Bai-Food
2.3
2.3
A
Aiganum
Ужасно, отвратительно,привезли не ту пиццу ,заказывала Ассорти а мне привезли пепперони,попросила чтобы мне скинули разницу,начали меня обманывать мол пепперони дороже и клиенты просят сами заменить на пепперони и это якобы они подумали обо мне, и сразу заменили мне на Пепперони,я не просила этого,они просто не хотели признавать что перепутали пиццу,я позвонила и меня заблокировали,все отвратительного качество,пересолено,а пицца подгорелая НЕ ПОКУПАЙТЕ ТУТ,ЗРЯ ПОТРАЧЕННЫЕ ДЕНЬГИ
J9
Jarvis 9819
Клиентке кызмет корсету оте наша денгейде, дурыс сойлесе алмайды клиентпен сосын блокка тыгады
Карлыгаш Бидайбекова
Не покупаити у них суши ужасный рис сыром. Ватсап написала что рис сырои сейчас я проверю и не ответа ни привета взяли меня заблокировали
A
Anatoliy_92
Очень хорошее заведение! Кухня безумно вкусная,готовят как дома! Своевременное обслуживание, персонал всегда отзывчивый и с улыбками на лице!!! Очень хорошая атмосфера в заведении, всегда играет хорошая музыка! Всем советую прийти и попробовать действительно вкусную,домашнюю кухню
ШТ
Шаяхмет Тастанбеков
Омиримде жеген ен керемет Суши. Крылишки вообще просто бомба. Быстро и вкусно. Хочется всегда
Adema Kaldybek
Очень долго ждпли не вкусно
Алина Ергалиевна
Вообще ужасное место не советую(
AM
Aidan Medenbek
Мүлде ұнамады! Қызметкерлердің өздерін ұстауы өте дөрекі. Телефонға дұрыс жауап бермейді, біресе алмайды, біресе өшіріп тастайды. Жазсаң, жауап бермей қояды. Клиентпен сөйлесуді білмейді, мәдениет нөл. Осындай қызметтен кейін ешкімнің барғысы келмейді.
Нурила Алиш
Самое ужасное обслуживание, с которым я когда-либо сталкивалась! Сначала переписывалась с девушкой — отвечала холодно, без интереса, будто делает одолжение. Потом просто перестала отвечать, начала игнорировать сообщения и отключать звонки. Пришлось звонить несколько раз подряд, но трубку она не брала специально. Такое поведение абсолютно неприемлемо для заведения, где работают с людьми. Ни уважения, ни элементарной вежливости. Складывается впечатление, что персоналу всё равно на клиентов. Очень неприятный опыт, желание сюда возвращаться пропало окончательно.
Каусар Кайролла
Омырымде жеген ен ужасный суши 🥲
Zhansaya Baktybaeva
Как вы до сих пор не закрылись ? Это полный ужас! Суши отвратительные, ни вкуса ни вида сплошной рис. Ужасное отношение к клиентам, ждала целых 3 часа. Зря потраченные деньги и время!!!!
Айжан Токкул
Хотели сильно кушать и наткнулись в инстаграм на Bai -Food . Заказ сделали нам сказали 70/120 минут , но это не так мы прождали заказ больше 3 часов !И на конец привезли мы дождались ! Но это не роллы это дешевый рис с крабовыми палочками . В общем полное разочарование !!! Обман ❌Мелкие рисовые игрушечки которых не назовешь суши . В общем потраченное время и деньги ! Не советую !
KZ
Kalieva Zanna
Отвратительные суши. Ни вкуса ни вида
Александр Струк
Лучшее заведение в этом районе ! Если касаясь качества еды !
Алекс
Ужасная доставка и сервис!
Маке Сатыбалдинов
Курьерлер мына жақтан заказ алмаңдар ақшаңды толық төлемейді
ВП
Виктория Полянина
Роллы реально вкусные, однако доставка... Ожидание 3 часа это непрофессионально. Отследить курьера тоже проблема,ведь он у них " частный ". Если вы живёте рядом, то супер, можно заказывать,но если буквально больше 5 км от самого кафе,то начинаются проблемы. Будьте готовы ждать доставку до момента,когда вы уже выберите ближайшую самсушку вместо роллов.
Альфия Джамбутаева
Забыла написать 🌸 Сэт семейный, просто🔥🔥🔥 Вкуснее всех честно Нашей семье понравилось 👍🏼👍🏼👍🏼 И пицца очень вкусная, тесто, сыр👍🏼👍🏼👍🏼 В след.раз только у вас буду брать. Так как семья большая у нас, многодетная 😅😂 Мы будем большие сэты брать🥰😘 Я переживала что рыба вдруг будет не свежая, но на самом деле все очень свежее, и даже сразу все тёплым привезли Спасибо большое 🌸
Evgeniy Odintsov
Как это существует?
ВП
Валя Подолееаа
Отменяют заказ в Яндекс. Неуважительно общаются с клиентами. Вообще не советую посещать это заведение
Жупар Өміржан
Никому не советую всю настроение испортили как будто бесплатно дает еду мы за деньги покупаем хоть бы немножко уважайте своих клиентов
Асылжан Ройс
Бір тате бар адаммен сөйлеу білмейді
Бекарыс Саржан
На день рождения хотел сет заказать столько выежывались вбиваю 2 гисть приехать самому чтобы забрать после таких коментари пропала желание ехать к ним персонал поменяйте чтобы по ватсапу меньше выежывались!!!!!!
Алға 🇰🇿
Нормально
Как так можно готовить не вкусно больше не зайду к вам
Z
Zhulduz
Ужасные роллы. Не соответствует фото. Не вкусные, ингредиенты не понятные. Заказали сет Шу Чу, реально издевательство! испорченный вечер!
КС
Кристина Ситчихина
Ужасные суши,заказали в час дня привезли в 6 вечера только,жалко даже 1 звезду ставить
Balzhan Kaisarkyzy
Попался волос в еде, некомпетентные продавцы. Не рекомендую.
aa
azimbek ayazov
Начинка вообще нету только рис галимы , не умеют обслуживать, Как базарная баба
AE
Aidyn Esteu
доставка 0 обслуживание 0 заказ через 3 часа пришло нормального оператор вообще есть в заведений суши суып калган
MK
Marzhan Kurmanbek
Ужасный персонал
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! не припоминаю что был конфликт со стороны персонала! 87477999480 напишите пожалуйста на ватсап
Очень вкусные суши❤️, большие. Беру не первый раз, всегда очень горячие и вкусные, и начинки всегда много
Мукадас Масимова
Очень вкусно, Вкусно!!!Ролы просто Наслаждение!!! Тонкий, вкусный , мягкий рис и много начинки! Корндог соответствует ожиданиям очень вкусно!!! Спасибо! Буду заказывать только у вас.
ЯК
Ялкунжан Кадыров
Очень вкусные ролы,начинка добротная,👍👍👍 теперь всегда у вас буду заказывать!
IS
Indira Seksembaeva
Ужасное отношение к потенциальным клиентам! Сотрудники на эмоциях ведут беседу- отсутствие понятия клиентского сервиса. Цены не соответствуют в каталоге ватсапа и на странице в инстаграм!
ggg zhax
когда как получается еда
Галия Бектемисова
даже одной звёзды не стоит!!!! 1). Заказали сет, и вместе колы 1л, передали компот, который пить не возможно!!!! 2). Пицца выглядит как чипсы, а Роллы как рис с овощами(((((, это был наш первый и последний заказ в этом ресторане. Не рекомендую 👎 фото ожидания и реальность)))
ИД
Иззатулло Джомиев
Раньше было круто у них, но в последнее время отстой польный. Заказали нам ответили доставка в течении 60-80мин. В итоге ждали 3 часа суши холодные палочки не положили.
Кайрат _
Суши роллы бари кушти дамди тунги 12-1 ге дин истид ещё оте ынгайлы унеми суши куырдактарын жимыз. Рахмет шын отзыв сразу айтайын
8 ноября 2023, официальный ответ
Ас болсын ) оте куаныштымыз
Алексей Алексев
к сожалению еда была отвратительна . Продавцы ведут себя как нахалы
22 октября 2023, официальный ответ
Доброй ночи! Прошу не наговаривать, такого конфликта не было и вы у нас не были
у мужлан нет прав
Позорники , у них гуляют тараканы !!! Никогда не покупайте тут ничего
22 октября 2023, официальный ответ
Конкуренцию ни кто не отменял, свои тараканы нам не приписывайте ))
JI
Jazi Izbassova
О вкусах не спорят, всегда заказываю вкусно. Те которые пишут о плохом явно курьеры. Сама работала в этом сфере, сами курьеры приезжают на вызов с опозданием д и без термо сумок да и грубят на вопросы отвечая грубо, и после оставляют комментарии бессовестные.
BD
Berik Dosmailov
Они тупые пеши курьер заказывает, но требования как доставка машина надо им
Максат Сулейменов
Ужасное кафе
Aisha Saparova
Очень ужасное обслуживание! Грубое отношение к клиентам. Не рекомендую здесь заказывать, я полностью разочарована.
Ds
Dake soldierboy
Малское место алмандар заказ
Sadi Sadi
НЕ СОВЕТУЮ У НИХ ЗАКАЗЫВАТЬ! Заказали доставку, везли заказ 2 часа, хотя ресторан находится в 10 минутах от нашего дома. Менеджер на протяжении 2 часов обманывала что курьер едет на мотоцикле, и не слышит ее звонка. В итоге когда курьер приехал, и на его телефоне посмотрели что он заказ принял всего 10 минут назад. Скрины все сохранили. Сами суши ужасные, соленые, тунец горчит, как будто испорчен, не стали есть. Пиццу вообще не ту привезли. Лучше не связываться с ними, мы столько нервов потеряли. Они даже не удосужились извиниться!
БТ
Болат Тунгатар
Өте нашар адамдар Алла сақтасын адамды боқтап сөйлейді мына жерден Алла сақтасын
RA
Roza Alieva
Очень вкусно заказывали пиццу суши фри 🔥💪👍 Очень вкусно рекомендую ✨
ЕН
Елжан Нуржанулы
Женщина которая там работает, очень странная, ей к врачу надо обратиться. Головой не дружит явно, впервые встретил такую женщину