Акжарские бани
Алкогольный Иисус
👍🏿
LN
Laura Nugmatzhanova
Я буду вызывать милицию, если еще раз в ночное время клиенты бань будут нарушать тишину! С записями видеокамер буду писать заявление на каждого! Все номера машин фиксируются! Особенно сигналя и газуя перед воротами! Эти бани построили в жилой зоне прямо напротив нашего дома, где живет маленький ребенок. По ночам и под утро постоянно все машины сигналят! Газуют перед их воротами, чтобы им открыли! Нельзя ночью позвонить для этого?!
ББ
Бага Бага
👍🏼👍🏼Баня Топ кухня пар самый раз всм советую
Наргиз К
Самая отвратительная место джиги не верьте отзывам, там кухня слабая не вкусная, мясо не мягкое, просто ещё не быстро готовят, я думаю не стоит на своих денег за 15 тысяч, лучше бы пархаус лучше, если хотите с девушкой то спальная тоже воняет ещё парилки холодная короче не советую
БМ
Бота Мирамбек
Очень грубо ответили .На Да Нет .Зачем содержать такой бизнес если полной инфы нет 🤦🏻♀️
ZS
Zhamilya Saulebaeva
Я являюсь пар мастером с 10 летним опытом , и скажу это баня топ , на дровах пар мягкий не обжигает! Чистый бассейн, мягкие полотенца! Кто хочет увидеть баню в 💯 ее цвете Звоните 87008480084 пропарю так , как это ни делают ни в 1 бане города 🏙️
Alik Kabulov
Отлично
Арман Куставлетов
Можете указать контакты?
AO
Aigerim Ospanova
Цены космос да и берут за обслуживание 10% так и не поняли чем они нас обслужили 🤪
СТ
Серік Тұрсынхан
Классно посидели👍
Виталиюс Любинас
В целом наши ожидания оправдались и это редкость в наши дни. Хороший пар, чистенько и аккуратно. Приятно в общем провели время. Благодарю
Евгений Ходаков
Не понравилось.Как баня в плане попариться (нет смесителя в самой парной ,отсутствовал ковш для подачи воды,при выходе из парной ,нет душевой ,нужно проходить в другую комнату ,где в это время делали пилинг),вообщем по пятибальной шкале , твёрдая 3 (тройка)
AN
Aidos Nedirbayev
Посетили эту баню и остались в полном восторге! Отличная парилка, температура держится идеально, а венички свежие и ароматные. Очень уютная атмосфера, чистота на высшем уровне, персонал вежливый и заботливый. Отдельно хочется отметить зону отдыха – комфортные диваны, горячий чай и приятная обстановка. Провели замечательное время, обязательно вернёмся снова! Спасибо за отличный сервис!
Almas Abdurakhmanov
Мощщщный баня , советую прийти🔥🔥
NZ
Nurdaylet Zharylkassyn
Моншаға бірінші рет келіп тұрмын. Қызметі жақсы, бәрі де сыпайы. Тазалығы өте жақсы, бәрі таза әрі ұқыпты. Ішкі атмосферасы тыныш, демалуға ыңғайлы.
NZ
Nurbol Zharylkasyn
Уровень Премиум баня , Самый лучший из бань в городе 🔥 Пар 🔥 Чистота 🔥 Сервис 🔥Кухня Админ Динара апай вам отдельный спасибо ❤️
Руслан Жайладин
Отдушии жігіттер. Керемет, таза, вайбы бөлек жер екен. Тағы да келуге стоит. 🔥🔥🔥
Диас Карибжанов
Классная баня пар супер 👍
NK
Nurkhat Kamalov
Классная баня
БН
Берик Несипбаев
Баня просто огонь!!! Всем советую!!! Был в большом зале, все аккуратно, чисто уютно!!! Просто бомба!!! Пар просто супер!!! Впечатления просто УАУ!!!
PP
Parhat Parhatov
Отличная баня чисто красиво
ДН
Даурен Нурмагамбетов
Салам алейкум всем какая баня мне очень понравилось все чисто окуратно такой бани еще не видил парилка вообще тема жара обслуживание на вышем уровне предлагаю всем посветить эту классную баню
БШ
Бахтияр Шортанбеков
Шикарная баня, самое то для большой компании. Обслуживание, кухня, парилка на высшем уровне. Продолжайте держать такую марку, друзья. Не стыдно приезжать с гостями.
РА
Руслан Аметов
Были в бане очень чисто и обслуживание хорошее Парилка 🔥🔥🔥
ES
Eldos Smagulov
Отличная баня, кухня и парилка тема👍👍👍
GM
G M
Великолепная баня!! Большое спасибо за отличное обслуживание!!! Прекрасное отношение и вежливость, за баню со всевозможными парениями и пилингами , в парной шикарный запах трав, свежие веники и ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ БАНЩИКИ !!! Еще раз хотим выразить свою искреннюю благодарность всему коллективу за вашу замечательную работу.
RS
Rinat Shakirov
Хорошая баня, манты и куырдак прям мощь. Приветливый персонал.
AM
Anayat Musazhanov
Баня очень хорошая чистая с друзьями отдыхали все было супер хорошо отдыхали
AT
Aybek Turdibaev
Баня, өте керемет !!! Бізге унады
Бауыржан Умерсеитов
Всем привет ! Мы ваши постоянные гости , огромное спасибо за такой райский уголок , шикарная баня в городе , кухне отдельный респект , ваще 🔥🔥🔥 , рекомендую !!! Все супер !!!
А9
Арнат 9999
Все на высшем уровне ,чистота порядок,кухня 10/10
Аспандияр Байсекеев
Отличный Баня Все чисто опрятно Вкусный еда Благодарен за сервис
АО
Азат Оспанов
Достойное место! Чисто и хороший сервис!
Марлен Умурзаков
Комфортно очень.
Эльфия Сыдыкова
Притомник.. убогое место. Нужно срочно такие места закрывать!!!!
Дана Муратова
Ужасные цены слишком дорогие не сказала бы что прям уау!
Алижан Амиргали
Отличный пар. Хороший интерьер! Хорошее обслуживание! Но далеко от центра города.
KT
Kazakh TITAN
Баня на высшем уровне!! ☝️ пар отличный не обжигает, чисто и вкусная кухня! 👏👏👏👏
Сымбат М.
отстойный сервис, не дают полной информации!!
AB
Adelya Buketova
Отличная баня , сервис 👍 , а самое главное - чистота!
Нурдаулет Жамалбек
Кушти сауна екен, ен бастысы таза парилкасы вообще супер, маган унады. И караоке бари бар. Жаксылап демалып кайттык
VANEK)
БАНЯ супер,вчера с друзьями отдыхали все понравилась очень приятно,цены адекватные,очень чисто спасибо большущее довно так не отдыхал,всем советую после бане приехал уснул и как младенец спал 😅 💯
Боронов Жаркынбек
Отличная баня. Все чисто, еда вкусная
ЧН
Чингисхан Нысанбаев
Отличная баня. Советую
TM
Tauarbek Miltikbaev
Монша өте керемет👍👍👍
SU
Sberid User
Очень приятная обстановка Вежливые ,Чистота Всем Всем советую приятно провести время
Анатолий Мостовой
Баня супер, всем советую
Ержан Кас
Были вчера с друзьями, все понравилось. Пар отличный, все чисто и аккуратно
TA
Timur Abutalip
Отличная баня, пар просто бомба давно так не парились с таким паром👏
ПК
Паульс Кашкинази