Wabi-Sabi accessories
Магазин женской одежды, сумок и аксессуаров
3.9
3.9
Лаура Нурлыбай
Консультанты неприветливые, максимально странное отношение к покупателям.
Mahabat Bermanova
Купила пиджак с короткой юбкой, очень красиво, хорошая цена за шерстяное изделие
AB
Aruzhan B
Консультанты абсолютно не помогают и медленно отвечают
Айкоркем Меретова
Классный магазин, отдельное спасибо вастап менеджеру за оперативность!Очень понравились вещи, буду еще заказывать 😍👍🏻💕
Diana Tulen
Не приветливые консультанты, еле как отвечают на вопросы🤦🏻♀️
Zhansaya E
Согласна с теми кто отметил отвратительную работу консультанта. Купила сумку только потому что понравилась модель. Но владелице стоит объяснить своим сотрудникам , как нужно обращаться с потенциальными покупателями.
Jadwa D
Консультант девушка не была включена в работу с клиентом. Пришлось самим все делать и самим себя обслуживать ( Для чего она там стоит не понятно, выполняет лишь роль кассира. Не приветливая, после покупки остались странные ощущения, словно сделали одолжение.
ЧИ
Чина Исламбек
Здравствуйте! Хочу уточнить ситуацию по моему заказу. Я оплатила товар ещё 28 числа, но когда пришла в магазин, мне сообщили, что его не осталось в наличии. Я всё понимаю, бывают разные обстоятельства, но, если честно, мне немного обидно, ведь товар уже был оплачен и, насколько я понимаю, должен был быть закреплён за мной.
Алия АА
с размерами очень все печально:маломерят на 2 размера
ВГ
Виталий Геннадий
Заходила сюда впервые и осталась довольна. В магазине огромный выбор аксессуаров — серьги, кольца, браслеты, цепочки. Всё современное и аккуратное. Цены вполне нормальные, а сервис на уровне — продавцы терпеливо показывают и советуют. Ушла с обновками и отличным настроением.
Мария Кузнецова
Очень понравился магазин Wabi-Sabi accessories! Ассортимент действительно большой – нашла и милые повседневные украшения, и более необычные аксессуары для особых случаев. Цены приятно удивили – можно выбрать как совсем бюджетные варианты, так и что-то подороже, но всё равно доступно. Отдельно хочу отметить сервис: консультанты внимательные, помогают с выбором, подсказывают, что лучше сочетается. Уютная атмосфера, чувствуется, что о клиентах заботятся. Обязательно приду ещё за обновками!
Марина Ануфриева
Большой ассортимент сумок, как классических, так и изысканных. Уже вторую сумку здесь покупаю. Первой несколько лет пользуюсь, не теряет вид. Продавцы доброжелательные и позитивные.
MA
Mika Alimzhan
Ужасный просто отвратительный магазин! Вообще не рекомендую! По Ватсапу уточнила размер, время согласовала, а по приезду моего размера нету. Еще и с таким лицом отвечают что нету. Стояла ждала пока продовец выясняла о наличии в Астане. Очень грубые продавцы, двое ходят и толком не могут обслужить клиента. При мне девушка пришла тоже разбиралась по поводу качества бомбера. В общем бутик из ряда ожидание/реальность. Нигде такого хамского и ужасного отношения к клиенту не встречала как в этом бутике. 👎Извинились когда начала возмущаться и сказала что буду писать. Но продавец мне сказала больше приходите 😅. А по инсте была другого мнения
ZY
Zarina Yergibayeva
Одежда и сумки не плохие но девочки на кассе полностью отстранены не включены в покупателя , на вопрос где примерочная - там 🤷🏻♀️
Марал Раисова
Просто ужасное обслуживание , девушкам бы надо поучится. Неприветливые консультанты. Больше ни нагой. Примите это во внимание 😡
DD
D D
Ужасный магазин! Качество обслуживания 0. Хотела купить сумку боттега в черном цвете, уточнила есть ли в наличии, ответили да. Даже видео скинули. Когда оплатила пишут: Девушка извиняюсь, в черном нет Только осталась в зеленом цвете. Вы что дальтоники ?!) зачем мне в зеленом если я хочу в черном цвете?!) Лишь бы продать остаток. Не советую покупать у них!
