Гемотест
Лаборатория
4.2
4.2
Камиля Турабаева
Сдавали сегодня анализы дочери 3,4года Связи с тяжелыми венами и капризами ребенка. Получилось взять быстро и четка. Благодаря девушку за терпение, помощь и профессионализм 🙏🏼
Айбота Бақыш
медсестра Шолпан өте сыпайы қызмет көрсету сапасы өте жақсы, рахмет 👍👍
УК
Улболсын Койшиева
Самая лучшая лаборатория,все чисто,стерильно,цены доступные,медсестра Шолпан профессионал своего дела,безболезненно ,с первого раза попала в вену,хотя это не всем удается.спасибо ей за это!результаты пришли вовремя
Айнура Султанова
Очень хорошо обслуживание! Быстро все сделали)
Юлия Копейкина
Допустили большую ошибку, перепутали анализы , на серьезное заболевание 🤦♂️
Сиявуш Казимов
Результаты анализов неверные
ЭК
Эсмина Казимова
Делала дорогой анализ. Предоставили неверную информацию,что повлекло ряд ненужных дополнительных ( среди них дорогостоящие) Дообсследований. Пересдала в другой лаборатории, результаты шокировали - все отрицательно , то есть отлично. Возвращаюсь в Гемотест и прошу объяснить , почему так получилось. 8 рабочих дней жду ответ. Не дождавшись , звоню к ним снова . Объясняю , что хочу понять , что это значит.. И к своему великому удивлению , ответивший оператор говорит мне , что все мои результаты - отрицательные . Как так ? Мне дали наконец то( анализ Я сдавала 1 июля 2025 г) сегодня официальный ответ . Оказывается , произошла техническая ошибка при вводе данных. Так не должно быть !!! Мне ставили очень тяжёлое аутоиммунное заболевание . А его нет,слава богу. Но не у всех же есть средства пересдавать такие дорогие анализы повторно. Считаю , что такие ошибки просто не допустимы. И за все это Гемотест предложил мне компенсацию в размере 5000 тенге !!!! Никогда не вернусь в лабораторию Гемотест и не рекомендую другим. Это мое мнение , а вам конечно решать .
Эсмина Казимова
Результаты анализов неверные, перепроверили в 2-х других лабораториях.
Алёна .
Люди, не ходите в эту лабораторию. Постараюсь рассказать кратко. Сдали анализ на иммунные заболевания склеродермию, отдали около 30.000 тенге. Результаты пришли положительные. Пришлось идти к ревматологу отдали за прием 40.000 тенге . Она посоветовала сдать повтор анализ в другой лаборатории инвитро. И что вы думаете? Там результаты отрицательные . Мы позвонили в Гемотест они ничего конкретного не ответили, сказали написать на сайт, мы написали, ждали ответ почти 2 недели, но никто не ответил . Решили еще раз позвонить гемотест , оператор проверила результаты говорит все отрицательно. Т.е. они просто молча поменяли документы задним числом и даже нам не сообщив. И самое смешное в свое оправдание оператор сказал , вы понимаете оборудование разное, поэтому и результаты анализов отличаются, а на минуточку диагноз очень серьезный. Прикрепила фото ниже
Вера Вера
Быстро все
AD
Ayazhan Dalabaeva
Очень хорошая отзывчивая Медсестра Шолпан хочу поблогодорить вас за ваш труд 3й раз пришли осталась довольна сын уже как на свои дом ходит 😁 сдавали биохимию Шолпан всё обьяснила спасибо вам за такой профессионолизм🙌🌹
RL
Ringo Loser
Очень приятный персонал :) Спасибо за обслуживание, после городских поликлиник, огромное удовольствие когда берут кровь без презрения и ненависти и без очередей в 20 человек😆
В И
Хочу выразить благодарность клинике за отличный сервис! Очень понравилось, как встретили — персонал вежливый, доброжелательный, всё подробно объяснили. Отдельное спасибо медсестре за аккуратный забор крови — даже не почувствовала, всё быстро и профессионально.
Melissa U
На данный момент в этом филиале идет ремонт, и филиал не работает! Почему нигде вы не сообщили об этом??? Люди ведь планируют сдать анализы, едут с утра издалека, приходят и видят это! Спасибо за испорченный день!
Айнура Досанова
Я восторге,начиная от специалистов которые меня принимали,особенно выделю девушку на ресепшене,все объяснили,показали,до того,что анализы пришли очень быстро,сегодня сдала и результат пришел вечером,сервис топ
1 января 2025, официальный ответ
Marina Igorevna
Большой выбор услуг по сдаче анализов. Есть готовые предложения по чек-апам, что обалдеть как удобно 👍🏿🔥
1 января 2025, официальный ответ
ШК
Шухрат Касымов
Все четко!
Николай Осинский
Девушка Шолпан как оказалось очень аккуратна, вежлива и профессиональна. Кроме прочего, в целом очень приятный хороший человек ❤️
Сабина Т
Девушка Шолпан приятная рука лёгкая практически без боли взяла кровь, заботливо перевязала спасибо.Анализ был готов через сутки. Из неудобного то что приходит анализ не в ватсап а на почту и отсутствие терминала оплата без нал. А так в лаборатории все чисто аккуратно.
