Гемотест
Лаборатория
4.3
4.3
nurdina 🫧
Аяжан деген киси оте тез, колы женил екен, безболезненно фук фук еткизди. Озим ине корсем дирилдеймын, осы киси коркынышымды жендирди деп айтсамда кателеспеймин, озимнин жерлесим сестрам болып шыкты, адамнын тилин тауып жумысын оте керемет денгейде орындады, риза болдым😍👍🏻.
AZ
Araylym Zholdybaeva
Девушка медсестра которая принимает с пон до субботы , клласная девочка Работает отлично , вену сразу находит С короткой стрижкой , глаза сверкающие 😍😍😍👍
MY
Murat Yensepbayev
Отлично поставленная работа! Отлаженная идентификация пациента, очень хорошо выполнен забор крови. Сегодня сдал общий анализ крови, биохимию и онкомаркеры. Всё четко и квалифицированно. Большое спасибо!!!
RN
Regina Nigmatdinova
Спасибо большое,медсестра Наргиза Вы зе бест 🔥🔥🔥🔥❤️
Н.
Назар .
Девушка , которая принимает и берет анализы очень хорошая 🥹 побольше бы таких сотрудников 🫶🏿🫶🏿🫶🏿
Нагиса Ким
Классный филиал, всегда сюда хожу
Частый гость
AM
Aigul M
Делала недавно тесты. лаборант подсказала что можно результаты забрать с другого филиала, так как этот в воскресенье не работал. Спасибо за совет, очень помогло. А четверка потому что игла была либо ржавая или туой , в общем кровь с вены взяли очень больно, давно такого не было. А с пальчика кстати очень бесполезненно. И цены очень порадовали
DK
Dariya Ken
Понравилось обслуживание в этом филиале. Сотрудницы Аяжан и Фарида очень внимательные и заботливо обслужили, безболезненно взяли анализы. Буду приходить сюда всей семьей👍
DP
D P
Отличная чистая лаборатория! Пришёл в 7.05 очень быстро сдал кровь. Девушка мед.работник просто супер всё сделала безболезненно и профессионально. Заняло минут 5.
Екатерина К
Некомпетентный персонал и недостоверная информация на сайте. В отделении при оформлении заказа в смете не оказалось одного анализа из тех, что указан внутри комплекса на сайте. Девушка на ресепшене заверила, что все окей и анализ включен. По итогу заказ был переведен в статус «выполнен» без этого анализа. После общения с поддержкой выяснилось, что все-таки анализ не включен в этот комплекс. Пришлось в срочном порядке сдавать анализ в другой лаборатории.
Kick Butovsky
Очень уютная лаборатория! Пришла сдавать ОАК и ферритин, специалист объяснила все понятным образом, и спрашивала каждый раз мое состояние, когда записывалась девушка с call центра тоже была очень спокойной , всего вышло примерно 4800тг
Фис Таш
Таза жақсы жер. Қызметкерлері де өте сыпайы, кез келген сұраққа жауап береді, көмек беруге тырысады. Бәрі ұнайды. Көп рахмет 🌺
SK
Sholpan Kenbaeva
За день вперед записалась на анализ! Анализ не дешевый, генетический! Сами сказали адрес, где должна пройти, якобы только там будут пробирки, заказали туда! Приезжаю говорят нету пробирок! Сказать, что я злая ничего не сказать, приехать издалека. Организованности ноль! В итоге оказываюсь виновата Я, что приехала, по разговору ресепшна! Зато убедилась, что больше сюда не ногой!!!
ЖЖ
Жұлдыз Жұмәділ
Работают по графику, все как положено, цены адекватные.
Nomad ⭐
Анализ был готов через сутки, отправили на емейл. Единственный минус - бюрократия. Задают кучу вопросов, собирают персональные данные (адрес, паспортные данные и тд) зачем-то. Лучше бы давали заполнить анкету, это бы упростило намного процедуру, чем на слух всё это записывать потом с ошибками.
