Shoq Nomad Grill
Кафе быстрого питания
4.3
4.3
Ырысбек Асылбекұлы
Еда отличная, очень вкусная, уровень обслуживания высокий, особенно хочется отметить кассира Салтанат.👍🏻👍🏻👍🏻
Арнұр Әріпбай
Обслуживание керемет! Консультант Салтанат рахмет
Рият Таипов
Очень вкусно особенно Донер.Консулитанты очень хорошие особенно Салтанат
Ayat .
Отличный донер вкусный консультантка Салтанат очень добрая и отзывчивая
Eric Krasmik
хороший фастфуд дешевый обслуживала салтанат
GS
Galiya Shingissova
Сотрудница Салтана , очень довольна ее обслуживанием Салтаната , отзывчивая, приветливая, коммуникабельная
Meruert K
Классное место. Вкусный турецкий чай. Донер классный
Марьям 🍒 Абдулла ♥
👍🏻
YR
Yersin Raissov
I had a doner here today and it was absolutely delicious and unique. The flavors really stood out, and everything tasted fresh. Highly recommended!
Chiibi Chyann
The best doner I've ever eaten
ik
islam kliment
Лучший донер, как по мне, на ряду с Абая и Сатпаева
szvx .
Донер для веганов
АЖ
Алихан Жоски
Еду подали холодной, котлета воняет ужасное кафе Не рекомендую
EV
Erka Vold
Самый ужасный донер который когда либо ел. Много овощей мало мясо и очень ГОРЬКАЯ КАПУСТА. Донер через боль ел слишком много лука и КАПУСТЫ . После донера ужасная после вкусие. Никогда сюда не приходите
orazbekovva. a
все вкусно как всегда персонал очень хороший мне все понравилось спасибо большое😍❤️❤️
Albina 🤍
😍😍😍
Aray Seydakhmetova
Вкусно)
Nurlanova J.
Донер очень вкусный и сочный обслуживание на высшем уровне вежливые и помогают с выбором мясо очень вкусное как на мангале все очень своежое особенно хотела поблагодарить кассирша или повара Даяну спасибо ей очень помогла с выбором
Top Secret
Лишь только на название Shoq doner ловишься им! А по факту донеры у них не вкусные! Два раза был и два раза косячили! То салфетки закончились, то зелёные перчики закончились! Но это они говорят только после того когда получили оплату за заказ, и перед забиранием своего заказа! В их донерах больше овощей майонеза кетчупа, но мало мясо!
Ayazhan Amanzhol
toru kku1banovv
Етті аз
UD
Uma D
Вечно косячат с заказами, ложат совсем не то, что заказываешь.
karim <3
конечно за свою цену донер нормальный но он какой то диетический без кетчупа и с каким то кисло-сладким соусом
Galymbek🏠
👎🏻
Rahat Adaevv
Дәмсіз және ащы
AB
ALEX B
Не вкусно
Nurali Amangeldi
Очень хорошие донеры и немного в донере отдает вкус шашлыка и это чуть чуть портит вкус донера а так все вкусно
SS
Said Sharipov
Ужасный сервис,сделал заказ,они тупо закрылись
User 2gis
Очень вкусный донер, с дымком. Цена адекватная
Nurkhan _
Ужасный сервис и донер, вообще никому не советую!!!
rise of Kazakhstan
За 700 тг мизерная порция фри и на вкус так себе
тм
твоя мама
на график работы даже не смотрите, в 11-12 уже закрыты, хотя написано до двух ночи
stanislav .
заказал через вольт, попалось минимум 3 кусочка шкуры или жилки, аппетит испортили
bs
bekbolat samatuly
Дымда вкус жок сосын бастыктары неге карамайды мына завеление ни коныздар толы и оленди даусын шыгарып косып кояды басты ауыртып бастыктар ештене карамвйма сонда тәртіпке
AB
Aidana Bolatova
Внутри тухлая курица☹️ А ещё, персонал (девушка кассир и повар) бесконечно обсуждали что-то смотря на нас и смеялись. Что в нас такого смешного было, так и не поняла)
Ж
Жанерке
Хорошие средненькие донеры, фри мощный екен
Erasyl Ertai
Нефиговыи донерлері жесеңдер өкінбисіңдер
mldshv _
Очень вкусно и быстро готовить, а вкус это уже другой разговор 🔥🔥🔥
Нурила Астанаева
Все быстро приготовили, мне понравилось, и отдельно спасибо за обслуживание все на высшем уровне обязательно вернусь еще раз ❤️🔥
Аружан .
Очень вкусно 😋, быстро и доступно — рекомендую🫶👍
Аяжан Айтбаева
Всегда обедаем тут,очень быстро и вкусно 🤤