Лаффа
4.4
В здании
4.4
nazym 🧸
Посетили заведение с подругой . Ранее уже бывали здесь, поэтому выбрали это место снова. Перед тем как занять место, уточнили у официанта, свободен ли диван — получили подтверждение, что стол свободен. После этого сели. На столе находилась неубранная посуда от предыдущих гостей. Спустя некоторое время подошла сотрудница (не представилась, предположительно администратор) и попросила пересесть, аргументируя это тем, что стол якобы занят или ожидаются гости, которые вышли. За время нашего нахождения (более 30 минут) к столу никто не подошёл и не вернулся. После того как мы отказались пересаживаться, обслуживание не было оказано: стол не убрали, меню не предоставили, заказ не приняли. В завершение сотрудница допустила грубое высказывание и заявила, что мы «в чёрном списке». Дополнительно позвонили по номеру заведения, указанному в 2ГИС на звонок ответила та же сотрудница и также допустила грубое общение. В сравнении с предыдущими посещениями уровень сервиса оставил крайне негативное впечатление.
8 посещений
Gulnaz Zhumadilova
Отвратительное обслуживание в отличие с Акан сара . Я всегда любила лаффа я вас постоянный клиент на протяжении 5лет . Но такое как сегодня отношения ужасное. И главное есть видео где меня игнорят все официанты 2 этажа но админ делает вид будто это норма. Очень жаль что у вас насколько снизилось уважения к посетителям . Больше ни ногой к вам .
Айгерім Рахимова
Крайне неприятное впечатление от заведения. Еда откровенно плохая: блюда подают холодными, вкус не соответствует ожиданиям, а качество продуктов вызывает сомнения. В зале заметна антисанитария: липкие столы, грязный пол, посуда выглядит плохо вымытой. Это портит аппетит и вызывает дискомфорт. Обслуживание оставляет желать лучшего — персонал медлительный, не внимательный, на вопросы отвечают неохотно. В целом уровень
Азиза Икрамова
Пришли отдыхать с подругами.Все было классно и вкусно.Спасибо большое за обслуживание.Кафе работает 24/7 что даже удобно посетить в любое время 🥰
Сымбат Балтабекова
Админ Зарина Отвратительное отношение к гостям!!!На Просьбу переделать салат отказалась.Сам салат назывался Куринная грудка в соевом соусе где курицы были от силы 2-3 штуки.Сказали что салат не будем кушать На что администратор с сарказмом ответила хорошо но со счета не уберем.ПРОЩУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ ОТНОШЕНИЯ АДМИНИСТРАТОРА ЗАРИНЫ К ГОСТЯМ УЖАСНОЕЕ!!!!!
kamosya s
Обслуживание в летней зоне оставляет желать лучшего. Нам буквально приходилось просить официантов подойти к нашему столу. Даже чтобы принесли тарелки, пришлось напоминать 🤦🏼♀️ Сотрудники просто проходят мимо и не обращают внимания. При этом внутри заведения мы никогда не сталкивались с таким отношением к гостям. Впервые решили сесть на летнике — и были, мягко говоря, в шоке. Сто раз пожалели, что в этот раз выбрали летник
СР
Снежана Рейтер
03.04.2026. Сижу тут в Лаффе и пишу отзыв. В этот раз негативный. Постоянные клиенты в этом заведении. В последнее время кухня испортилась. Заказала шашлык из баранины, две палочки, половина из него - жилы. Это ужасно. Не стала говорить администратору, так как и так сказали про Марокканский чай(обычно насыщенный вкусный), а тут непонятные помои,так же перепутали заказ. В общем всегда рада была посещать данное заведение и советовала другим . А теперь вряд ли 🫤
Lanchk S
Отлично провели вечер, всё было на высшем уровне! Отдельная благодарность официанту Айдосу, все просьбы были выполнены. Обязательно вернемся!❤️👍🏻
Erke 71n
Очень красивое заведение, достойные 4,5 звёзд! Обслуживание на высоте! Все сотрудники вежливые, доброжелательные и с замечательными улыбками! Блюда прекрасные что на вид, что на вкус! Отдельное спасибо сотруднику Дархану, за замечательное обслуживание!
М.
Мухтар ..
Официант Куанышка коп рахмет✊🏻все было от души Премияга туралык кысы екен оте керемет обслуживат етты
GZ
Gulmira Zhailouva
Лаффа кафесине коп рахмет , 40 адамга ифтар жасадык , бари орнынмен уакытылы шыкты , официанттар Муса мен Никита оз жумысынын шебери, коп рахмет 🙏🏻
aika ..