Wa
Wabi-Sabi accessories, магазин женской одежды, сумок и аксессуаров
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что вы восприняли ситуацию под таким углом. Никто вам не впихивал остатки…
І І
Отличный магазин. Стиль это про них,сдерженный,современный,модный. А самое главное доступные цены🤗 Вернусь к ним однозначно, вежливый персонал.
SS
Sayyes Ssss
Максимально отмороженные консультанты девушки, вообще кошмар. Двух слов связать не могут, ни подсказать ничего. Ощущение будто пришла к ним домой и собираюсь бесплатно брать что то.
Макпал Абсаматова
Неплохой ассортимент, нравится большинство. Но сервис… Максимально странное и неприятное отношение, что по WhatsApp, что в Instagram
Xenia Komova
Отличное модное офлайн пространство для модных девушек🤍🤍🤍🤍
Gulnaz Sarmoldina✨
Классный магазин! Хороший ассортимент товаров. Очень стильно и минималистично ✨
Ару -
Сотрудники отвечают на возражения так: «🤦🏻♀️🤦🏻♀️, девушкаааа». Владельцы, пора поработать над скриптом и сотрудниками. Удачи! Намерения только благие, главное, чтобы услышалось)
D😽
Di 😽
Китайский ширпотреб
Anel S
Классный магазин,выбора много,то что завлекательно ,вежливые консультанты ,очень понравилось 🥰придем еще раз 🫶🏻
Н
Несибели
Приятно удивлена! Одежда не только красивая, но и удобная. Сумка, которую заказала, превзошла ожидания — очень стильная и вместительная.
ZA
Zhansaya Akhmetsadyk
Просто вещи с Китая, не стоят своих цен. Пошла за одной сумкой, в инстаграме была одна цена, в магазине выше, обосновали что новый завоз, и “не поменяли еще на странице”. Сначала начали заворачивать в какой-то некрасивую упаковку в котором приехал товар с Китая, пока не попросила покрасивее. Сказали: ааа вам в подарок, и подругому упаковывать. А если себе, то можно как попало значит? В общем, образ магазина в инсте другой, в жизни разочарование
Aliya Ussenova
5 марта, время 18:55 Захожу в магазин На диване вальяжно расселся мужчина, ок думаю муж наверное сидит ждёт жену Здороваюсь, а мне в ответ сотрудник говорит: сегодня работаем до 7, у вас 5 минут Сервис на «высшем» уровне На двери время работы указано до 20:00
А.
Айдын .
очень хороший магазин,выбора много, качество вещей на высоте,цены отличные!
Asema .
Покупала здесь одежду, качество классное и сидит хорошо!!
Tomiris Bktzhn
Отличный магазин! Качество одежды на высшем уровне, все вещи хорошо сшиты и выглядят стильно. Особенно порадовало обслуживание – персонал вежливый, помогает с выбором и отвечает на все вопросы. В магазине всегда чисто и приятно находиться.😚😚🤗🤗
АЗ
Айгуль Закирбаева
👍👍👍👍👍 Классный магазин , мы теперь ваши постоянные клиенты
AТ
A Т
Ассортимент в магазине хороший👍🏼 на счет персонала тоже только хорошее и приятное отношение 👍🏼 следим за сторисами в соц сетях и за новинками сразу к Вам ❤️
Айжан Джумабаева
Здравствуйте было вашем магазине. Хороший магазин. Ассортимент большой есть новинки все понравилось . Очень вежливый персонал. Буду еще посещать ваш магазин. Спасибо. Все понравилось
Zhanek 00
Бұл дүкенде бүгін болдым.Киімдердің сапасы да жақсы.Консультант қыздармен өте жақсы қарым-қатынаста болдық десем де болады.Әр клиентке жеке көңіл бөліп талғамымен бөліседі.Басқа да дүкендерде осындай консультанттар кездессе жақсы болар еді.Ризамын👍🏻
AN
Akmaral Nus
Посетила данный магазин и была в полном восторге ,качественная одежда ,широкий ассортимент ,уютная атмосфера ,ну и сервис на высшем уровне ❤️
alina dauletkyzy
Очень рада, что нашла этот бутик! Здесь всё на высшем уровне: от стильного интерьера до внимательного обслуживания. Одежда действительно качественная, сидит идеально и подчёркивает индивидуальность. Консультанты ненавязчивые, но всегда готовы помочь и дать дельный совет. Покупками осталась довольна на 100% – теперь это мой любимый магазин!
