Itaewon production
Танцевальная студия
хару харчо
хорошая студия с удобными залами 💘
Әлия Баржақсы
Самая лучшая студия!!! Яся топ, хорошо объясняет, все понятно, мастер своего дела, сразу видно что кайфует От танцев и занимается прям с удовольствием. Я раскрыла свои таланты, нашла кучу друзей и тд!!!
Aidana Kussainova
Классная атмосфера, интересные хореографии, Дани - лучшая 🔥
Адиль Нурадил
Сходил на пробный урок очень понравилось люди максимально интересные разные в целом это очень не очень классный опыт всем рекомендую
Inkar Zhumabek
работа администратора просто ужасная. я записалась на пробный урок в понедельник (8.09) но по причине проблем по здоровью не смогла придти. мне перенесли урок на среду, я приезжаю на студию, но не могу найти её. в инстаграме оказывается был прикреплен гайд как найти студию, я её нашла, но она была закрыта. час я стояла перед дверями, и писала администратору в инстаграм и ватсап, в итоге мне никто не ответил, и я поехала домой. что бы вы понимали, запись была на 18:00, я ушла оттуда в 18:22, так и не дождавшись ответа. теперь стою на остановке, в час пик, ужасные пробки в городе и конкретно в этом районе, не могу поймать свой автобус и попасть домой. я бы поставила вам 0/10, но к сожалению в приложении стоят ограничения🤦🏻♀️
ИА
Исахан Асан
Лучшая студия, самая любимая😍🔥
ива коза
имба студия, мне очень понравилось
ayaulym ˶ˆᗜˆ˵
Елдосик отличный хореограф 😘
Saika Lis
Ходят зазнавшиеся м а л о л е т к и
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, если у вас сложилось такое впечатление. Мы обязательно уд…
j
Яся лучшая🔥 сама студия 50/50 - уютная, но нет кондиционеров в залах, поэтому дико жарко, иногда грязные зеркала и пол
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой прекрасный отзыв 💞
demon
Грязные полы в зале все в волосах, пыль, штаны и даже кроссы после танцев грязные. Внизу автомойка с неё шум идёт. Плохое освещение. В раздевалке даже шкафов нет просто крючки. Мойте полы в зале, если в танцах даже ложиться лицом надо. Ужасно.
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв. Искренне сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такими неудобствами…
Banu Sultanqyzy
Преподование не понравилось
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень важно, чтобы занятия были полезными и приятными для…
Eldosik 🐻❄️
Студия очень классная, приводите детей, и приходите сами😃😌очень советую💅🏻хореографы огонь🔥✨👍🏻
suhodzhaeva (r)
ну прям шикарная студия 🔥🔥
лулушка
Очень хорошая студия, хожу уже туда уже 2-3 года. Зал просторный, красивое освещение для съемок. Хореографы дружелюбные, ответственные, отлично преподают материал, на уроках хорошо ладим, веселая атмосфера)
РМ
Раися Мунарбековна
Токсичность Софы чувствуется даже на молекулах воздуха ЧСВ полная
User 2022
София. К Софие я бы больше не пошла, не приятный осадок остался.
‘turan 💫
Лучшая студия!! Это скорее единственное место где можешь отдохнуть после загруженного учебного дня, что ещё заметила так это насколько комфортные хореографы💙 Софа&Артем 사랑해요💖 так и прет энергией, дружелюбием и творчеством С нетерпением жду следующей тренировки, вы лучшая танцевальная студия и я рада быть частью вашей замечательной команды❤️🔥
Артем опаа гуд тренер!
хару он
Софа лучшая, вы че гоните?? Побывала почти во всех студиях города и считаю что «TAIPA PRODUCTION» самая комфортная и уютная 🫶🏻😋 Нашла здесь большое количество друзей и знакомых, а также раскрыла свои танцевальные навыки вместе с моим любимым хореографом Артемом :D
Аyako О
Уютная студия - персонал вежливый и внимательный, занятие мне понравилось, тренер Софа очень крутой танцор и хороший преподаватель)
alem ミ★
Студия мне очень понравилась, сами занятия тоже. Проходят очень весело и классно мне нравится. Прям энергией заряжаюсь после скучного дня как энергетик для меня 😮💨💆🏼♀️. Занимаюсь у хореографа Артёма, вообще 🔝🔝🔝🤩
НМ
Нурсая Мурат
Софа очень хорошая, добрая, профессионал своего дела. Очень понятно и хорошо обесняет. И всегда поможет. Софа очень хороший тренер.