офицант Нұрсултан как на бейджике написано он на 2 этаже работал сегодня он такой грубый и с людьми не может разговаривать.
Аброр
Спасибо ресторану Лаффа , очень вкусное блюда обслуживание было на высшем уровне , спасибо официанту Камшат🫶
Ольга Грошева
Владелец, заочно знаю Вас, меняйте админов своих, они угробят ваш бизнес. Отзывы с 1 звездой правдивые все . А с 5 звездами, это от бедненьких ваших официантов , которых заставляют писать угрожая штрафом ваши же админы. Бедные офики просят своих друзей и близких писать на 5 звезд отзыв. Ваши админы гнобят офиков.
Зере Куанышева
Очень вкусно и плотно поели 😍😍 заказали много позиций по низким ценам, особенно порадовало обслуживание! Спасибо официантке Камшат- очень вежливая, приветливая, обслужила быстро и профессионально 🙏🏻 нашли новое любимое место, будем приходить чаще
Ару )
Ужасное поведение официанта и администратора очень сильно разочаровали. Принесли то, чего даже не заказывали. А в добавок администратор чуть ли не заставляла взять,извините не мои проблемы. Так же на втором этаже тараканы бегают по залу(официант на это ответил, что это их друг), в уборной отстутствует дверь одной кабинки, а во второй вообще унитаз сломанный
7 посещений
Д…
Дос ….
Даже меню не дали, не могу понять почему такие хорошие оценки. Или из за того что я сидел в среднем ряду. Уже минут 15 сижу,так и никто не поинтересовался .
Бакдаулет .
Сегодня посетил ресторан Лаффа, работает 24/7, особенно отличился официант Даулет очень классное обслуживание, теперь всегда будем приходить, всем советуем
Мария Мальцева
Самое лучшее заведение!!! Особенно на втором этаже любим коллегами сидеть) Официант Нурсултан бомба, единственный официант который все понимает с первого раза и делает красиво😘 Приходите в Лафу к Нурсултану и кайфуйте💗
Ирина Ачкасова
вкусно доступно и обслуживание хорошее спасибо Карине за хороший сервис кухня очень вкусная приятный интерьер обязательно придем еще
Денис Афонин
Очень всё вкусно, всё на высшем уровне. Бекзат очень хорошо обслужил. Всё вовремя, и без каких либо проблем!!! Спасибо большое
камиллка 🧚♀️
нынче стейк подается так, на картинке есть овощи, никакого соуса нет, официант ни о чем не предупреждает. Стоил 7000, принесли котлету, которую невозможно есть, администратор Зарина не выполняет свои профессиональные обязанности, отказывается нормально идти на контакт, говоря «это фотосессия, овощей не должно быть, раз в описании их нет», но во всех заведениях стейки подаются с овощами и соусами. В общем заведение испортилось, работают на количество, а не на качество, никому не советую, просто деньги вникуда. Зарина сказала пойдет уточнить насчет соуса, но пропала на 20 минут, в итоге позвав ее, говорит «я занималась другими делами», как я понимаю Лаффе стало плевать на клиентов?
Мөлдір Бақытжанқызы
Вкусно 🤗
AI
Aikerim Ibragimova
Кухня дамди емес , шашлыкта келген лагманда дамжи емес, фри вообще умытып кеткен.
Жансая Абдибай
Куаныш офф оте кушти обслуживание жасады,коп рахмет все было прям от души требуем ему премию☺️👍
ГА
Гулбану Алсеитова
Қуырдақ заказ бердік,свежий емес , аш қайттық, кухнясы нашар
Ахмет Амангельды
Хорошее заведение, отличная кухня, официант Каламкас обслужила на высшем уровне!
Darin Lucky
Очень вкусно и по разумным ценам. Мы бываем здесь так часто, что персонал нас уже узнают — это приятно 😍 Обслуживание всегда на высшем уровне: сотрудники доброжелательные, внимательные и создают уютную атмосферу. Одно из наших любимых мест 👍 … + Так ребят мы ходим сюда уже не первый год сегодня 25.01.26г Еще раз убеждаюсь что самые вкусные шашлыки только тут ✊
Баян Ерланкызы
Хочу оставить честный отзыв. Очень понравилось обслуживание. Официант Куаныш - внимательный, вежливый, всё объяснял спокойно и с улыбкой, благодаря ему атмосфера была очень приятной.