SL
Suomen Lahti
сегодня ранним утром 22.06.2024 сдавал анализы на Зорге(район Алматы 1), работала невысокая красивая и милая девушка, не знаю как ее зовут - я походу влюбился в нее.
D
Dmitrii
В лаборатории очень чисто. Дежурная девушка-администратор Шолпан (простите, если неправильно понял) приятна в общении, внимательна и профессиональна: вымыла и обработала руки, убедилась в хорошем самочувствии пациента, не оставила синяк после укола. Супер!
Алтынай Изимбетова
Хочу поблагодарить медсестру Шолпан, очень безболезненно берет кровь. Проконсультировала наши дальнейшие действия, все объяснила. Спасибо огромное
АA
Алия Aliya
На днях сдали анализы, быстро и безболезненно. Понравилось работа медсестры Шолпан. Рука у нее легкая, а то муж очень боится уколов. Спасибо ей! А в здании чисто и свежо было
ZS
Zhiger Serik
Өте ұқытты қыз өз жумысынын маманы мен риза болдым
DS
Da Sp
Хотела сюда привезти ребёнка (4мес) на сдачу пцр тестов. Но недавно у вас была моя подруга, и в 4 филиалах не смогли взять её 6 месячному ребёнку кровь!они ездили по всему городу с голодным ребёнком, потому что кормить из-за сдачи анализов нельзя было, а кровь так и не взяли. Вот это профессионализм конечно! Вы кого берете на работу? Ужас, стыд! Обращаемся к вам с жалобой, принимайте меры, ну а я соседским мамочкам всем расскажу про ваш профессионализм!
Меруерт Жанузакова
Ходили пару раз сдавать кровь дочери, девушка хорошая, вежливая. В первый раз спокойно получилось взять, а повторный уже не смогли, но посоветовали поехать в другое отделение, где есть опытная медсестра, за что благодарны ей🫶🏻
Liya Chitrangada
Кровь ребенку брала Инна, очень аккуратно все, общалась с дочкой. Почти не больно, хотя вены у нас трудно найти. Отдельно приятно что все новое чистое (красивый жгут с детским принтом). Самые корректные результаты анализов по городу здесь. Удивило что ручку потом бинтиком аккуратно забинтовали, нигде так не делали P.S. Сдавали сегодня 21.07 еще раз. Мы теперь постоянные клиенты. Лаборатория действительно открыта с 7:30🧡 Взрослым тетям тоже берут не больно и бинтуют ручку🥹 P.S.S. Сегодня 24.10 была медсестра Шолпан, взяла не больно, попала с первого раза🧡спасибо😊🌸🌸🌸
28 июля 2023, официальный ответ
S
Ssss
Если хотите потратить время впустую то вам сюда! Не все сотрудники осведомлены всей информацией,в тугисе указано,что центр работает ,позвонила хотела уточнить делают ли забор,сказала повисеть на линии пропала! Оказывается не работают,сразу сказать не судьба!?😤
1 ноября 2023, официальный ответ
Enlik Nurym
Звонила в колл центр, проконсультироваться в какие сроки делаются анализы, которые мне нужны. Хочу поблагодарить оператора Акылай: очень внимательная, тактичная, с приятным голосом. Рассказала, все все все. Цены, где, как делается анализ, рекомендации. Ставлю ей оценку 5 ✨👍🏻
27 октября 2023, официальный ответ
Ерлан Кургенбаев
Добрый день,была у вас в отделений на Зорге,мне очень понравилась обслуживание медсестры Шолпан,быстро попала в вену безболезнено,акции и бесплатные консультации врачей это круто.
14 сентября 2023, официальный ответ
Наргиз Азизова
Спасибо, все понравилось!
14 сентября 2023, официальный ответ
Аринка-балеринка
Время 09.20 закрыто. График с 7.30. Никого не дождались
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение! Мы следим за потоком клиентов и всегда стараемся учитыват…
Ii
Islam islam
У детей берут не больно, оформление не долгое, думаю медсестра Инипам мастер своего дела.
24 августа 2023, официальный ответ
Евгения Ким
специально не поехали в другой филиал, думали заедем сюда тут ближе, в итоге время 9:15, никого нет, дверь закрыта, работают якобы с 7:15 и открыто???
2 октября 2023, официальный ответ
ZS
Zarina Shystova
Отличная лаборатория 👍, результаты пришли во время,медсестра Инипам взяла кровь быстро абсолютно безболезненно, спасибо вам огромное!!!
28 июля 2023, официальный ответ
LD
Lis D
Очень понравилось, девушка взяла анализ у 2х летнего ребёнка из вены очень аккуратно, он даже не плакал!
31 июля 2023, официальный ответ
РА
Румилям Аметовна
на днях сдавали с мужем анализы, приятная девушка. Ручки золотые, с первого раза взяла, что очень понравилось) дай Бог здоровья! Успехов и процветания
28 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны работой нашего специалиста. Всегда ждём в наших медицинских офисах!
РБ
Раушан Баймендиева
Хорошая лаборатория, вежливая медсестра, легкая рука) Теперь толькотк вам
11 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Ждем Вас снова!
ЛК
Любовь Кирпиченко
Вежливое обслуживание, чистота, отзывчивый грамотный персонал. Рекомендую.
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и положительную оценку нашей медицинской лаборатории. Мы рады…