Shoq Nomad Grill
Кафе быстрого питания
4.3
4.3
Фариза Ауелбекова
Салтанат деген қыз қызмет көрсетті. Үлкен рақмет❤️. Жалпы дөнер, багеттері өте дәмді. Тұрақты клиентпіз. Дами беріңіздер🫶
Ширнияз Турганов
Салтанат молодец Шаурма акционная по 1390тг очень вкусная Всем советую👍🏼
ik
islam kliment
Лучший донер, как по мне, на ряду с Абая и Сатпаева
1К
14 Каратов
Донерлерің бытш боп кеткен ғо ішіне бүкіл әлемның кетчуп мацонезін тығады Сырой фри еще, дәмін айтпаам да тусиникті щығар. Сырой ужас фри салғандарың қай сасқаның. Балам оны жеп қақалып, 1 жулдыз да аз сендерге. Жабылыңдар. Меняйте повара или технолога Бұдан бұлай алмаймын
Ansu Fati
Были с другом в этом филиале донесу вообще огонь, мясо очень вкусное! Соусы отменные 🔥 встретили шефа данного заведения - зовут Нариман, очень добрый и приятный человек! Спасибо большое! Обязательно вернемся еще 🔥🔥🔥
A_ M
Заказали донер с сыром, сыр не добавили, кассир пробил доп сыр, повар даже об этом не знал. перчиков нет, доп соуса тоже нет…
akerke opabekovva
бургер,донерлары кайффф особенно багеты прям 🥵🥵🥵 Кассиры вообще комфортик повар сут агай вообще комфорт келиндер ✌🏻🤙🏻🤙🏻😝
S
Schvepess
Взял Донер в батоне, очень разочарован стоимость 2490 оверпрайс за такой размер. Не идёт не напитка, соуса и перца Докупил перец за 200 тенге мне положили 3 маленьких круглешка перца когда в других заведениях тебе дают цельные перцы бесплатно. Ужасное заведение размеры маленькие цены огромные, также персонал ведёт себя так будто одолжение покупателям делают и при заказе я ждал пока они между собой договорят пару минут. Донер сам по себе обычный начинки очень мало, соуса почти нет очень сухо, на вопрос персоналу идёт ли соус в подарок мне ответили что он внутри есть хотя почти и нет. Сам батон будто вчерашний словно сухари ел. Также мясо местами сырое и не дожареное.
Nurzina Abdushukur
Shoq донер очень разочаровал. Заказанный донер принесли холодным, лаваш был жёстким, а креветок внутри оказалось очень мало. На вкус совсем не похоже на свежеприготовленное блюдо. Соуса добавили мало, поэтому донер был сухим и безвкусным. Порция очень маленькая! Совершенно не соответствует своей цене. Один раз попробовала, но больше туда не пойду.👎🏿
Ырысбек Оңғар
Еда отличная, очень вкусная, уровень обслуживания высокий, особенно хочется отметить кассира Салтанат.👍🏻👍🏻👍🏻
GS
Galiya Shingissova
Сотрудница Салтана , очень довольна ее обслуживанием Салтаната , отзывчивая, приветливая, коммуникабельная
Бекжан Рахманкулов
Куриный донер вкусный, но bl*хватит пихать туда жилки, кожу от курицы ее слишком много там
Жанс Доктырбайқызы
Порцияларын үлкейту керек, нереально кішкентай.Дәмі жақсы
Айшабибі Шаймардан
Девушка стоящая на кассе по имени Салтанат, очень вежливая, хорошо обслуживает. Спасибо ей🥰
ШД
Шынғысхан Даулет
Салтанат қызметті жоғары деңгейде,бәрін түсінікті әрі сапалы жасайды
tazhamkaa .
салтанат деген официантка супер екен,обслуживила классно
Акерке Керимбаева
Салтанат есімді қыз,өте қарапайым және қызмет көрсетуі өте ұнады рахмет көп көп ❤️❤️
Shapagat Ayitbaev .
донер очень плохой кислый соус испорчен, простоявшее мясо
حاد🌅 .
Очень вкусно особенно Донер.Консулитанты очень хорошие особенно Салтанат
Ayat .
Отличный донер вкусный консультантка Салтанат очень добрая и отзывчивая
Meruert K
Классное место. Вкусный турецкий чай. Донер классный
Top Secret
Лишь только на название Shoq doner ловишься им! А по факту донеры у них не вкусные! Два раза был и два раза косячили! То салфетки закончились, то зелёные перчики закончились! Но это они говорят только после того когда получили оплату за заказ, и перед забиранием своего заказа! В их донерах больше овощей майонеза кетчупа, но мало мясо!