Khadi 🖤
Все было очень вкусно Только слишком шумно было и одноразовые посуды ждали пол часа или забыли про нас
Lo
L o v e Musayev
Официанта ждать. Устал, встал, не убирают. Все грязно стоит швабра. Швабра возле двери стоит. Официанты не внимательныене знаю, они не внимательны надо внимательным быть чуть-чуть, пожалуйста, хозяина хочу, чтобы был смотрел, следил официантами, совсем уже Оборзели. Телефонами стоят. Не смотрят чуть-чуть, пусть внимание уделит. Мы же гости все-таки деньги платим, я вообще-то сегодня ничего не ел, ну? Я заплачу сейчас 21300 тенге.я больше сюда не приеду никогда. Отвратительно. Вообще-то я в гостя.
TanSholpan Zhanabaikyzy
Чай холодные,лепешки вчерашние салатта май деген шылқып тұр,баклажаны не хрустящие,пиццаның майы ағып тұр Просто ужас😢😢
Айдана Килыбаева
Сегодня нас обслуживал Бакдаулет, очень приятный и ответственный официант, в Лаффе как обычно еда вкусная и цены приятные 🔥
Диас Амантай
Мен өзімнің ана тілімде қызмет көрсеткенін қалаймын олар маған басқа тілде сөйле деп бұйырып қазақ тілі Қазақстанда бизнес қылып жүрсіңдер тым болмаса қазақша сөйлеп үйреніңдер 16Желтоқсан күні болып жатқан жағдай Бірінші қазақ тілі сосын орыс тілі екенін ұмытпаңдар
Alena Kuznetsova
Заказывали ужин на мероприятие, все вкусно, быстрое обслуживание. Цены очень адекватные , порции нормальные
Сбна 🤍
Кошмар,что за сервис? Отвратительно 🤮
БГ
Ботагоз Газизова
Хорошего заведение! Приемлемые цены и вкусно
Қазый Жанабергенов
Тағамдары өте дәмді, Шырынға рахмет!!!
Ера
Очень вкусно 🔥
Айk ✨
😋
Мағжан Шадихан
Камшат деген официант қызға рахмет күшті қызмет көрсетті🔥
Aizhan Sagyndykova
отличное место, вкусная еда официантка Зебо очень хорошая обслуживание на высшем уровне.
44 fox
официант Багдаулет,гениален,он красивый,он топовый,улыбчивый,грамотный,во всем ему 100000/10❤️🔥 а,кухня слов нет нихуего👌🏻❤️ мне нравится всееее,Багдаулееееет вы краш❤️
Rodion Vertkov
Первый раз пришел в этот заведение, и был в шоке. Заказал жареные пельмени и рамен с говядиной и чай. Вместо жареных пельменей принесли обычные с бульоном, официантка заставляла съесть пельмени которые она принесла. Ладно согласился, рамен принесла спустя минут 30-40. Рамен ужасно воняет не пойми чем, ужасный на вкус и пересоленный. И только спустя минут 10 после подачи рамена принесли чай. Делайте выводы, если не умеете блюдо готовить ну не беритесь за это. В итоге спасибо что рамен убрали с чека
Aziza Ashimova
Были сегодня, сидели на первом этаже, официант Фарход очень грубый, дерзил нам. После позвал супруга отойти в сторону и дальше начал дерзить, наша просьба была посадить нас на удобное место.
Teodor Romanenko
еда как в ресторане, обслуживание терпимо. приносят пиво, а чечил подают вместе с горячим. это же база, нет? пока мы ждём горячее, мы пьём напитки, и чтоб было приятно мы хотим закусывать сыром чечил. сидели семьёй на третьем этаже сегодня.) приятный бонус к вкусности еды это относительно доступные цены
Anel Kim
Самое ужасное заведение, в котором я была! Обслуживание отвратительно, еда несвежая, пересоленая, жирная. Ничего не съели. Заведение чисто пиво дешевого попить.
ТA
Толеген Aitzhan
Заказали Том Ям блюдо оказалось неудачным. Похоже, его готовили впервые. В этом заведении не рекомендую заказывать Том Ям.
BT
Bekassyl Tolepbay
Дарханға рахмет көп-көп! Жақсы қызмет көрсетті. Тағамдары да дәмді, бағалары қолжетімді екен! 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍✊✊✊✊✊✊✈️✈️✈️✈️✈️ спасибо
ИП
Ирина Пичугина
Была первый раз, и осталась в восторге, шашлыки превосходные, баурсаки принесли горячие, хрустящие, все блюда вкусные, персонал приветливый