Ruslan Lavrenyuk
Обещали сделать анализ за 5 дней. Девушка на рецепции сказала, что в среднем 3 дня делается анализ, но до 5 дней будет готово. В итоге сегодня седьмой день, результаты так и не получил
Таня Махначева
Указано совершенно не корректное время работы лаборатории. Везде указано время работы до 14:00 , пришла в 13:30 сказали сдать анализы не возможно курьер забирает анализы до 12 . В следующий раз пришла в 11:30 , сказали сдать не возможно курьер уже забрал анализы. То есть курьер забирает анализы не по графику, а когда он хочет, поэтому сможете вы сдать анализы или нет вы узнайте только когда придете в лабораторию.
НН
Наталья Николина
Пришла в 8.00. Идёт уборка помещения. Хотя работает лаборатория с 7.00. Нельзя сесть, нельзя подойти к ресепшену. Похвально , что они так тщательно наводят уборку. Но это делать надо до открытия лаборатории
Е Ё
Удобно, быстро, рядом и дешевле, чем в остальных лабораториях.
DS
Dinara Shaukebayeva
Сдала тесты, сказали результат на след день, так и не прислали. В итоге не сказала что не работают на след день и дозвониться невозможно, во ватсапп перенаправляет на российский номер где ватсапп не пользуются, не рекомендую
Аля Кислицина
Здесь выгодный профиль по анемии, за счёт него вышло дешевле, чем в в лабах по-соседству. Внутри чисто, просторно и удобно. А медсестра Наргиза - чудесная! Все подробно объяснила, показала, очень вежливая и внимательная.
GA
Galina A
Лаборатории в указанное время не открываются, словно в деревне открываются в любое время ! Доставляете не удобства простояла 10 минут, в итоге звоню отвечают лаборант будет в 7:45!!! Карл вы серьезно ??
РР
Руслан Руслан
Обратился первый и последний раз. Написано что работают до 14:00. Приехал в 13:40 все закрыто. Колл центр ни кто не отвечает
БД
Белявская Дарья
Будьте внимательны, гемотест совершенно не компетенты в плане клиентоориентированности. О том, что анализы сдавать нужно строго до 12 часов дня, нигде не указано. Специально приехали из другого города. Ребенка 2 часа не кормили, и такое разочарование. Такой таблички нет ни на входе, ни на рессепшине. Примите меры, для удобства клиентов.
Мирон Камыров
Лаборатория супер, все понравилось, быстро, качество и чисто. Девчонки оперативно работают, взяли анализы крови безболезненно, теперь буду ходить только сюда
Евгения Бакиева
Плохая лаборатория. Ничего не понимают. Лаборантки ничего объяснить не могут. Плохое место .не советую. Пошли в другие
Акерке Кожанова
Была в этой лаборатории на сдаче крови, остались только положительные впечатления! Персонал очень вежливый и профессиональный, всё объяснили, помогли, поддержали. Процедура прошла быстро и практически безболезненно. Кабинеты чистые, комфортные, атмосфера спокойная. Результаты анализов пришли вовремя, удобно было получить их онлайн.
SS
Saltanat Salta
Очень нравится филиал на Жарокова , особенно благодаря медсестре Фариде . Такая обходительная и чуткая, забор крови проходит безболезненно!!!
Дмитрий Макаров
Здавала анализы в этой лаборатории результаты пришли плохие и положительные ,пересдала анализы еще в 2 лабораториях где оказалось что все в порядке
Karen L
Сидит всего один человек. И на заборе, и на ресепшен. Ужасно долго. Подходишь - с самого начала ноль внимания. Разговаривает еле как. Впервые решила пойти сюда, потому что цены ниже, чем в аквалаб. Пожалела. Отвратительно.
ZA
Zhansaya Asanbek
Быстрая и отличная лаборатория, на прошлой недели сдавала анализы результаты были готовы через 3 дня.
Надежда Ильина
Отличная лаборатория рядом с домом. Чистота. Без очередей. Дежурная Медсестра Жанар прелесть. Чистюля. Такой обработки перед забором я давненько не видела. Из моих убитых вен взяла кровь с первого раза и без синяков. Помогла выбрать акционные пакеты, установить телеграмм. Вообщем полный он клюзив. Будем ждать результатов.
К
Карлыгаш
Сегодня сдавала анализы. Хочу отметить работу Жапаркуловой Фариды, она очень приветливая, внимательная, ответственная соблюдают все нормы гигиены огромное спасибо!