karim <3
конечно за свою цену донер нормальный но он какой то диетический без кетчупа и с каким то кисло-сладким соусом
Айнур Койшытай
Бастапқы кезде жақсы еді, қазір өөте нашар десем артық емес. Бағасына сай емес, фри лары вообще нашар. Ылғи да келіп тұрушы едік,Алдыңғы жолы да қатқан фри салып жіберген еді. Осы жолы тіптен нашар… Бургер заказ бердік ол вообще, котлеті свежый емес, суып қалған қап қалың, кесек ет.Итке берсе итте жемейді , просто ужас
NA
Nina Andree
Заказали 2 донера с креветками. Пока ждали заказ решила почитать отзывы тут и увидела, что пишут якобы донеры с креветками острые. Подошла уточнить у парня принимавшего заказ острый ли донер? Он ответил, что нет. Но по факту оказалось, что донер действительно острый. Нигде это не указывается. Я не люблю острое и это испортило мое впечатление о вкусе. В целом было вкусно, если бы не эта острота. Она сильно перебивала вкус остальных ингредиентов. Я так поняла, что это из-за добавления соуса, который так же дают ещё дополнительно с перчиками. Но зачем его добавляют в сам донер? Поэтому снимаю 2 звезды. Одну за то, что не указано, что острое, а вторую за незнание персонала. Надеюсь этот момент исправят 🙂
Akhmet Akkamiyev
Всем добрый день! Сегодня решил попробовать этот донер. Выбрал Shoq Doner 1.5 говяжий в лаваше. Честно говоря мне вообще не понравилось. 1. Цена очень завышена, 3090 тенге за один донер полтора говяжий, без соуса, без фри, без ничего. 2. Острые перчики не положили, а только салфетки. 3. Вместо мяса на гриле, туда кладут просто котлету из фарша, что по-моему не совсем сочетается с другими ингредиентами. Решил впервые попробовать - разочарован. Лучше купить в том же месте дегирмен, бейсар, мангал или дурум донер. И цена будет дешевле и вкус лучше, как у настоящего донера, а не вкус этой котлеты в лаваше.
TA1RB3K 🥴
Донеры вкусные но перчики платные
Ardak Alkenova
Жақсы күшті
суся пуся
вкуснятина🤗
Арнұр Әріпбай
Обслуживание керемет! Консультант Салтанат рахмет
Eric Krasmik
хороший фастфуд дешевый обслуживала салтанат
АЖ
Алихан Жоски
Еду подали холодной, котлета воняет ужасное кафе Не рекомендую
A.Bau .
Повару Ерасылу респект всё вкусно💪
Ramina Usmanova
Донер просто отвратительный , первый раз брали донер , оказался последним, просто это очень ужасный и отвратительный донер , мало того что он только из фри, хотя на фото у них в вольте , совсем другой донер Так еще и это фри сырое , кушать было не возможно , это я еще обрезала кусок 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ просто обман 🤦🏼♀️🤦🏼♀️ и потраченные деньги
Nurkhan _
Ужасный сервис и донер, вообще никому не советую!!!
тм
твоя мама
на график работы даже не смотрите, в 11-12 уже закрыты, хотя написано до двух ночи
777 777
Вкус 3/10 внутри много лука и зелени цена не соответствует вкусу
ZS
Zha S
Обслуживание ужасное. 30 минут ждать и получить не тот заказ это ужасно. Сотрудники вроде стараются но Физический не успевают к сожалению. Видно плохое начальство. А так вкусно можно сделать еще намного если постараться.
N
Nursultan
Маган катты унады Рахат деген кассир кыз жаксы кызмет корсетти, Мухамеджан деген повардын донери керемет
Galymbek🏠
👎🏻
AB
ALEX B
Не вкусно
User 2gis
Очень вкусный донер, с дымком. Цена адекватная
Денис Казаков
Донер отстой. В лаваше только несколько кусочков мяса и не понятно что.
Марлан Азанкулов
Плохо написано что до 02:00 работает но увы не так за час вперед кассу закрывают
Еркебулан Абдрахман
Заказали через глово 3 донера, привезли только 2. Самое главное пакет не вскрыт и не поврежден, так что не доложили уже в самой донерке
JJ
Janai Janai
Очень понравилась донерная Все было вкусно. Обслуживание на уровне, ребята работают быстро и с улыбкой. Обязательно приду еще раз и буду советовать друзьям !👍🏼✊🏻
Азамат Дүйсенбайұлы
Шоқ донер заказ еткен едім, еті аз, лавашы қатты болды. Жеуге кеңес бермеймін. Бағасы да басқа жермен салыстырғанда қымбаттау
Паша Шамин
Это самый отвратительный донер, который мы когда либо ели. Нам впарили комбо с учётом выгоды повелись. В итоге с комбо только нагетсы были более менее ну и кола, а остальное невозможно есть. Курицу непонятно то-ли сварили, то-ли разгогрели, там от слова крылышки только было название. Сам донер какими-то кусками напичкан, очень солёный. Мы даже не доели впервые.
Erasyl Ertai
Нефиговыи донерлері жесеңдер өкінбисіңдер
Маржан А
Все очень вкусно, как и всегда🥰
Частый гость