приемлемые цены! С благодарностью Цой А.А. Спасибо! Порадовали!
Мой Господин
Спасибо большое девочкам!!! Особенно хочу выделить Анастасию! Умничка! Самая умная, добрая и милая девушка на этом белом свете!
IK
Issagali Kazankapov
Хорошая аптека! Мен нравится, все есть и дешевле сравнительно
Alamanova Amina
Аптека хорошая, цены невысокие, через приложение Daribar обратилась в эту аптеку, нашла то, что в своем районе в пяти аптеках не нашла, рекомендую эту аптеку
TK
Tanzilya Khamzina
Цена препаратов , качество обслуживания
OK
Olga Kumbrova
Благодарю за качественное и быстрое обслуживание! Цена на лекарство лучшая в городе 👍🏼
Диля Амир
Сделала бронирование лекарства. Приехала, озвучила код и забрала лекарство. Благодарю КЦ за помощь🤗🤗🤗
Е🥰
Екатерина 🥰🥰🥰
Девочки фармацевты молодцы очень хорошее обслуживание всегда всё быстро чётко и всё есть в наличии
ZB
Zhuldyz Baktygaliyeva
сұрақтарыма жауап ала алдым, рахмет
MN
Madina Nugman
Отличная аптека, широкий ассортимент. Очень чёткая добросовестная работа девушки Айнур👍 Спасибо фармацевтам! Рекомендую✨
ТС
Тамара Сапарбаева
Добрый вечер! Очень хорошая аптека, мне очень нравится! Фармацевт вежливая, аккуратная 🫰🫰
Сергей С
Не ожидал, что в аптеке можно столкнуться с хамством. Девушка-фармацевт вместо того, чтобы спокойно проконсультировать, начала грубить и повышать голос. Очень неприятно. Подобное поведение недопустимо в заведении, где людям требуется внимание и помощь.
Gyuzial Kidracheva
Похоже, сотрудницу аптеки забыли научить, что вежливость — это часть её работы. На просьбу помочь ответила раздражённо и с криком, будто я помешала ей. Жаль, ведь от аптеки ждёшь помощи, а не скандала. 03.05.2025
ИМ
Иосиф Мактрахерович
Обращаюсь с просьбой обратить внимание на поведение персонала. Сотрудница аптеки грубо разговаривала и не стеснялась повышать голос. Такое отношение к клиентам абсолютно недопустимо. Мы приходим за лекарствами, а не за стрессом. 03.05.2025
sofiqzxs s
Хочу обратить внимание на качество обслуживания в аптеке. Девушка за кассой 03.05.2025 была крайне груба, раздражительно реагировала на обычные вопросы. Понимаю, что у всех может быть трудный день, но покупатели не должны становиться жертвами плохого настроения. Надеюсь, руководство проведёт разъяснительную беседу.
Bobr Kurwa
Ужасная аптека, обходите стороной или перейдите через дорогу во вторую аптеку. Вчера упал, зашел с окровавленной рукой, купил все лекарства, пластырь, сказал аптекарю, можно оставлю вещи, выйду обработаю руку и уйду. Все сделал и собирался уходить, как аптекарь начала возмущаться что я долго стою в аптеке, а не прошло и 5 минут и в аптеке при этом никого. Поражает алчность и безнравственность современной молодежи. Придет какая нить бабушка или дедушка, у которой сердце схватило, тоже скажете идите на улицу здесь нелья долго сидеть. НЕТ СЛОВ!
их
ильчин ходжамбердиев
Спасибо Нашёл что мне нужно. Во многих аптеках нету то что мне нужно. Цены дешевле. Фармацевт Айнура Вам большое спасибо.
МД
Малика Далдабаева
Очень добрые, заботливые,формацевты работают можете приходить в аптеку ул Ауезова,134 вас обслужат на все 100продцентов с уважением и заботай.
Айталина Индеева
если вам что-то выписал психиатр, не ходите сюда! вам скажут, что лекарства нет, но рецепт отберут. бонус: почувствуете себя наркоманом)
АЕ
Арыстан Есполов
Очень хорошая аптека, цены не дорогие по сравнению другие. Культурный хороший приятный обслуживание. Постоянно хожу туда 👍👍
DK
Dias Khamit
Самая лучшая аптека в Алматы
FW
Fardin Waheb
Сами лучше люди там работают👍🏻 Все доступно и по низким ценам
MM
MadiSha MadiSha
29.03.2025 была в вашей аптеке, разочарована обслуживанием фармацевта, грубиянка одним словом.
Виктория Мусабекова
Девушка грубо разговаривает с клиентами.
SS
Santic S
увольте вы эту хамку бестолковую за прилавком и возьмите вежливого человека)
ES
Ezel Suleimenova
Девушка фармацевт очень грубо отвечает на элементарные вопросы, при этом лицо у неё будто она мне лекарства дарит и я не покупаю их за свои деньги. Я просто себя неважно чувствую и у меня нет сил идти в аптеку подальше, а так бы принципиально не взяла бы.
АЧ
Алина Чиликина
Девушка фармацевт отвратительная грубиянка! Вечно недовольна, кричит, перебивает, огрызается. Уже не первый раз сталкиваюсь с ее ужасным поведением. Прошу принять меры!
Не принимают бракованный товар по статье НК РК статья30 товар соответствует. Оставлю жалобу через eOtinish
ГБ
Галина Бекишева
Мне назначили препараты в уколах и нашла вот этой аптеки и главное там намного дешевле ,чем в больших аптеках,мне очень понравилось ,рекомендую всем и обслуживание на все 100% буду теперь тока сюда обращаться,оценка все 10б
Alima Altynbai
Вежливые сотрудники, приятные цены 🥰🥰 красивая аптека😍
Альбина Ашимова
Хорошая аптека, всегда все в наличии. Спасибо фармацевту Айнуре 👍🏼 цены сравнительно с другими аптеками дешевле
ДБ
Дина Байкенова
Продавец Нервная и неадекватная Научите... своих сотрудников нормальному общению с покупателями Это уже не первый раз заметила Раньше молча уходила.но сегодня все ей высказала