Аптека
Аптеки
2.7
2.7
Николай Сидоров
Супер аптека и фармацевт прям супер, все рассказала подсказала 🙌
ДЕ
Дархан Ерназаров
Очень грубые сотрудники ,зашла к ним моя мама . У человека повышенное давление и 2 сотрудницы по имени Багила и Асем довели мою мать . Администрация аптеки прошу вас выйти на связь
ДЫ
Данияр Ыдырыс
Сотрудники грубые не адекватные. Если точно не знаете что вам надо не стоит заходить в эту аптеку они могут что угодно вам по советовать и продать им лишь бы что нибудь продать. И возврат не принимают
ШМ
Шугыла Мырзатай
Написано, процедурный работает круглосуточно. На самом деле до 23:00. Хамское отношение к больному человеку
Актоты Темирбек
Я вообще не поняла Я просила парацетамол, но мне дали асперин,я это потом заметила. И не обращала внимание. И потом в другой день, я сказала дать цефазалин и новокаин. А она мне дала цептриакцон и ледокаин. Что это такое вообще, издевается?!
Medet Sarpekov
Супер
Гузалия Шагиахметова
Каждый день берём одно и тоже лекарство ( капельница) и цены каждый день разные от 2500 до 4700 тг . Чек дали только один раз. Обслуживание 👎 оставляет желать лучшего
Зауреш Ж
Процедурный кабинет простенький, но медики там отличные! Рекомендую!
ВР
Виктория Радченко
Такое ощущение, лишь бы продать! Несколько раз оправдывала работников ссылаясь на что либо, НО продать ибупрофен д суспензию для ребёнка 2,5 года, 200мг вместо 100мг!!! Я лежу с температурой, ребёнок тоже, мужу сказала обязательно скажи возраст ребёнка, сказал, покупал ещё несколько лекарств и сказал возраст раз пять. Лекарства назад не вернёшь, лучше на грэс в круглосуточную, чем деньги на ветер бросать.
Asyl Dimbar
выручает её круглосуточность 👍
Уриэль Вентрис
Грубые и бестактные работники. Пытаются продать всё, что по дороже. Нисколько не уважают покупателя. Раньше был персонал лучше.