Nurlybek Kapparov
Софа - сладкая булочка! Никого не обидит и вообще супер добрая 🔥
madina k
студия просто супер!! уже немало времени хожу на k-pop Софа и все замечательно (♡ω♡ ) ~♪ отличный и целеустремленный хореограф❤️ ван лав
dava
Софа очень внимательная и добрая, очень заботливое отношение🫶
ЖА
Жансая Абзалбек
Вообще очень классная студия обожаю всех хореографов особенно Софа 💋❤️🔥 мне нравится как она танцует и её стиль обучения, её мимика. Когда я впервые была у неё она была так вежливо и очень хорошо объяснила движение. Она даже помогла мне разобраться в себе. Иными словами она просто идеальный хореограф обожаю её 🫂💋
Ramik 📍
Любимая студия🫶🏻 все на высшем уровне. Спасибо!
НТ
Нурлан Танатов
Очень хорошая студия,и софа очень добра со всеми девочками ,очень хорошо обьясняет каждые движения 😍
Ayaulym Omirzak
За позитивную атмосферу!!!
아리나 이
самая лучшая и комфортная студия!!! бегом туда!
ЖЕ
Жансая Еркін
Хожу на k-pop к Sofa, самая лучшая❤️ Атиосфера во время занятий, так и тянет приходить сюда снова и снова🫶 Лучшее место✨
Ais 🦦🦦
занимаюсь в этой студии почти 4 года, очень нравятся преподаватели и сама атмосфера студии, команды здесь прекрасны, также как и хореогрфы. все очень дружные и классные
al 👾
Самая лучшая студия из всех!!Очень комфортная и атмосферная,каждое занятие проходит наилучшим образом,и все хореографы невероятно крутые!!💘
lu •
я обожаю тайпа ,просто мой второй дом💔 все хореографы очень талантливы и очень комфортные люди,и атмосфера очень хорошая🤍🤍🤍
Анеля Махмудова
Лучшая студия, прекрасные хореографы,люди тут очень дружелюбные😭🫶🏻 я занимаюсь тут уже год ,всем советую
Софа очень грубая, безтактная хамка. Чсв на высшем уровне, да в принципе тут идёт вайб плохой.
28 февраля 2024, официальный ответ
Можно подробную информацию о дате вашего визита, номера телефона или же чек об оплате вашего абонеме…
ЗМ
Зарина Мейрашева
Крутая, уютная студия🫶🏻
Aisha Kenesbek
Классная студия, ребята и хореографы дружелюбные 😘 10 из 10. Артём лучший хореограф 🫰
Fika 💞
Очень классная студия, приходите все сюда 🩷🩷🩷
Guzelya Guzelya
Самая классная студия,приятный вайб и классные хореографы☺️🥰
dinara
очень атмосферная студия, все добрые и классные, хореограф всё детально объясняет
ГЕ
Гулсая Елшибек
Лучшая студия с приятной атмосферой.Очень дружелюбные люди и опытные хореографы.
Ваша Алина🧟♀️
Студия класснаааая. Атмосфера комфортная, дают качественные знания, получаешь дикую мотивацию стараться больше, и круто что есть возможность делать сьемки танцев или тиктоков😍
A. K.
Крутая студия! Приятная атмосфера, советую попробовать направление "Choreo"🤩
Asyl A
Самая лучшая студия. Всем советую. Особенно хореографу Райм. Профи своем деле🔥
da
diana aubakirova
студия супер, хореографы и администрация на высшем уровне 🙌🏻
? .
Все понравилось,хореограф очень хороший и сама администратора классная!!!всем советую сходить на пробный урок ещё он бесплатный!))
Id
Issa di
Самая лучшая студия. Отличная атмосфера, хореографы доступно объясняют. Дружный коллектив. Да и просто студия отличная!!!
Alikhan Kuanyshev
самая лучшая студия, персонал , удобство расположения , хореографы , все на высшем уровне . советую всем посетить это место!!!