GK
Gulmaram Kalmenova
Киымдери катты кымбат и сапасыз.Не советую.На сообщение долго отвечают.
K
Была вчера 11 февраля в магазине, девушка стояла и разговаривала по телефону, никого обслуживания к клиентам, ещё умудрилась смеяться и даже не обращала внимания к клиентам. Заходила совсем недавно, примерно числа 4 и была другая девушка, обращалась вежливо и хотя бы уделяла время клиенту. Почему не все продавцы-консультанты не уделяют должного времени к клиентам?! У самого магазина всё эстетично, ассортимент хороший,но от вчерашнего обслуживания,разочаровалась👎🏼
СЖ
Салтанат Жумадилова
На протяжении трёх лет покупаю одежду тут, все нравится, вещи хорошего качества и по приемлемым ценам. Процветания Вам
Antonina P
Прекрасное обслуживание. Очень внимательная девушка помогала выбрать из классного ассортимента😍 В офлайне глаза разбежались после инсты) Буду чаще заглядывать
Akmaral Y
Обслуживание просто никакое.Зашла в магазин никого нету,стояла кричала «здравствуйте!» несколько раз.В ватсапе тоже самое.
Akmaral Sametova
С этим магазином я давно. Но, видимо чем дальше, тем только хуже. Ваша обратная связь в ватс апп это ужас, дикий ужас
Я и Я
Обслуживание очень плохо Купили сумку за 35тыс тг, а там нет упаковка подарочная, даже открытку продают..
AY
Aisha Yeraliyeva
Обслуживание ужасное ((( Товар вполне привлекательный ,упаковали как попало (
Азалия Кубен
Хочу поблагодарить менеджера-девушку , которая была 7 декабря на смене за ее оперативность. Я очень спешила , а вечером у нас было мероприятие , буквально бежала с салона домой и нужно было заехать за сумкой в магазин, но мы увы живем в Алматы , где тяжеловато с парковкой. Менеджер пошла мне на встречу , оперативно выставила мне счет и вынесла мне упакованную сумочку на улицу 😭. Девушка вообще милашка , улыбчивая. Качеством довольна, модель сумки тоже очень классная, как и ее актуальная расцветка. В общем еще вернусь , шикарный сервис , действительно очень выручили и помогли 🔥 Спасибо ❤️
AN
Aizhana N.
Мне не понрааилось отношение девочек к клиентам. Подавали одежду через не хочу в параллели были заняты перепиской на телефоне… Просто ушла по итогу… Хотя ехала с таким настроем закупиться
l.
lu .
Была в магазине в воскресенье вечером. У продавцов-консультантов 0% клиентоориентированности. Одна девушка на кассе разговаривала по телефону, вторая даже не поздоровалась в ответ. Толком ничем не помогли, не проконсультировали. Сама нашла свой размер
Saule Maltugelova
Персонал 0/10. Не умеют элементарно коммуницировать с покупателями, мягко говоря грубые).
Н
Наталья
Нашла здесь трендовую сумку хорошего качества, очень довольна. Консультант принесла новую сумку со склада
Алтынай Баяхмет
Я осталась очень довольной покупкой и обязательно вернусь снова. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет стильную и качественную одежду! Самое главное очень приятный персонал. Зашла прям в дождь девочки угостили чаем 🥰 Еще подберут вам классные образы