Kaz-Kor AUTO ASIA
Автошкола
Ускоренный курс за 99000 тенге вместо 120000 тенге - выгодно сейчас!
Позвонить
Айымгуль Абдраймова
Материалы по теории понятные, уроки интересные и насыщенные. Благодаря им сдала экзамен с первого раза и теперь спокойно езжу сама.
ЛУ
Лейла Устинбаева
Все занятия проходили на одном дыхании.Вся теория очень легко мне далась, всё интуитивно понятно и доступно.Я сдала экзамен с первого раза.Спасибо!!!
Артем Касенов
Профессиональное обучение, легко освоил теорию и практику вождения.
Анаркуль Адильбекова
Хочу поблагодарить автошколу за отличную подготовку к теоретической части экзамена! Материал был объяснён очень доступно и понятно, с акцентом на все важные детали. Благодаря этому я успешно сдала тест с первой попытки. Огромное спасибо за терпение, профессионализм и индивидуальный подход. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет уверенно освоить теорию и подготовиться к экзаменам!
Арысбай Смаков
Самый лучший автошокола Ағай самый лучший ) Күшті түсінікті жеткізеді.
БН
Болатжан Нурпеисов
өте керемет,жақсы түсіндіреді.Өте керемет автошкола!Баршаңызға сәттілік!Келіңіздер өкінбейсіздер!👍👍👍👍
Маулен Кулмуратов
рахмееет Права алып куанып отырмын🥰
Артур Суслов
Думал будет сложно, но всё оказалось понятно 🤓 Машины норм, инструкторы спокойные.
Роза Кыбраева
Понравилось, что занятия проходят вовремя ⏰ Никаких задержек и хаоса.
Кирилл К
Доволен обучением, сдал на права с первого раза, отличные преподаватели
Салтана Максутова
Теория и практика подаются доступно, экзамен сдала с первого раза.
ПН
Пётр Нечаев
Сдал на права с первого раза! Мне повезло у меня был самый лучший инструктор! Очень опытный, терпеливый, всё объяснял доступно и просто!
ГМ
Гулбаршын Махимова
Курсы дали качественные конспекты и видео помогло быстро разобраться. Занятия проходили живо, инструктор объяснял доступно, практика на машине достаточная. Права получили всё как надо.
Артур Немченко
Автошколу рекомендую, инструктора отличные, здача акзамена прошла очень хорошо, очень доволен правами, теперь полноценый водитель благодаря вашей автошколе. Спасибо всем.
Данагуль Кусекбаева
Инструктора отлично располагают чтоб побороть страх перед вождением. Обучают хорошо.
Азамат Сардыков
Спасибо огромное всей команде автошколы за мой успешный результат!
Арай Нугманова
Курсы интересные и практичные, преподаватели грамотные, экзамен сдала легко.
АХ
Айсара Хасанова
Благодаря Вам экзамен сдала с первой попытки, качественно подготовили!
Тамерберген Тюлемысов
Отучился в автошколе, получил права. Обучение прошло легко, материалы были понятными и полезными🤍🤍
АО
Ахымбай Омаров
Уроки были интересными и информативными. Очень благодарен автошколе!
ГК
Гульзат Кордашова
👍🏻 Оте жаксы уйретеды, тесттен бир барганнан отип шыктым
Альбина Кунсакалова
Сдала теорию с первой попытки. Отдельное спасибо преподавателю - объясняет простыми словами
ТС
Тастан Сагинтаев
Обучение в этой автошколе превзошло мои ожидания. Инструктор терпеливый, объясняет все моменты подробно. Благодаря практическим занятиям чувствую себя уверенно за рулём
Альфия Сасанова
Отличная автошкола, занятия проходили интересно, а материалы помогли легко сдать экзамен!
РС
Роза Салимжанова
Большое спасибо автошколе! Комфортно, в дружеской атмосфере и без стресса научит не только грамотно ездить по дорогам, сохранить жизни свою и других участников движения, но и ресурс автомобиля за счет правильного управления! Несмотря на сложность задачи, обучение было в удовольствие )!
ГА
Гуйнара Абдикаров
Отличные уроки, всё понятно и интересно, легко сдала права. Спасибо!
Ербек Егоров
Классная автошкола! Уроки информативные, экзамен прошел легко благодаря отличным материалам.
Алдан Жанатов
Высокий уровень преподавания и отличная подготовка к экзаменам, рекомендую!
В автошколе мне предоставили отличные материалы, благодаря которым я успешно сдала экзамен с первого раза!
Обучение в этой автошколе было на высшем уровне все материалы были полезными, а экзамен я прошла без проблем
ГД
Гулназ Дуйсенова
Благодаря такому качественному обучению, я чувствовала себя уверенно на экзамене и смогла сдать его с первого раза!
Алина Суханова
Классная автошкола 👍🏻 Тут учат не зазубривать, а понимать. Рекомендую ☺️
Дәлбек Жуманов
Отличная автошкола! Преподаватели объясняют всё доходчиво и понятно.
Айка Ермаханова
Училась с нуля, инструктор терпеливый, всё показывал подробно. 👌
Обучение было на высоком уровне! Качественные материалы и профессиональные преподаватели помогли мне легко сдать экзамен. Очень довольна!
РБ
Ракима Бухарбаева
Преподают понятно и легко обучаться. Сдача без проблем.
КМ
Кудрят Мергенбаева
Самая лучшая автошкола во всем Казахстане! Очень приятные инструктора, крайне спокойно и понятно все объясняют. Чрезвычайно рекомендую 👍
Кудрят Диханбаева
Бағасы да жақсы, ең бастысы – беретін білім сапалы.
ГК
Гулзат Каунбаева
Очень всё нравится, инструктор всё очень грамотно и доходчиво объясняет. 🔥🔥🔥
Artyom R
Отличная автошкола, проходил год назад, сдал тогда с первого раза, теорию преподовали отлично. По сравнению с автошколами в которых учились друзья, одна из лучших.
Все занятия были яркими и содержательными. Чувствую себя уверенно на дороге!
РК
Расул Коспанов
Хочу похвалить автошколу за отличную подготовку! Уроки были увлекательными, а материалы реально помогли мне в сдаче экзамена. Рекомендую всем
Наталья Набиева
Отличная автошкола! Уроки проходили легко и интересно. Опытные сотрудники подготовили меня к экзамену, который я успешно сдала
Анастасия Молчанова
Наконец-то стала водителем. Благодаря автошколе обучение прошло легко и понятно.
MT
MrJohnny TeamLongHorn
Успешно сдал теорию и практику. Спасибо автошколе и отдельно Игорю, Юрию и Владимиру! Всем рекомендую
Ельмира Бекбаева
Качество обучение, теория и практика проходили информативно.
Очень рад, что выбрал эту автошколу! Учебные материалы помогли легко пройти экзамен.
Дидар Бектурганов
Обучение было интересным и информативным. Благодаря автошколе получил права без проблем. Рекомендую!
Сабит Васильева
Поступила в автошколу и не пожалела. Прекрасные материалы, интересные занятия и отличный результат на экзамене! Рекомендую
СО
Саягуль Омарова
Хочу выразить огромную благодарность этой автошколе!Обучение прошло весьма быстрее и увлекательнее чем я думала.Мне удалось быстро сдать теоретический экзамен и практический. Спасибо ☺️