Лаффа
4.4
В здании
4.4
Akbota Nurgeldievna
Обслуживание 0. Приехали на ауызашар еще и бронировали заранее, еду приносили через 1ч10мин. Что это такое вообще? Еще и еті жылымаганда, суып калган остывший тамакты акеп тур.
abdr
Было вкусно как и всегда, отдельное спасибо Мукагали и Куаныш. Хочу отметить их внимательность и отличное обслуживание
Айгерім Батанова
Тамақтары өте дәмді болды және арзан екен. Тағы міндетті түрде келеміз
T|
Temirlan |
Спасибо было очень вкусно. Приду еще
Айгуль Мырзабек
Здесь всегда всё вкусно. Особенно шашлыки.
AE
Alten Erbol
Хотим отметить Нурбека — обслуживание просто на 10 из 10! Очень культурный, внимательный к деталям, всегда с улыбкой и хорошим настроением. Сделал наш вечер комфортным и запоминающимся. Настоящий профессионал своего дела!
ZK
Zarina Kurban
Выражаю благодарность официанту Дархану за высокий уровень обслуживания. Профессиональный подход, внимательность к гостям и оперативность в работе заслуживают отдельной похвалы☺️
МР
Манатбек Рысбеков
Хотим выразить огромную благодарность Нурбеку за отличное обслуживание! Очень вежливый, внимательный и ответственный сотрудник. Всё подал вовремя, всегда с улыбкой, помог с выбором блюд и сделал наш вечер по-настоящему комфортным. Чувствуется профессионализм и уважение к гостям. Благодаря Нурбеку у нас осталось только приятное впечатление. Очень хороший парень! И Я посоветовал своим друзьям кафе Лаффа, очень уютный.
Beksultan Isadilov
Отличное заведение, очень вкусно. Мусе отдельное спасибо
БТ
Ботагоз Тасболатова
Сытно, спокойно и бюджетно
Рахима
Отлично
Олег Коновалов
Все норм!
Sarra Im_kerb
Были времена спивались тут с кентами по-чёрному, и знаете что? Место до сих пор супер. Если вы сохните по одной девушке вместе с кентом, приходите сюда, набухаетесь в хлам, обсудите жизнь, любовь и почему она не отвечает. Атмосфера лечит, алкоголь помогает. Рекомендую всем, у кого душа болит, а мозг уже сдался.
Асылзат Актореева
Было супер вкусно, и радует что цены адекватные. Нас обслужила официантка по имени Асель, если не ошибаюсь.., очень вежливая и профессионал своего дела.
Erkebulan Nurdauletov
Все вкусно
TO
Tesha Om
Сергей обслуживал меня сегодня))) я в восторге
NS
Nurbol Shorabai
Оте керемет
ZS
Zhantas Saparov
Огромнре срасибо за столь замечательное место, где модно отдохнуть в уюте и вкусно поесть. Особую благодарность официанту Мусе за прекрасное и чуткое обслуживание
ED
Erbol Dauletov
Ержан красавчик
AT
Araz Tagiyev
Спасибо за обсуждение на Муса и Никита всё очень отлично был👍
Низам Низам
Были на ифтаре, в заведении было очень холодно, зимой лучше сюда не приходите.
AZ
Akrom Zukhritdinov
В заведении очень холодно, администрация никак не реагирует на просьбу , очень очень плохо .
НИ
НАРГИЗА Ибрагимова
Было очень вкусно. Спасибо большое Официанту Никите очень вежливый и приятный парень обслуживание на высшем уровне ✊
DR
Damir Rakhimov
Все хорошо и вкусно
ЖА
Жанна А
Ужасно вообще заказала рамен перенесли очень соленья Администратор не может решить проблему охранники дикари. Персонал грубые обслуживание очень плохо
Sevinch Mokhammadi
Очень вкусно тут и очень доступные цены,продолжайте в том же духе!
Anna Anna
Кухня хорошая, но обслуживание оставляет желать лучшего. Гоняли нас по всем этажам, пока не нашли свободный стол. Заказ несли очень долго, шашлык холодный, потом грели мин 20 , пока не спросили про него , официант даже не вспомнил. Посуду грязную со стола не уносят. Заказ с бара забирали сами, за официантом сами ходили что бы попросить счет. Админ не компетентна , не знает какие столы свободны какие на резерве.
YB
Yuriy Borzini
Обслуживание вообще ужас, шашлык принесли холодный, грели потом 15 минут - принесли чуть теплый. Обслуживание полное дно - 0/10
Алматинец Коренной
Кухня шикарная. Шашлыки вкусные. Летом вообще кайф на летней площадке
РК
Райшат Кулахмет
Очень хорошие официанты 👍
Горец Алматинец
Уютное место, правда шумное. Мы попробывали шашлык, в принципе вкусный. Обслуживание хорошее. Место такое, как себя позицианирует.
Aru Kuatbek
Хорошее обслуживание, вкусные блюда🫶🏻
Зере Куанышева
Очень вкусно и плотно поели 😍😍 заказали много позиций по низким ценам, особенно порадовало обслуживание! Спасибо официантке Камшат- очень вежливая, приветливая, обслужила быстро и профессионально 🙏🏻 нашли новое любимое место, будем приходить чаще
Buzya Uchiha
Отличное заведение, вкусная еда
Амирбек Кастаев
Күшті
Мирамкуль Кутжанова
Тамактары оте дамди, жогары денгейде кызмет корсетти. Камшат коп рахмет!
Gaukhar Abdimalikova
отличное обслуживание, вкусная кухня. спасибо официантке Камшат 🫶🏻
SJ
Saken Jirenov
👍🏼 Было хорошо
СЧ
Серик Чакантаев
Хорошее обслуживание, вкусно готовять, приемлемая цена
Жаухар Султанова
Шашлык жесткий и перегоревший был
M
Miguelina
Vkusno, i SUpER oBsLujIVANiE
GA
Gauhar Abilkhan
Администраторша по телефону отвечает так грубо, как будто мы собираемся идти туда бесплатно.
Камила Корпан
Очень вкусно быстро и дешево
Айнура Алпыс
Ужасный сервис😡2 раза подводили по заказу, когда просила самовывоз. И еще порции и качество прожарки отличаются от тех что приносят когда кушаешь у них в заведении, будьте осторожны с выбором места. Испортили себе репутацию!
ℙ𝕚𝕜𝕠𝕧𝕒𝕪𝕒 𝔻𝕒𝕞𝕒
Сегодня я была тут первый раз, мне всё понравилось. Все вежливые, приветливые. Кирилл вроде обслуживал, супер. Спасибо, хорошо провели время.
Aliya Sadykova
Все было вкусно, особенно шашлык.
Мухит Адилов
Очень всё вкусно, обслуживала официант Камшат, очень вежливая, доброжелательная, спасибо вам❤
Али .
Карина крутой официант ,очень круто обслужила ,все было на высшем уровне ,было очень вкусно и классно
No name No name
Ужасное поведение официанта и администратора очень сильно разочаровали. Принесли то, чего даже не заказывали. А в добавок администратор чуть ли не заставляла взять,извините не мои проблемы. Так же на втором этаже тараканы бегают по залу(официант на это ответил, что это их друг), в уборной отстутствует дверь одной кабинки, а во второй вообще унитаз сломанный
Салтанат Александрова
Там очень уютная атмосфера, еда обьеденье, персонал очень вежливый