УА
Улдана Абеновна
Өте кетемет адамдары жаксы
Аида Мусаева
Өте мейірімді өз жұмыстарына ұқыпты мейірбикелер. Көп рахмет
GN
Gaziza Nurtuganova
Сдала кучу анализов сегодня в Гемотест на Рихарда Зорге и хочу отметить работу Шолпан, отличная медсестра, все делает как надо, приветливая, вежливая, ответственная и знает как брать забор без боли и еще не лениться объяснять. Правда сам отдел в котором лаборатория находится можно улучшить, холодно и сыро внутри
Witch
Сдавала здесь кровь 05.08.2024, медсестра была очень добрая и милая, для меня сдача крови - это всегда напряжённая процедура, т.к. я боюсь уколов и мне часто становится плохо после сдачи, но здесь мне предложили сдать лёжа, во время забора крови со мной разговаривали и отвлекали, и после проследили за моим самочувствием. Не запомнила ФИО, но фамилия начинается на Н. Это очень светлый человечек, и спасибо ей за то, что она стремится провести эту неприятную процедуру как можно комфортнее для пациента ❤️ также рекомендую саму лабораторию, хотя ЛК на сайте нельзя создать, можно сделать предварительный заказ на анализы и снять баллы в самом офисе. Результаты пришли на след. день уже в 9 утра, в качественности их проведения пока не вижу причин сомневаться, т.к. проверяю их в динамике и по лечению всё сходится. Рекомендую!
ЭА
Эльмира Айдарбекова
Сегодня сдавала анализы. Медсестра взяла кровь настолько легко, что я не поняла даже когда она ввела иглу. Девушка очень милая, аккуратная, внимательная, соблюдала все нормы гигиены. Огромное спасибо.
Хамария Джаукенова(Абдрахманова)
В интернете и в визитке указан "левый" номер. Не дозвониться. Обещали результаты анализа отправить на почту. Нет до сих пор.
01 .
Өте керемет жақсы әрі жылдам! Дәрігер Құмар сізге рахмет сапалы қызмет!!!
ЕО
Екатерина Озерова
Глубокое недовольство качеством обслуживания, с которым я столкнулась в вашей лаборатории. При отправке результатов анализов моего мужа была допущена ошибка в записи его электронной почты. В результате я получила свои анализы, а мой муж так и не получил свои. Номер заказа в виде смс тоже не отправили. Я обратилась в вашу службу поддержки по указанному номеру телефона с просьбой перепроверить электронную почту моего мужа и отправить результаты на правильный адрес. Однако врач оператор, которая ответила на мой звонок, не смогла решить эту проблему. Вместо того, чтобы помочь, она отказалась перепроверить и исправить электронную почту, ссылаясь на невозможность отправки результатов, хотя я просила лишь проверить корректность адреса. Такая ситуация абсолютно неприемлема и демонстрирует низкий уровень обслуживания и некомпетентность сотрудников. Из-за вашей ошибки мой муж не получил важные результаты анализов, что создало значительные неудобства. Прошу вас принять меры для исправления данной ситуации и обеспечить, чтобы подобное не повторилось в будущем.
Natalya Budaeva
Взяли деньги за анализы, а потом сообщили что у них Нет(!) пробирок для взятия крови! Возврат денег делали 30 минут !
Бақберген Сапарғалиев
Медик Кумар отличный специалист
Рауанбек Есмуратов
Медсестра Кумар
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик!
Алина Аскаровна
Медсестра Кумар отличный специалист 👍👍
Алифжан Калназар
Хочу выразить благодарность медсестре Кумар за её внимательное и профессиональное отношение к работе. Она всегда была доброжелательной, терпеливой и готовой помочь в любой ситуации. Кумар обладает отличными навыками и создаёт комфортную атмосферу для пациентов, что очень важно в больничных условиях. Благодаря её заботе я чувствовал себя в надёжных руках. Огромное спасибо за вашу работу🤗
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
. Meru
Медсестра Кумар самая лучщая медсестра.💖
No Name
Было закрыто сегодня(
ТК
Томирис Кыдырбек
Медсестра Кумар отличный специалист, берёт кровь очень аккуратно, сама лаборатория чистая и хорошая, я очень довольна этой лабораторией и медсестрой.
Inst_ Teenelbaev_
Кумар добрый нервна тимендер
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик!