Мастерская по ремонту сотовых телефонов
Ремонт телефонов
Ауелбек Есенбек
Рахмет балаларымның телефонын осы Даурен мастер жасайды Рахмет! Тез и качественно істейді! Тек оригинал запчасттармен жасайды копия сала беріңіз десеңіз салмайды копия басқа жерде салыңыз мен салмайм дейді!
EK
Erasil Kalmenov
Спасибо быстро сделаль! Уже несколько телефонов сделали все телефоны работают хорошо Мастер знаеть свего работы РЕКОМЕНДУЮ!
Gauhar
Дважды отнесла телефон на починку, как всегда быстро и качественно👍🏻
O
Oppo
Рахмет быстро хорошо сделали!
ЕА
Ерлан Аманов
Добрый день такие же клиенты как и все у которых проблемы с телефоном!!! Хочу выразить большое спасибо мастеру своего дела, реально, он не накручивать цены, делает свою работу от души, не обманывает своих клиентов что б заработать на них. ЧЕСТНО ОТ ДУШИ, ОБРАЩАЙТЕСЬ ИМЕННО К ЭТОМУ МАСТЕРУ, Я САМ ИНЖЕНР ЭЛЕКТРОНЩИК, И ЗНАЮ ЦЕНУ ЗА РАБОТУ, ТАК ЧТО ЭТО ВАШ МАСТЕР.
Sy
Shakir yahyarov
Очень хороший мастер, приемлемые цены