Лаффа
В здании
4.4
12026 оценок
Дмитрий Курбатов
Пришли покушать и выпить, обслуживание ужасное какой я официанту братан?!! Офика зовут Али В счёте 2 соуса для шашлыка в итоге был один есть фото стола, заказ по бару ждали минут 2, хотя была 1 колба пива 4л и 200гр водки пиво ужас вода водой хотя нам утверждают что такое и должно быть хотя мы сами бармены и знаем какое оно на вкус должно быть, кухня да хороша классно, но время и обслуживание хуже чем в каганат даже часто, меняйте ребят, я им точно не братан !!!!!
МН
Михаил Наумов
хорошее заведение, поесть и выпить 24/7, спасибо Ангелине за обслуживание, все было замечательно
Arinka envell
Вкусно
Matkarimov Jasurbek
Фарход обслуживание га базар жок 🙌 бари унады кухня оте дамди
Балауса Абдикул
Не дорого, но кухня мне не нравилась, еда там не вкусно, шашлыки не маринованные
NK
Naduha Khalikova
Кухня вкусная, чисто, атмосферно, но обслуживание хромает, забрали приборы, пришлось идти просить чистые, чашки для чая принесли через одного, опять пришлось идти просить. Абсолютно неравномерно накрыт был стол , сидели за одним большим столом и приходилось друг у друга просить, что то подать, сами переставляли, чтобы все могли все достать. Написала такой отзыв, чтобы обратили внимание на эти ньюансы.
TanSholpan Zhanabaikyzy
Чай холодные,лепешки вчерашние салатта май деген шылқып тұр,баклажаны не хрустящие,пиццаның майы ағып тұр Просто ужас😢😢
Галина Щербина
Заведение для пьяниц и женщин легкого поведения часто драки. Работает круглосуточно, днем приходят хорошие люди , чтоб вкусно поесть, а безобразия начинаются в ночное время.
Samal Alikhan
Очень вкусно 🔥 Обслуживание на высшем уровне Фарход 👍🏻
Артур Аронов
Тағамдары өте дәмді! Бағалары да қол жетімді. Сорпа,кәуаптарына сөз жоқ! Өкінбейсіздер. 24/7 жұмыс жасайды,3 этажды. Адам ылғи көп болады. Дизайн бәрі жақсы.Алматыға келген сайын іздеп келемін осы кафені. Даяшы балдардың жұмысы өте жақсы.
Anar Demalysheva
Хорошое заведение, еда вкусная. Официантка Ангелина 👍🏻 обслуживание уровень 100.
Е К
Очень вкусно, приятное обслуживание!
aruna
Вчера ночью пришли покушать в «Лаффа», но так и не смогли нормально поесть. Еще две недели назад впечатления были хорошими. Вчера заказали фри с мясом, как и в прошлый раз, однако блюдо оказалось очень жирным. Мы отправили его на переделку, но нам принесли точно такое же, просто добавив остроты. Про мясо вообще молчу оно было очень сырым. Сервис просто на нуле. Приборы должны подаваться в карманчике- вилка, ложка и чайная ложка. У нас же вилка просто валялась внутри блюда, что сразу вызвало отвращение. Непонятно, откуда ее вообще взяли. Даже если это место ориентировано на любителей выпить, это не значит, что можно халатно относиться к гостям и сервису в целом. Не знаю куда смотрит администратор😬 В прошлый раз было намного лучше и вкуснее.
Арай Кенжебаева
Обслуживал официант Мухамед. Очень внимательный, быстрый🙌🏻 Благодарим!
Карина Чупина
Часто бываем в кафе Лаффа всегда всё очень вкусно. В этот раз нас обслуживал официант Никита вежливый, внимательный и приятный. Спасибо за отличный сервис!
Askhat Zhakhan
Все было очень вкусно, спасибо Ангелине за хорошее обслуживание
Daniil Volchek
Очень прекрасно! Х о р о ш е е о б с л у ж и в а н и е
M
Mukarem
Было очень вкусно, обстановка приятная, официантка Ангелина, внимательная и приветливая, посоветовала по меню, придём ещё! Спасибо
Aiida Turekul
Стажер Али хорошо обслуживает👍🏻,кухня просто вышка👍🏻
Ғалимат Жасұланұлы
нормально
Rau Ashmayeva
Не вкусно.. темно. Не комфортно вообще! Официанты на своем вайбе и них своя лафа😂 кальянщик наглый, ужасный кальян. Больше не придем
Адлет Салыков
Өте жақсы, келіңіздер, Алинага рахмет!!!
Мг
Мен гой Мен
Багдаулет самый лучший официант, обслуживание на высшем уровне. Очень блогодарны
Айдана Килыбаева
Сегодня нас обслуживал Бакдаулет, очень приятный и ответственный официант, в Лаффе как обычно еда вкусная и цены приятные 🔥
ser1kova a
Приятное заведение, было вкусно и спасибо за обслуживание.Отдельно хочу выделить официанта Санжар , благодаря ему у нас прошел отличный вечер , побольше бы таких сотрудников🤭
VI
Venera Issabaeva
Очень вкусно, спасибо за обслуживание
КБ
Кымбат Балсеитова
Замечательное место, всё было вкусно и, главное, быстро. Отдельная благодарность Никите за отличный сервис!
The_makenov .
Ислам отличный офф самообслуживания на 100 Мы снова приходим
SM
S M
Постоянно как не придёшь говорят нет места но они есть просто не хотят сожать по 2 человека ужасно испортились
Валерия Лямзина
Джамшид хороший официант 😇
АK
Аkerke K
Джамшит самый лучший официант! Ради него будем приходить почаще в это заведение!😊
Danelya❤️ ..
Джамшид такой славный классное обслуживание просто очаровательный спасибо
DK
Daniyal Kazbayev
Джамшидкрасавчик, четко обслуживает тигр✊🏻
Соняу 🫶🏼
часто там кушаем
ЗС
Замира Саршаева
Вроде неплохо но слишком темно
Liza Kerby
Сидела 10 минут, не подошли даже меню не дали
ББ
Бекзат Бакытбек
Офицант Санжар обслужениеси жаксы.Тамактары оте дамди
ЗА
Зара А
Все вкусно, официант Санжар супер, очень хорошо обслуживает
Арайлым Апилбекова
Вкусная кухня! Обслуживание 10/10! Спасибо девушке Дильназ, отзывчивая 🥰💐
Sayat Dauletbai
👍👍👍👍👍
Rina B_D.
Были сегодня у вас в заведении, все очень понравилось, обстановка, еда, особенно хочу отметить обслуживание. Официант Фарход был очень вежлив, учтив, хорошо проконсультировал по поводу блюд, все очень понравилось, приду ещё
Никита Саклис
Спасибо Фарходу за хорошее обслуживание и отличные советы, все понравилось, все было на высоте, обязательно придём ещё 👍👍
KN
Kaster Nurserik
Жаль что не уважаете гост язык, зато покупаетн ботов чтобы писали вам положительные отзывы, Мемлекеттік тілді сыйламайды, өтірік боттарға 5 жұлдыз қойғызып пікір толтырып жаздыра салады, өкінішті ақ...
Мест не бывает иногда на Карасай батыра. А так в целом всё нравится
Ольга Коршунова
Бакдаулет- обслуживание прекрасное, спасибо
MA
M A
Официант Фарход проявил максимальное неуважение, подкатывал к моей сестренке, пытался ее касаться и усадить за свой стол, чтобы обслужить и заработать на этом! Мы просто в шоке от этого отношения!
Mara Abdrassulov
Мне все понравился обслуживание , и и шашлыки, мы с коллегами приехали очень хорошо встретили, и нас обслуживал очень хорошо по имени Даулет 🤝
Асылбек
Зияда самая лучшая! Обслуживание просто высшем уровне 😍😘 Огромное блогадарность хорошо посидели
Светлана Смагулова
Кафенің тағамдары өте дәмді. Салаттары, ыстық тамақтары ұнады. Қызмет көрсету сапасы жақсы. Әсіресе Өркен жақсы қызмет көрсете білді. Көтеріңкі көңіл күйде болдық. Келушілердің де қатары көп. Істеріңізге сәттілік!
НР
Нұрлан Рахманов
Дархан спасибо за облуживание все было прекрасно и вкусно 👍👍👍👍👍